Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Наш чат Открыть чат во всплывающем окне

@  popovvirys : (19 Апрель 2024 - 08:36 ) всем доброго утречка!
@  popovvirys : (17 Апрель 2024 - 17:55 ) завр, о... привет дружище! давно не заходил. все оки?
@  Tin0chka : (17 Апрель 2024 - 16:16 ) завр, приветик!
@  завр : (16 Апрель 2024 - 21:37 ) Здравствуйте товарищи!!  :drinks:
@  popovvirys : (15 Апрель 2024 - 18:22 ) всем привет. живы-здоровы и хорошо  :026:

Бутерброды .... канапе ... тарталетки ....


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1
Ksuhasun

Ksuhasun

    Мастер-ШЕФ Вкусняшка

  • Супермодераторы
  • 6 858 сообщений
  • 2359 спасибо
    • Время онлайн: 115д 16ч 39м 20с
  • ГородНиколаев

Награды

                          
КАНАПЕ

Изображение
Скрытый текст
Бутерброды .... канапе ... тортолетки ....

Изображение


Спасибо от 2 Пользователи:
Считалочка , Virsavia

#2
Ksuhasun

Ksuhasun

    Мастер-ШЕФ Вкусняшка

  • Супермодераторы
  • 6 858 сообщений
  • 2359 спасибо
    • Время онлайн: 115д 16ч 39м 20с
  • ГородНиколаев

Награды

                          
Бутерброды с маринованным языком

Изображение

Изображение  

Можно, конечно, и с просто отварным языком, но с маринованным -  аромат просто невероятный. Количество продуктов берите на глаз.

Изображение

Ингредиенты:
  • Отварной язык
  • Белый хлеб
  • Помидоры (свежие или маринованные огурцы)
  • Чеснок
  • Готовый хрен или горчица
Для маринада:
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка уксуса (любого)
  • Зелень, чеснок по вкусу
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец
Смешать все компоненты для маринада:  

Изображение  

Обмазать им язык и оставить минимум на час для маринования, периодически переворачивая:  

Изображение
   Из вчерашнего белого хлеба вырезать подходящего размера кружки:  
Изображение
  Подсушить любым доступным способом (микроволновка, тостер, сковорода, духовка) и натереть чесноком:  
Изображение

Сверху выложить ломтик языка, полить маринадом:  

Изображение

Накрыть ломтиком помидора или огурца:  

Изображение

Смазать сверху хреном или горчицей и оформить зеленью:  

Изображение

Изображение

Изображение


Спасибо от 2 Пользователи:
Считалочка , Virsavia

#3
завр

завр

    Заслуженный головолом

  • Супермодераторы
  • 6 295 сообщений
  • 3079 спасибо
    • Время онлайн: 186д 3ч 22м 6с

Награды

                                
Делаем "пиццу" из старого хлеба. Всё очень просто.Берём несимпатичный хлеб и срезаем корочку с двух сторон.Не обязательно чистить как апельсин,срезаем верхний слой.Режем напополам.Если по краям осталась корочка,её элементарно смачиваем водичкой.Потом намазываем соус.В магазинах есть и соус для пиццы,кетчупы,у меня в данном случае есть острый татарский соус.Намазываем половинки.Дома всегда есть колбаска,копчёная варёная,сосисочки,ветчина.У меня  копчёные сосиски.Сосиски отвариваю.Режем наши мясные вкусности как хотим,посыпаем на хлеб с соусом. Теперь берём сыр.Любой твёрдый,голландский,российский и можно пластинки для бутербродов.Режем сыр тонкими пластинками и равномерно распределяем поверх колбасок-сосисок.Нюанс.Можно добавить базилик,он один в тему.Если есть базилик,то сначала его,а уж потом сыр.Заготовочка есть. Берём сковороду,такую что бы там уместились наши половинки.Кладём прям насухо,ставим на самый медленный газ и плотно закрываем крышкой.Поглядываем,сыр растаял - "пицца" готова.Приятного!!!
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.

Спасибо от 2 Пользователи:
Считалочка , Virsavia

#4
Ksuhasun

Ksuhasun

    Мастер-ШЕФ Вкусняшка

  • Супермодераторы
  • 6 858 сообщений
  • 2359 спасибо
    • Время онлайн: 115д 16ч 39м 20с
  • ГородНиколаев

Награды

                          
  Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

ИзображениеИзображениеИзображение

Ингредиенты
печеночный мусс:
500 г куриной печени
150 мл сливок (10-20%)
150 г моркови
150 г лука
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
также:
тарталетки
перепелиные яйца (около 20 шт.)
помидоры черри (около 20 шт.)
Рецепт приготовления

Вкуснейшая закуска!
Мусс получается очень-очень нежным. Черри и перепелиные яйца дополняют вкус и придают яркость тарталеткам.
Желательно использовать маленькие тарталетки. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные.
Из указанного количества ингредиентов получается около 40 небольших тарталеток.

Изображение

Изображение


Спасибо от 2 Пользователи:
Считалочка , Virsavia

#5
Ksuhasun

Ksuhasun

    Мастер-ШЕФ Вкусняшка

  • Супермодераторы
  • 6 858 сообщений
  • 2359 спасибо
    • Время онлайн: 115д 16ч 39м 20с
  • ГородНиколаев

Награды

                          
Брускетта

Изображение
Изображение

Ингредиенты:

Помидоры черри – 280 г (разрежьте напополам)
Свежий базилик – 110 г (мелко нарубите)
Петрушка – 70 г (мелко нарубите)
Чеснок – 4 зубчика (тонко нарежьте)
Моцарелла – 110 г (тертый)
Оливковое масло – 70 мл
Соль – ½ чайной ложки
Перец – ½ чайной ложки
Кедровые орешки – 50 г
Багет – 1 шт

Приготовьте томаты, базилик, петрушку, чеснок и сыр, как указано в инструкции. Смешайте их с оливковым маслом, солью, перцем и орешками. Нарежьте хлеб и выложите на противень. Нагрейте в духовке бройлер. Смажьте хлеб оливковым маслом и выложите начинку. Готовьте под бройлером 3-4 минуты.

Изображение

Изображение


Спасибо от 2 Пользователи:
Считалочка , Virsavia

#6
Ksuhasun

Ksuhasun

    Мастер-ШЕФ Вкусняшка

  • Супермодераторы
  • 6 858 сообщений
  • 2359 спасибо
    • Время онлайн: 115д 16ч 39м 20с
  • ГородНиколаев

Награды

                          
ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА. КАНАПЕ.

Изображение
«

Канапе – это маленькие бутерброды (от французского “canape” – «крошечный»)толщиной 0,5-0,8 см, шириной или диаметром 3-4 см, приготовленные на любом хлебе или печенье. Их подают к кофе, чаю, как закуску к ужину или перед обедом. Обычно канапе представляют собой миниатюрные бутерброды, насаженные на шпажки.


В северной Италии, Франции и Испании канапе можно встретить в любом баре. Причeм ассортимент канапе в некоторых заведениях поражает богатством выбора. Это могут быть кусочки тостов с осетриной, сыром и анчоусами, хамоном и тeртым пармезаном, рокфором и икрой. Реже канапе готовят из говядины, варeной свинины или тунца. Смысл использования в канапе пряных, острых и особо ароматных ингредиентов объясняется весьма просто: нужно сделать так, чтобы вкус крошечного бутерброда чувствовался, и гостям не приходилось бы употреблять сразу по несколько канапе.

Изображение

У нас канапе – это праздничная закуска для коктейлей и фуршетов. Канапе принято брать руками или за шпажку (если таковая имеется). Существует великое множество самых разнообразных разновидностей канапе. Рецепты канапе могут отличаться даже в пределах одного города или квартала; как правило, каждый кулинар имеет в своeм арсенале несколько десятков рецептов канапе.

Изображение

Для канапе хлеб нарезается треугольниками, прямоугольниками, квадратиками, ромбиками и т.д. В домашних условиях хлеб обжаривается с одной или двух сторон в растительном или сливочном масле. На природе хлеб поджаривается на костре. Также хлеб для канапе можно подсушить в микроволновой печи или духовке. После того, как хлеб для канапе готов начинают делать начинку.

Изображение
«
Для украшения канапе применяют свежую зелень петрушки, зеленый лук, маслины, рубленые крутые яйца, лимон, свежие яблоки, маринованный красный перец, ягоды моченой брусники и др. До подачи к столу маленькие закусочные бутерброды целесообразно поставить в холодильник для того, чтобы продукты хорошо пристали к хлебу.
Канапе готовят с особенно вкусными продуктами, часто деликатесными.

Изображение
«
Закусочные бутерброды подают на низких или высоких (на ножке) блюдах, где их раскладывают одним слоем, помещая рядами или группами бутерброды одной расцветки, чтобы они уже своим расположением украшали стол. К бутербродам подают лопатку, вилку или широкий нож. Если бутерброды проткнуты вилочкой или шпажкой, их можно брать с их помощью. Самые маленькие бутерброды едят с вилочки, а те, что побольше, — руками. Подают обычно 4-5 различных видов канапе из расчета 8-10 бутербродов на человека.

Рецепты приготовления канапе.

С СЁМГОЙ И ИКРОЙ.

Изображение

Хлеб пшеничный - 100г
Семга - 70г
Масло сливочное - 80г
Икра - 20г
Хрен - 10г
Зелень
Ломтики пшеничного хлеба смазать слоем сливочного масла с хреном, сверху положить узкие полоски (любой формы) семги, сверху посыпать зеленью и икрой.

С СЕЛЬДЬЮ И ЯЙЦОМ.

Хлеб пшеничный - 100г
Масло сливочное - 20г
Сельдь (филе) - 30г
Яйцо - 1 шт.
Маслины, зелень
Хлеб нарезать ромбиками, обвалять несколько раз в яйце и поджарить с двух сторон. Сверху положить кусок сельди, на нее – маслину, сверху – листик петрушки. Сколоть шпажкой или зубочисткой.

С КРАБАМИ.

Хлеб пшеничный - 100г
Мясо крабов - 50г
Масло сливочное - 30г
Огурец – 1 шт.
Кетчуп - 20г
Майонез - 20г
Майонез смешать с кетчупом и нанести на гренки из белого хлеба. В середину гренка положить мелко нарезанное мясо крабов, заправленное майонезом. На них – кружочек огурца, нарезанного по диагонали. Сколоть шпажкой или зубочисткой.

С ВЕТЧИНОЙ И ПЕРСИКОМ ПО - БЕРЛИНСКИ.

Изображение
«
Хлеб пшеничный – 350 г
Консервированные персики - 5
Сыр - 100г
Сливочное масло - 100г
Ветчина - 200г.
Ломтики хлеба смазать маслом, сверху положить ветчину, половинку персика, накрыть сыром. Запечь в духовке или микроволновке, пока сыр не расплавится.


С КРЕМОМ ИЗ СЫРА КАМАМБЕР И ЛОСОСЕМ.

Изображение


Слоеное тесто (замороженное) - 450г
Яйцо - 1 шт.
Сыр камамбер или бри – 100 г
Сливочное масло - 50г
Соленый лосось – 200г
Сливки - 150мл
Петрушка и базилик (измельченная зелень) - 1 ст.л.
Нарезать слоеное тесто ромбами. Смазать противень сливочным маслом, выложить ромбики теста на расстоянии 1 см друг от друга, с верхней стороны промазать их взбитым яичным желтком. Поставить в духовку, выпекать при средней температуре. Вынимать из печи, когда канапе подрумянятся. Одновременно с этим приготовить крем для начинки. В миске смешать "Камамбер" со сливочным маслом и взбитыми сливками, добавить петрушку и базилик. Заполнить канапе начинкой, сверху положить ломтик лосося.

С АВОКАДО И БЕКОНОМ.

Белый хлеб (толстые куски) - 8 шт.
Чеснок (очищенный и разрезанный пополам) - 1 зубчик
Оливковое масло - 1 ст.л.
Бекон (тонкие полоски) - 8 шт.
Авокадо (ломтики) - 3 шт.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Укроп (порезанный) - 2 ст.л.
Поджарить с обеих сторон кусочки хлеба, с одной стороны натереть срезанной стороной чеснока. Смазать оливковым маслом. Обвалять авокадо в лимонном соке и красиво уложить на кусочках хлеба. Сверху положить кусочек бекона, посыпать укропом.

С ОВОЩАМИ.

Изображение

Французский батон - 1/3 шт.
Помидор - 2 шт.
Зеленый салат – 1 пучок
Огурец - 1 шт.
Маслины – 1 банка
Сливочное масло
Батон нарезать тонкими ломтиками и намазать маслом. На хлеб положить листик зеленого салата, сверху - кружочек помидора и огурца, маслину нанизать на шпажку и закрепить ею овощи.

С ЯБЛОКОМ, ЯЙЦОМ И ОГУРЦАМИ.

Огурец свежий - 1
Яйцо вареное - 2
Огурец маринованный - 1
Яблоко - 1
Оливки – 1/2 банки
Французский батон - 1/3 шт.
Батон нарезать тонкими ломтиками, слегка обжарить. На него положить толстый кружок свежего огурца, на него – кружок яйца, сверху – кружок маринованного огурца, сверху – долька яблока и зеленая оливка. Все проткнуть шпажкой.

С ОМЛЕТОМ И ВЕТЧИНОЙ.

Французский батон - 1/3 шт.
Сливочное масло – 50 г
Ветчина – 100 г
Омлет из 2 яиц
Помидор – 1 шт.
Зелень петрушки
Батон нарезать тонкими ломтиками, слегка обжарить, остудить. Намазать маслом, покрыть ломтиком ветчины, сверху положить кусочек омлета. Украсить ломтиком помидора, зеленью петрушки.

С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ.

Изображение

Французский батон - 1/3 шт.
Ветчина - 300 г
Помидоры - 2 шт.
Сыр - 150г
Батон нарезать тонкими ломтиками, слегка обжарить, остудить. Сверху положить кусок ветчины, на нее – ломтик помидора, сверху – ломтик сыра. Поставить на 1 минуту в микроволновку до расплавления сыра.

С КОПЧЁНОЙ РЫБОЙ.

Изображение

Хлеб белый – 8 ломтиков,асло сливочное – 60 г
Лук репчатый – 1 ш
Филе копченой рыбы – 4 ломтика,
Сок лимонный – 1 ч. ложка
Петрушка – 10 г
Кусочки хлеба намазывают маслом. На четыре из них кладут нарезанный кольцами лук и рыбу, сбрызгивают лимонным соком. Накрывают канапе оставшимися кусочками хлеба и накалывают на шпажки. Помещают на несколько минут в горячую духовку или микроволновую печь, перед подачей к столу украшают канапе веточками петрушки.

С ЯЙЦОМ И САРДИНАМИ.

Хлеб белый – 8 ломтиков
Масло сливочное – 60 г
Сардины, консервированные в масле – 70 г
Яйцо – 1 шт
Зелень петрушки и укропа – 2 ст. ложки.
Яйца варят вкрутую, мелко режут и смешивают с маслом. Каждый кусочек хлеба смазывают подготовленной смесью. На 4 куска хлеба кладут сардины, закрывают оставшимся хлебом и накалывают на шпажки.
Прогревают в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 30 секунд. Готовые канапе украшают зеленью.

С ФРАНЦУЗСКИМ СЫРОМ.

Изображение


«

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КАНАПЕ С РЫБОЙ.

Изображение
3 картофелины, запечённые в духовке.
1 репчатая луковица
2 столовые ложки растительного масла
2 перышка зеленого лука
100 грамм слабосоленой кеты (нарезка)

Изображение
Изображение
«
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Спасибо от 2 Пользователи:
Считалочка , Virsavia

#7
Считалочка

Считалочка

    Зеленоглазая Ведунья

  • Пользователи
  • 1 672 сообщений
  • 844 спасибо
    • Время онлайн: 11д 2ч 53м 2с

Награды

                       
Это я обозвала это блюдо "Лимонная закуска!, а у автора она идёт под названием "ВКУС-ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!"
Скрытый текст

Спс tatiana.A за рецептик

fotki.yandex.ru/users/shereshtan-t/view/388508/?page=1



Спасибо от 1 Пользователь:
Virsavia

#8
Считалочка

Считалочка

    Зеленоглазая Ведунья

  • Пользователи
  • 1 672 сообщений
  • 844 спасибо
    • Время онлайн: 11д 2ч 53м 2с

Награды

                       
"Русские роллы"
Скрытый текст

Спс Михаса за рецепт

povarenok.ru/recipes/show/36801/



Спасибо от 1 Пользователь:
Virsavia

#9
Ksuhasun

Ksuhasun

    Мастер-ШЕФ Вкусняшка

  • Супермодераторы
  • 6 858 сообщений
  • 2359 спасибо
    • Время онлайн: 115д 16ч 39м 20с
  • ГородНиколаев

Награды

                          
Новогодние тарталетки с сыром
ИзображениеИзображение

Изображение

На 24 порции:
Ингредиенты рецепта Новогодние тарталетки с сыром:
  • тертый сыр пармезан 200 грамм
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • банка черных маслин без косточек
  • 24 готовых тарталетки перец по вкусу
  • 1/2 стакана измельченного сыра моцарелла
  • 1,5 стакана нарезанных свежих помидор
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
Способ приготовления рецепта Новогодние тарталетки с сыром:
  • В течение 1 минуты припустить чеснок в оливковом масле в маленькой сковороде. Добавить туда помидоры, тушить, пока не испарится жидкость. Сняв с огня, перемешать с сыром моцарелла, добавить базилик и поперчить.
  • Тарталетки начинить полученной сырной массой. Каждую украсить оливкой и посыпать сверху пармезаном.
  • Новогоднюю закуску в течение 5-8 минут выпекать в горячей духовке при 450

Изображение


Спасибо от 2 Пользователи:
Считалочка , Virsavia

#10
Ksuhasun

Ksuhasun

    Мастер-ШЕФ Вкусняшка

  • Супермодераторы
  • 6 858 сообщений
  • 2359 спасибо
    • Время онлайн: 115д 16ч 39м 20с
  • ГородНиколаев

Награды

                          
Ананасная закуска

Изображение

Изображение

Ингредиенты:

Ананас (консервированный) — 1 бан.
Сыр твeрдый — 100 г
Яйцо (вареные) — 2 шт
Крабовыe палочки (или креветки) — 100 г
Майoнез (по вкусу)
Салат (зелёный, несколько листьев)

Приготовление:

1. Достаем кольца ананасов из баночки, выкладываем их на блюдо.
2. Дальше оторвать от листьев салата кусочки и прикрытьими дырку ананаса
3. Для начинки соединить нарезанные крупными кубиками вареные яйца, твердый сыр и крабовые палочки. И заправить всё это майонезом 4. немного, главное, чтобы начинка не распадалась.
5. Выложить начинку на ананасы.

Изображение


Спасибо от 2 Пользователи:
Считалочка , Virsavia

#11
Ksuhasun

Ksuhasun

    Мастер-ШЕФ Вкусняшка

  • Супермодераторы
  • 6 858 сообщений
  • 2359 спасибо
    • Время онлайн: 115д 16ч 39м 20с
  • ГородНиколаев

Награды

                          
Идеи канапе, бутербродов, подойдут и праздничного стола, и для фуршета.

ИзображениеИзображениеИзображение


Фото взяты из интернета (если авторы узнают свои фото, то напишите мне, я укажу авторов).
1.
Изображение

2.
Изображение[more]

3.
Изображение

4.
Изображение

5.
Изображение

6.
Изображение

7.
Изображение

8.
Изображение

9.
Изображение

10.
Изображение

11.
Изображение

12.
Изображение

13.
Изображение

14.
Изображение

15.
Изображение

16.
Изображение

17.
Изображение

Изображение


Спасибо от 3 Пользователи:
Virsavia , Считалочка , Tin0chka

#12
Ksuhasun

Ksuhasun

    Мастер-ШЕФ Вкусняшка

  • Супермодераторы
  • 6 858 сообщений
  • 2359 спасибо
    • Время онлайн: 115д 16ч 39м 20с
  • ГородНиколаев

Награды

                          
Канапе с селедкой. 12 идей для фуршета по-русски!


Изображение

На черный хлеб можно намазать:
  • «укропное» масло (в размягченное масло втереть мелко нарезанный укроп, на 50 г масла – 1 столовая ложка зелени)
  • горчичное масло (на 50 г масла – чайная ложка горчицы)
  • сырный крем (сливочный сыр смешать с тертым твердым сыром 1:1 или с отварным яйцом)
  • майонез с зеленью или мелко нарезанным свежим огурцом
Изображение

Под кусочек сельди можно положить:
  • кружок отварного яйца
  • кусочек маринованного болгарского перца
  • ломтик зеленого яблока
  • ломтик отварного молодого картофеля
  • колечко репчатого лука
Изображение

Украсить канапе с селедкой можно:
  • головкой миниатюрного маринованного лука
  • тонкими ломтиками лимона или лайма
  • половинкой помидорки черри
  • маслинами
  • листочком шпината, наполненного картофельным пюре (его несколько минут держат в духовке, а на бумагу для запекания выкладывают кондитерским шприцом)
  • Посыпать тмином, кориандром или кунжутом
Изображение

Рулетики «под шубой»

Изображение

Очень удобный вариант подачи любимого салата на фуршете. Нам понадобится коврик для роллов, который мы накрываем пищевой пленкой. Теперь слои: измельченный зеленый лук 2 пера, ломтики селедки 100 г, тертая свекла с майонезом (можно заранее смешать) 150 г, тертая морковь с майонезом100 г, рубленные яйца (2 шт.) с майонезом. С помощью пленки делаем плотный рулет, охлаждаем в холодильнике пару часов.


Канапе с сельдью

Изображение

Хлебные тостики намазать горчицей, сверху положить картофельный кружок, обжаренный в растительном масле. Собрать канапе, как показано на фото, украсить верхушку букетиком укропа, поместив его в луковое колечко. Красота!



Канапе с селедочным паштетом


Изображение


Селедочное филе
змельчаем в блендере с несколькими ложками творожного сыра, украшаем «рюшей» из тонкого ломтика огурца. Так разрезать этот овощ вдоль можно только с помощью специальной насадки в комбайне или многофункциональной терке. Я точно не могу… Изображение Хлеб лучше бородинский.


Под какой горячительный напиток подаются эти канапе, понятно и без песни, но для настроения послушаем… Изображение

Изображение


Спасибо от 3 Пользователи:
Считалочка , Virsavia , Tin0chka

#13
Virsavia

Virsavia

    Хранительница форума

  • Администраторы
  • 8 815 сообщений
  • 2893 спасибо
    • Время онлайн: 177д 16ч 18м 31с
  • ГородКиев

Награды

                                
20 начинок для рулета из лаваша

Изображение

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.

Изображение


Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!



Спасибо от 3 Пользователи:
Считалочка , Kiryuscha , Ksuhasun

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных