Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Наш чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Tin0chka : (23 Апрель 2024 - 19:45 ) Добрый вечер!

Тушеная капуста


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1
завр

завр

    Заслуженный головолом

  • Супермодераторы
  • 6 295 сообщений
  • 3079 спасибо
    • Время онлайн: 186д 3ч 22м 6с

Награды

                                


Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.

Спасибо от 2 Пользователи:
august , Tin0chka

#2
завр

завр

    Заслуженный головолом

  • Супермодераторы
  • 6 295 сообщений
  • 3079 спасибо
    • Время онлайн: 186д 3ч 22м 6с

Награды

                                
А есть ещё один классный вариант тушёной капусты,подсмотрел когда работал в гостинице.Швейцарец повар,в глубоком сотейнике выжаривал копченый бекон в смалец,потом туда добавлял лук,луковицу пополам и нарезаете не поперёк слоёв,а вдоль,получаются такие красивые пёрышки.На зарумяненый лук выкладывал отжатую квашеную капусту,слегка её припускал с луком,минут пять,солил,перчил,и добавлял в капусту сливки.Капуста тушится на смальце и сливках.Потом за минут  семь-десять до готовности добавлял туда целые сардельки,перемешивал и томил на медленном огне.Просто супер!!
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.

Спасибо от 2 Пользователи:
Ksuhasun , Tin0chka

#3
popovvirys

popovvirys

    Доктор Хакер

  • Супермодераторы
  • 17 851 сообщений
  • 7950 спасибо
    • Время онлайн: 272д 3ч 59м 12с

Награды

                             
я тоже так умею,только в конце ещё добавляю горчицу в зёрнах и тмин.
Изображение

Спасибо от 1 Пользователь:
завр

#4
Tin0chka

Tin0chka

    Просто жена админчЕга

  • Администраторы
  • 4 275 сообщений
  • 2749 спасибо
    • Время онлайн: 599д 10ч 41м 14с

Награды

                                
А у меня никогда мысли даже не возникало тушить квашенную капусту. Все время сырую тушу, но надо попробовать. Только изюм кажется не к месту, с мясом наверное было бы вкуснее.

Спасибо от 1 Пользователь:
завр

#5
Ksuhasun

Ksuhasun

    Мастер-ШЕФ Вкусняшка

  • Супермодераторы
  • 6 858 сообщений
  • 2359 спасибо
    • Время онлайн: 115д 16ч 39м 20с
  • ГородНиколаев

Награды

                          
А я ....обязательно соленую капусту добавляю ! Как же без нее ? Она же приятную кислоту дает !

Изображение


Спасибо от 2 Пользователи:
завр , august


Похожие темы


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных