Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Наш чат Открыть чат во всплывающем окне

@  popovvirys : (23 Октябрь 2021 - 19:55 ) helena, кто же на зиму ремонт делает?
@  helena : (23 Октябрь 2021 - 10:37 ) popovvirys, ремонт засосал)))
@  popovvirys : (21 Октябрь 2021 - 20:27 ) здрасти всем  :happy3: что то совсем тихо. в спячке все?
@  Сокол : (21 Октябрь 2021 - 18:57 ) Изображение Изображение

Интимные казусы и байки.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
august

august

    Эксперт

  • Пользователи
  • 1 966 сообщений
  • 2845 спасибо
    • Время онлайн: 39д 2ч 57м 51с

Награды

                    

Одна леди решила привнести в отношения с любимым немного эротики и исполнить стриптиз для своего любимого.

По МТV ей очень нравился клип Джей Ло, где она в финале окатывает себя водой, сидя на стуле, ей это показалось верхом эротизма.

Подготовка:

На середину комнаты был поставлен стул, комната была просто устлана свечами, кресло было поставлено в самый дальний угол, а рядом со стулом был поставлен большой бокал с теплой водой.

Молодой человек был предварительно усажен в кресло со словами

- Я сейчас приду, у меня для тебя маленький сюрприз.

Исполнение:

После 10 минут ожидания она впорхнула в комнату в полупрозрачном белье и начала... парень был вне себя от восторга, он всецело погрузился в танец, и тут наступил апогей...

Она поднимает со столика бокал резким движением и окатывает себя с ног до головы, глаза у обоих округляются...

Вместо эпилога:

Молодой человек, решив проявить заботу о второй половинке, решил тоже сделать ей приятное во время ожидания сюрприза и, пока она переодевалась, сходил на кухню, вылил из бокала непонятно зачем стоящую теплую воду и налил туда свежезаваренного кипящего чаю.


Пятница, родители на работе. 17-летний юноша привел домой любимую девушку, создал интимную обстановку. Подруга увидела видеокамеру, приобретённую буквально неделю назад и предложила заснять все на видео. Молодой человек не возражал(все равно пленка пустая, успеет стереть)...

Суббота, у мамы день рожденья, круглая дата, собрались все родственники, застолье. Юноша, не долго думая, ушел с этого праздника погулять.

Далее со слов его сестры. В середине застолья мама встаёт и торжественно говорит: "Мы сняли дачу на новую видеокамеру, прошу смотреть".

Все родственники (бабушки, дедушки, тети и дяди) собираются в большой комнате, рассаживаются поудобнее.

Папа берёт кассету вставляет в видео, перематывает на начало, включает - на экране лесной пейзаж и т.п. Ничего не подозревая, глава семейства идёт курить, оставив всю компанию любоваться дачей. Мама рассказывает - вот это лес возле нашего дома, вот это дорога... В этот момент запись прерывается и начинается показ интимной встречи сыночка и его подруги...

Выключить не могли до тех пор, пока папа не пришел с перекура.


Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.

Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.

«Это тебя возбуждает?» — спросила она.

Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».

Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд. Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?». Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.

Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин.


Сей казус произошел на кафедре то ли акушерства, то ли гинекологии Московской Медицинской Академии.

Принимал там экзамены профессор Стуклов. Был он достаточно строг. И готовилась отвечать на вопросы билета одна девушка, которая предмет знала плохо, и поэтому сильно боялась.

А последним вопросом был "Медицинский инструментарий". Ну, дают какой-нибудь инструмент в руки, и надо про него что-то сказать. Ей попался какой-то гинекологический инструмент продолговатый, а она не знала ни названия, ни что им делают.

И кто-то из однокурсников решил над ней пошутить, и сказал, что это - "дефлоратор Стуклова" (ну, вроде по имени изобретателя). Девушка поверила, и все это профессору сообщила.

Подумав, после паузы профессор ответил: "Нет. Дефлоратор Стуклова выглядит несколько иначе".

Всё будет хорошо!


Спасибо от 3 Пользователи:
Barsa , Считалочка , Tin0chka


Похожие темы


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных