Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Наш чат Открыть чат во всплывающем окне

@  popovvirys : (23 Октябрь 2021 - 19:55 ) helena, кто же на зиму ремонт делает?
@  helena : (23 Октябрь 2021 - 10:37 ) popovvirys, ремонт засосал)))
@  popovvirys : (21 Октябрь 2021 - 20:27 ) здрасти всем  :happy3: что то совсем тихо. в спячке все?
@  Сокол : (21 Октябрь 2021 - 18:57 ) Изображение Изображение

Интересные факты о сексе и не только


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Tin0chka

Tin0chka

    Просто жена админчЕга

  • Администраторы
  • 4 261 сообщений
  • 2733 спасибо
    • Время онлайн: 588д 9ч 51м 4с

Награды

                                
Казалось бы, современная наука уже забралась во все самые отдалённые уголки человеческого познания, и нам, простым смертным, только и остаётся, что вникать мудрости учёных мужей. Ан нет. Снова и снова они находят, чем нас удивить. Вот, например, подборка интересных и забавных «научных» изысканий, касавшихся так или иначе темы секса.
Учёные разной специализации и, видимо, с очень разными целями выясняли особенности половых отношений в отдельных странах мира. А мы разбавили результаты их исследований просто занятными фактами.

В Новой Зеландии женщины успевают сменить больше всего сексуальных партнёров. Среднее число любовников на протяжении всей жизни для новозеландки составляет 20,4.

В Австралии аналогичный рекорд показали мужчины. Они успевают вступить в половую связь примерно с 29,3 женщин.

Германия признана родиной худших в мире любовников. Международный опрос, проведённый в Интернете, показал, что большинство женщин считают немцев «слишком пахучими».

А вот в Испании, оказываются, обитают лучшие любовники на Земле. На таком мнении сошлись представительницы прекрасного пола аж из 20 стран.

Грецию — по результатам исследования крупного производителя противозачаточных средств — почему-то считают самой «озабоченной» страной в мире.

Снова Австралия возглавила ещё один приятный рейтинг — стран, жительницы которых обладают самыми выдающимися бюстами. Согласно информации The Sun, около 40% австралиек покупают бюстгальтеры 4-го размера или больше.

Индия стала одним из немногих государств, где секс по телефону официально запрещён. Дело в том, что когда услуга только появилась на рынке страны, она в момент стала мегапопулярна. В итоге тысячи индийцев залезали в долги и в считанные минуты (в буквальном смысле) оказывались на грани разорения.

Долина Сан-Фернандо в США считается столицей мирового порнобизнеса. Около 90% американских фильмов для взрослых производятся именно здесь.

Калифорнийский город Сан-Франциско (США) ежегодно принимает у себя крупнейшую в мире выставку-ярмарку «товаров для взрослых».

Зато Тель-Авив, столица Израиля, может похвастаться наибольшим числом публичных домов. Всего их в городе 250, но это только работающих «в открытую».

На французском курорте Кап Даг расположен целый городок для нудистов с множеством отелей и баров. Рядом тянется самый большой в мире пляж аналогичной направленности, протяжённость которого составляет 2 километра.

Спасибо от 1 Пользователь:
august


Похожие темы


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных