Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Наш чат Открыть чат во всплывающем окне

@  popovvirys : (13 Август 2020 - 08:48 ) С добрым утром  :happy3:
@  Сокол : (12 Август 2020 - 19:20 ) Изображение Изображение
@  Барбариска : (12 Август 2020 - 19:10 ) :045:
@  Сокол : (11 Август 2020 - 21:17 ) Изображение Изображение
@  Virsavia : (11 Август 2020 - 19:53 ) приветики! и мы тоже  :happy3:
@  Tin0chka : (11 Август 2020 - 11:16 ) Добрый день!) Все живы!)
@  popovvirys : (10 Август 2020 - 15:38 ) Але!? Все живы здоровы?

Рыба и морепродукты .....


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#21
Барбариска

Барбариска

    Старожил

  • Пользователи
  • 760 сообщений
  • 595 спасибо
    • Время онлайн: 29д 1ч 24м 46с

Награды

        
кусочками рыба была какая то не дорогая и тесто не густое не жидкое  кляр наверноеИзображение

Отпустить мои грехи не прошу не умоляю,


вроде как-то не с руки мне просить про то, что знаю.


#22
Ksuhasun

Ksuhasun

    Мастер-ШЕФ Вкусняшка

  • Супермодераторы
  • 6 853 сообщений
  • 2349 спасибо
    • Время онлайн: 115д 11ч 49м 15с
  • ГородНиколаев

Награды

                          
Рыба в пивном кляре "По-Баварски"



Изображение 



Рыба в пивном кляре "По-Баварски" – один из самых простых, но в тоже время эффектных и универсальных способов приготовления рыбы. Нежное рыбное филе в хрустящей поджаристой корочке можно подать и к праздничному столу, и просто на ужин, и даже взять с собой на пикник. Рыба приготовленная таким способом долго не портится. Традиционно, пивной кляр состоит лишь из пива, муки, яиц и соли, и не предполагает использования никаких специй и пряностей. Но любители остренького могут добавить в тесто смесь черного и красного перца, а также такие травы, как базилик и тимьян. И тогда блюдо обретет новое пикантное звучание. Подавать рыбу в кляре лучше всего к пиву, а в качестве гарнира использовать отварную картошку и свежие овощи.

Ингредиенты:

- филе пангасиуса – 500 грамм,
- мука – полстакана,
- пиво – 200 грамм,
- яйцо – 1 штука,
- масло растительное для жарки
.


Приготовление


Изображение
Подготовить все продукты.


Изображение
Вымыть и нарезать небольшими кусочками рыбное филе.


Изображение
Слегка взбить яйца с щепоткой соли.


Изображение
Добавить полстакана муки, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.


Изображение
Влить пиво и замесить тесто. По консистенции оно должно быть довольно плотным, как на оладьи. Если тесто, после добавления пива окажется слишком жидким, можно положить в него пару ложек муки.


Изображение
Обвалять в полученном кляре кусочки рыбы и обжарить их на сковороде в масле,со всех сторон.


Изображение
Готово!

Изображение


Спасибо от 4 Пользователи:
Kiryuscha , Tin0chka , august , borisovna

#23
Барбариска

Барбариска

    Старожил

  • Пользователи
  • 760 сообщений
  • 595 спасибо
    • Время онлайн: 29д 1ч 24м 46с

Награды

        
ксюха - это то что надо! спасибо :sunny:

Отпустить мои грехи не прошу не умоляю,


вроде как-то не с руки мне просить про то, что знаю.


#24
Tin0chka

Tin0chka

    Просто жена админчЕга

  • Администраторы
  • 4 240 сообщений
  • 2672 спасибо
    • Время онлайн: 566д 17ч 1м 32с

Награды

                                
Селедка по-корейски (мой любимый рецепт)
Насколько я не люблю селедку, равно как и корейские маринады, но по этому рецепту съедаю все. Очень вкусно, причем вкусно и селедка и лук. Я готовила так и селедку и скумбрию. Но мне больше селедка нравится, хотя мужу больше скумбрия.

2-3 мороженых селедки (1кг примерно)
3 крупных луковицы (можно больше, он вкусный получается)
100гр. подсолнечного масла
50мл. обычного 9% уксуса
1 ст. л. томатной пасты
1ст.л. соли
1ч.ложна черного перца
1ч.л. красного перца (но я не добавляю ибо острое не люблю)

Разморозить селедку, почистить, разделать на филе и порезать кусочками (то есть совсем без костей). Миссия малоприятная, но необходимая.
Порезать лук полукольцами или если небольшой то кольцами
Выкладываем в емкость (у меня обычный пластиковый контейнер) слоями селедку и лук, получится слоя 3-4
Смешиваем уксус, соль и перец и все это просто выливаем на селедку, стараясь равномерно
Отдельно смешиваем томатную пасту и растительное масло и подогреваем его до кипения. Паста не растворится полностью - это нормально. Как только закипела, выливаем тоже на селедку. Потом все перемешать, так нормально перемешать, но аккуратно, чтоб селедка не распалась. И когда остынет на 4 часа в холодильник. Я правда обычно ем часов через 12, ну чтоб наверняка промариновалось.

Спасибо от 3 Пользователи:
Kiryuscha , popovvirys , завр

#25
popovvirys

popovvirys

    Доктор Хакер

  • Супермодераторы
  • 17 223 сообщений
  • 7650 спасибо
    • Время онлайн: 259д 15ч 3м 23с

Награды

                             
Мы делали похоже скумбрию, но без томатов, а с лимоном.
Изображение

#26
Tin0chka

Tin0chka

    Просто жена админчЕга

  • Администраторы
  • 4 240 сообщений
  • 2672 спасибо
    • Время онлайн: 566д 17ч 1м 32с

Награды

                                

Просмотр сообщенияpopovvirys (24 Ноябрь 2019 - 23:55) писал:

Мы делали похоже скумбрию, но без томатов, а с лимоном.
Тут не томаты, в смысле томат или помидоры, а именно томатная паста нужна, ну магазинная обычная. Попробуй, вкусно, я и скумбрию и селедку так делаю. Но чето селедка мне больше нравится. Или просто мы за лето скумбрии на мангале переели.

Спасибо от 1 Пользователь:
popovvirys

#27
popovvirys

popovvirys

    Доктор Хакер

  • Супермодераторы
  • 17 223 сообщений
  • 7650 спасибо
    • Время онлайн: 259д 15ч 3м 23с

Награды

                             
я не люблю рыбу с томатами. мне кажется,что томаты перебивают вкус рыбы.
Изображение

Спасибо от 1 Пользователь:
august

#28
august

august

    Эксперт

  • Пользователи
  • 1 953 сообщений
  • 2822 спасибо
    • Время онлайн: 38д 18ч 43м 42с

Награды

                    
Не плохой рецепт...
Убери томатную пасту или помидоры и будет...то,что нужно...

Попробуй добавить натёртые кислые яблоки и убрать уксус...Поверь вкус изменится...


Но...Потеряет в длительности хранения....уксуса нет...

Всё будет хорошо!


Спасибо от 1 Пользователь:
popovvirys


Похожие темы


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных