Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Наш чат Открыть чат во всплывающем окне

В чате нет ни одного сообщения, почему бы Вам не оставить первое?

советы незнайкам


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21
popovvirys

popovvirys

    Доктор Хакер

  • Супермодераторы
  • 17 834 сообщений
  • 7950 спасибо
    • Время онлайн: 271д 13ч 19м 58с

Награды

                             
подумаю,может и возьму на время.
Изображение

#22
Ksuhasun

Ksuhasun

    Мастер-ШЕФ Вкусняшка

  • Супермодераторы
  • 6 858 сообщений
  • 2359 спасибо
    • Время онлайн: 115д 16ч 39м 20с
  • ГородНиколаев

Награды

                          
У нас в подъезде живет такая .... ловит ВСЕ ..... и мышей и голубей .....и летучих мышей ! Кошка должна быть охотницей ..... подушечный вариант тебе не подойдет !

Изображение


Спасибо от 1 Пользователь:
august

#23
august

august

    Эксперт

  • Пользователи
  • 1 985 сообщений
  • 2867 спасибо
    • Время онлайн: 39д 17ч 56м 41с

Награды

                    
Вопрос у меня такой.
Почему в кастрюле из нержавейки (WMF)после 2 лет пользования начинает пригорать?

Изображение

Изображение

Всё будет хорошо!


#24
popovvirys

popovvirys

    Доктор Хакер

  • Супермодераторы
  • 17 834 сообщений
  • 7950 спасибо
    • Время онлайн: 271д 13ч 19м 58с

Награды

                             
наверное и у кастрюли есть срок годности.
Изображение

#25
Tin0chka

Tin0chka

    Просто жена админчЕга

  • Администраторы
  • 4 275 сообщений
  • 2749 спасибо
    • Время онлайн: 599д 6ч 24м 58с

Награды

                                
Я бы тоже хотела это знать. Я больше предпочтение чугуну отдаю, но некоторые сковородки и с 20-летним стажем как новые не пригорают, а вот казан новый купила, так с ним одни мучения - то пригорать начнет, то вообще ржавчина покажется. Я в нем готовила то раз 10 всего, зато процедуру очистки от ржавчины и прокаливание уже задолбалась делать. Видимо старые технологии лучше, чем то, что сейчас выпускают.

Спасибо от 1 Пользователь:
august

#26
завр

завр

    Заслуженный головолом

  • Супермодераторы
  • 6 295 сообщений
  • 3079 спасибо
    • Время онлайн: 186д 3ч 21м 53с

Награды

                                

Вот есть хорошее видео,как и почему пригорает еда на сковороде. Хотел отписать,как повара в гостинице где я работал готовили новые сковороды к готовке,но лучше раз увидеть. Всё по науке)))

 

 

Ну и омлет.

 

 


Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.

Спасибо от 3 Пользователи:
august , Tin0chka , popovvirys

#27
august

august

    Эксперт

  • Пользователи
  • 1 985 сообщений
  • 2867 спасибо
    • Время онлайн: 39д 17ч 56м 41с

Награды

                    
Спасибо!
Так и делаю когда на кухне один...
К стати...на ролике от 15мин 10 сек. и там пару минут далее казано о вреде химии...

Ет...тут для моей  половинки... с её "биологически читыми продуктами" для мытья посуды...Уж сколькораз ей говорил.:"заметь,если ты покупаешь в магазине сок (разницы нет по какой цене)то он из апелсинового,яблочного.и тому подобное....концентрата!!!" "Ты не удивляешся?Почему все разрекламировные моющие средства---из натуральных лимонных,апелсиновых...и.т.д.продуктов?"

Всё будет хорошо!


Спасибо от 2 Пользователи:
завр , Tin0chka

#28
Tin0chka

Tin0chka

    Просто жена админчЕга

  • Администраторы
  • 4 275 сообщений
  • 2749 спасибо
    • Время онлайн: 599д 6ч 24м 58с

Награды

                                

Просмотр сообщенияaugust (16 Февраль 2016 - 21:13) писал:

Спасибо!
Так и делаю когда на кухне один...
К стати...на ролике от 15мин 10 сек. и там пару минут далее казано о вреде химии...

Ет...тут для моей  половинки... с её "биологически читыми продуктами" для мытья посуды...Уж сколькораз ей говорил.:"заметь,если ты покупаешь в магазине сок (разницы нет по какой цене)то он из апелсинового,яблочного.и тому подобное....концентрата!!!" "Ты не удивляешся?Почему все разрекламировные моющие средства---из натуральных лимонных,апелсиновых...и.т.д.продуктов?"

Полностью согласна! Мне недавно впаривали типа натуральные средства, я примерно так же ответила и добавила, что у нас в еде и так столько химии, что то, что еще капелька попадет со средством для мытья посуды, организм даже не заметит.

Спасибо от 2 Пользователи:
завр , august

#29
завр

завр

    Заслуженный головолом

  • Супермодераторы
  • 6 295 сообщений
  • 3079 спасибо
    • Время онлайн: 186д 3ч 21м 53с

Награды

                                
Я конечно всё понимаю,и сам видел как шефы на кухне свои алюминиевые сковородинки сами споласкивали без губок и химикатов и потом сушили их на сетке для гриля,но в домашних условиях,я свои чугунки и алюминьки мою губкой с капелькой фейри . Но только холодной водой и не абразивной стороной.Ну не стоит сравнивать интенсивность термической нагрузки сковород и кастрюль кабацких и домашних.Домашние всё же нужно немного обдавать химикатусами ,но повторюсь - с холодной водой и мягкой стороной губки и будет всё оху...  супер!!!
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.

Спасибо от 2 Пользователи:
august , Tin0chka


Похожие темы


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных