Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Наш чат Открыть чат во всплывающем окне

В чате нет ни одного сообщения, почему бы Вам не оставить первое?

Чукча в большом городе прохождение


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
popovvirys

popovvirys

    Доктор Хакер

  • Супермодераторы
  • 17 603 сообщений
  • 7945 спасибо
    • Время онлайн: 266д 12ч 27м 57с

Награды

                             
Геопост №235

Лучший чукотский охотник в поисках зверя набрел на пост геологов, вернее на то, что от него осталось. Отбираем у голого мужика бутылку огненной воды и вливаем ее геологу в глотку. Слушаем бредни старого алконавта, забираем огнетушитель. Находим канистру с горючим, поднимаем бочку, переливаем в нее из канистры топливо, поджигаем спичками. Голодранец греется и просит найти жратву.

Топаем направо к проруби. Расчищаем ее ото льда огнетушителем. Заодно и рыбки наловили. Собираем рыбу и возвращаемся к геологу. У таблички с номером поста отрезаем ножом веревку от столба. Веревкой арканим спутниковую антенну. Водружаем ее на пылающую бочку. Кладем на антенну рыбу. Бородатые голые геологи очень любят жареную и непотрошеную рыбешку. В порыве благодарности большеглазый посылает нас в библиотеку за красной книгой. Пошли в райцентр.


Тундринск

Имеем разговор с веселым человеком с мешком. Обещаем снабдить его средством от похмелья. Подходим к другому местному с четырьмя глазами. Он нам долго втирает про какую-то тюбетейку. Видимо плата от нее и вмерзла в землю прямо перед ним. Идем на площадь.

Говорим с приемщиком лома, потом с торговкой пирожками. У бизнесвумен имеется горелка. Слушаем гнилой базар братьев Копниковых. Отмороженное быдло хочет жрать. Заваливаем в библиотеку.

Говорим с библиотекарем. Он требует бумагу для формуляра. На полке вскрываем коробку, достаем кастрюльку. Возвращаемся к четырехглазому изобретателю. Клянчим у него магическую бумагу для формуляра. Получаем листок и дуем в библиотеку.

Отдаем библиотекарю листок, взамен получаем совет, поспрошать книгу у приемщика металлолома. Приемщик отказывается нам помочь, но за кастрюлю дает деньги. На пятерку покупаем пирожки у бабы Клавы. Отдаем пирожки Копниковым, забираем монтировку. Ею взламываем дверь в котельную. Разговариваем со слесарем. В итоге в городе появляется тепло.

Говорим с библиотекарем, который отсылает нас в московский зоопарк. Забираем у него банку с рассолом и ступаем к алкашу на свалке. За рассол получаем медную проволоку. Просим помощи у изобретателя. Он соглашается, чтобы мы испытали его дрезину, но сначала надо выковырять плату.

Идем к Клаве, просим огненную лампу. За пятерку она соглашается нам ее продать. Сдаем монтировку в металлолом, получаем деньги. Покупаем у Клавы горелку. Отмораживаем ей плату, отдаем плату изобретателю. Теперь он требует брюкву. Меняем горелку на мешок брюквы у Клавы.

У вокзала изобретатель поставил дрезину на рельсы. Он говорит, чтобы мы засыпали брюкву в дрезину. Потом оказывается, что аккумулятор сдох. Провода у нас с собой. Соединяем проволокой правый столб с дрезиной. Усаживаемся в дрезину и отчаливаем в столицу.
Изображение



Похожие темы


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных