Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Наш чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Astinus : (24 Апрель 2024 - 16:00 ) Ну и ближайшее по важности - скоро отпуск :D
@  Astinus : (24 Апрель 2024 - 15:59 ) Tin0chka,Тут особо выбора нет, в противном случае санитарной зоной снова станем мы. А у меня теперь очень даже тихо. Да и от нас самих не так уж много и зависит, на самом деле. Нормально будет. Вопрос только когда. Это самый главный вопрос)
@  Astinus : (24 Апрель 2024 - 15:50 ) Здравствуйте  :sunny:
@  Tin0chka : (23 Апрель 2024 - 19:45 ) Добрый вечер!

Люля-кебаб


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
завр

завр

    Заслуженный головолом

  • Супермодераторы
  • 6 295 сообщений
  • 3079 спасибо
    • Время онлайн: 186д 3ч 22м 6с

Награды

                                

Люля-кебаб

 

Для вас мужики. Не зацикливаемся на топориках - мясо через мясорубку с ингридиентами,а вот потом внимаем все тонкости отличного шашлыка. Нуш!!!

 


Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.

Спасибо от 3 Пользователи:
Kiryuscha , Tin0chka , popovvirys

#2
popovvirys

popovvirys

    Доктор Хакер

  • Супермодераторы
  • 17 851 сообщений
  • 7950 спасибо
    • Время онлайн: 272д 3ч 59м 12с

Награды

                             
блин! я чуть слюной не захлебнулся!
Изображение

Спасибо от 1 Пользователь:
завр

#3
завр

завр

    Заслуженный головолом

  • Супермодераторы
  • 6 295 сообщений
  • 3079 спасибо
    • Время онлайн: 186д 3ч 22м 6с

Награды

                                
Свининку таким же способом можно готовить. Просто у баранины более тугой жир,можно готовить большие люля,а у свининки мясо очень нежное.Фарш вымешивайте прям до состояния пасты,и на шампур нанизывайте в половину от баранины.Будет отлично.
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.

Спасибо от 3 Пользователи:
Kiryuscha , popovvirys , Tin0chka

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных