подумаю,может и возьму на время.
0
советы незнайкам
Автор
popovvirys
, 17 Авг 2014 14:34
#21
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 23:29
#22
Отправлено 07 Сентябрь 2014 - 23:42
У нас в подъезде живет такая .... ловит ВСЕ ..... и мышей и голубей .....и летучих мышей ! Кошка должна быть охотницей ..... подушечный вариант тебе не подойдет !
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#23
Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:22
Вопрос у меня такой.
Почему в кастрюле из нержавейки (WMF)после 2 лет пользования начинает пригорать?
Почему в кастрюле из нержавейки (WMF)после 2 лет пользования начинает пригорать?
Всё будет хорошо!
#24
Отправлено 15 Февраль 2016 - 22:27
#25
Отправлено 16 Февраль 2016 - 10:48
Я бы тоже хотела это знать. Я больше предпочтение чугуну отдаю, но некоторые сковородки и с 20-летним стажем как новые не пригорают, а вот казан новый купила, так с ним одни мучения - то пригорать начнет, то вообще ржавчина покажется. Я в нем готовила то раз 10 всего, зато процедуру очистки от ржавчины и прокаливание уже задолбалась делать. Видимо старые технологии лучше, чем то, что сейчас выпускают.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#26
Отправлено 16 Февраль 2016 - 12:00
Вот есть хорошее видео,как и почему пригорает еда на сковороде. Хотел отписать,как повара в гостинице где я работал готовили новые сковороды к готовке,но лучше раз увидеть. Всё по науке)))
Ну и омлет.
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#27
Отправлено 16 Февраль 2016 - 21:13
Спасибо!
Так и делаю когда на кухне один...
К стати...на ролике от 15мин 10 сек. и там пару минут далее казано о вреде химии...
Ет...тут для моей половинки... с её "биологически читыми продуктами" для мытья посуды...Уж сколькораз ей говорил.:"заметь,если ты покупаешь в магазине сок (разницы нет по какой цене)то он из апелсинового,яблочного.и тому подобное....концентрата!!!" "Ты не удивляешся?Почему все разрекламировные моющие средства---из натуральных лимонных,апелсиновых...и.т.д.продуктов?"
Так и делаю когда на кухне один...
К стати...на ролике от 15мин 10 сек. и там пару минут далее казано о вреде химии...
Ет...тут для моей половинки... с её "биологически читыми продуктами" для мытья посуды...Уж сколькораз ей говорил.:"заметь,если ты покупаешь в магазине сок (разницы нет по какой цене)то он из апелсинового,яблочного.и тому подобное....концентрата!!!" "Ты не удивляешся?Почему все разрекламировные моющие средства---из натуральных лимонных,апелсиновых...и.т.д.продуктов?"
Всё будет хорошо!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#28
Отправлено 16 Февраль 2016 - 22:09
august (16 Февраль 2016 - 21:13) писал:
Спасибо!
Так и делаю когда на кухне один...
К стати...на ролике от 15мин 10 сек. и там пару минут далее казано о вреде химии...
Ет...тут для моей половинки... с её "биологически читыми продуктами" для мытья посуды...Уж сколькораз ей говорил.:"заметь,если ты покупаешь в магазине сок (разницы нет по какой цене)то он из апелсинового,яблочного.и тому подобное....концентрата!!!" "Ты не удивляешся?Почему все разрекламировные моющие средства---из натуральных лимонных,апелсиновых...и.т.д.продуктов?"
Так и делаю когда на кухне один...
К стати...на ролике от 15мин 10 сек. и там пару минут далее казано о вреде химии...
Ет...тут для моей половинки... с её "биологически читыми продуктами" для мытья посуды...Уж сколькораз ей говорил.:"заметь,если ты покупаешь в магазине сок (разницы нет по какой цене)то он из апелсинового,яблочного.и тому подобное....концентрата!!!" "Ты не удивляешся?Почему все разрекламировные моющие средства---из натуральных лимонных,апелсиновых...и.т.д.продуктов?"
Полностью согласна! Мне недавно впаривали типа натуральные средства, я примерно так же ответила и добавила, что у нас в еде и так столько химии, что то, что еще капелька попадет со средством для мытья посуды, организм даже не заметит.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#29
Отправлено 02 Март 2016 - 00:14
Я конечно всё понимаю,и сам видел как шефы на кухне свои алюминиевые сковородинки сами споласкивали без губок и химикатов и потом сушили их на сетке для гриля,но в домашних условиях,я свои чугунки и алюминьки мою губкой с капелькой фейри . Но только холодной водой и не абразивной стороной.Ну не стоит сравнивать интенсивность термической нагрузки сковород и кастрюль кабацких и домашних.Домашние всё же нужно немного обдавать химикатусами ,но повторюсь - с холодной водой и мягкой стороной губки и будет всё оху... супер!!!
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Похожие темы
полезные советы.Автор august, 25 Дек 2015 |
|
|
||
Советы новичкамАвтор popovvirys, 12 Мар 2012 |
|
|
||
СОВЕТЫ ХОЗЯЙКЕ ПО КУЛИНАРИИ...Автор Ksuhasun, 09 Окт 2011 |
|
|
||
Советы мужикуАвтор Tin0chka, 16 Ноя 2011 |
|
|
||
Советы Настоящей ЖенщинеАвтор Virsavia, 09 Авг 2011 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных