Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Наш чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Astinus : (13 Апрель 2024 - 23:48 ) Ну и если на востоке чего-то серьезное завихрится, то это произойдет куда быстрее, чем могло бы быть. А может чисто одиночная серия и дальше на тормозах =)
@  Astinus : (13 Апрель 2024 - 23:42 ) Tin0chka, нормальн6о всё будет. И у вас и у нас. А между нами санитарная зона, судя по всему
@  Astinus : (13 Апрель 2024 - 23:40 ) popovvirys, таки чего-то полетело. Насчет эффективности непонятно. Наблюдаем
@  Tin0chka : (13 Апрель 2024 - 19:13 ) Даша говорила что на Рамадан многие не работают, а последнюю неделю даже рынок недвижимости стал,  многие агентства не работают, хотя обычно они в любое время суток рады квартиру сдать.
@  Tin0chka : (13 Апрель 2024 - 19:06 ) popovvirys, А Рамадан у них уже закончился? Может рано расслабляться, силами соберутся и попрут.
@  popovvirys : (13 Апрель 2024 - 18:26 ) Tin0chka, забздели иранцы
@  Tin0chka : (13 Апрель 2024 - 15:28 ) popovvirys, это хорошо))) а тоя вчера за вашу войну больше чем за нашу переживала. Малая вчера когда начали в инете нагнетать, как раз домой в дубай летела, а там маршрут между вами и ираном.
@  popovvirys : (13 Апрель 2024 - 14:53 ) Tin0chka, привет. тихо у нас, курочку жарю. все оки
@  Astinus : (13 Апрель 2024 - 00:50 ) Ып-ып. Яп-яп  :hi:
@  Tin0chka : (12 Апрель 2024 - 15:39 ) Витя, что та  у вас? Пишут что сегодня Иран нападет? Слухи или есть реальная угроза?
@  Tin0chka : (12 Апрель 2024 - 12:53 ) Добрый день!

Парижские цветы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
popovvirys

popovvirys

    Доктор Хакер

  • Супермодераторы
  • 17 845 сообщений
  • 7950 спасибо
    • Время онлайн: 271д 23ч 29м 21с

Награды

                             

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Девушка по имени Мари решила завоевать столицу Франции - Париж. Она направляется в цветочный магазин, хозяином которого является парень с именем Пьер. Мари не боится трудностей и, она готова постоянно трудиться, чтобы вырваться из бедности и найти любимого человека.
Вместе с Мари вы займетесь обустройством цветочной лавки, будете выращивать тюльпаны, розы и пионы, вести бойкую торговлю. В этом бизнесе нельзя терять ни секунды, ведь покупатели могут передумать и уйти к конкурентам. Выполняйте вовремя все заказы, и благодарные посетители оставят Мари внушительные чаевые.
Эти деньги пойдут... на драгоценности для вздорной Клотильды, в которую влюблен хозяин магазина. Да, так несправедливо устроен этот мир, но в ваших силах его изменить! Если Мари добьется успехов в цветочном бизнесе и сможет организовать работу шести магазинов, перед девушкой откроются самые заманчивые перспективы. Ходят слухи, что эта провинциалка — внебрачная дочь знатного вельможи, которая может претендовать на огромное наследство.
Каждый сорт цветов обладает собственными уникальными свойствами. Так, гладиолусы совсем не нуждаются в поливе, поэтому их можно выращивать вдалеке от емкости с водой. Лилии сделают движения Мари более ловкими, а розы принесут дополнительную выручку. Постарайтесь помнить об этих свойствах цветов и использовать их в игре.
Не менее важно улучшать оборудование цветочного магазина. Эти полезные мелочи вам очень пригодятся. Они помогут привлечь в магазин новых покупателей, получить дополнительную прибыль и удержать внимание нетерпеливых клиентов. Еще один способ получить бонусы — одержать победу в мини-играх. Например, сложить из цветов прекрасную мелодию. Сыграйте на гиацинтах музыку весеннего Парижа!
Язык: Русский
Размер: 45,3 МБ



Изображение

Спасибо от 2 Пользователи:
Kiryuscha , Барбариска


Похожие темы


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных