нужно установить игру, чтобы в пути не было ваабще русских букв
или сюда
C:\Program Files(86)\Frankenstein - Master of Death
или сюда C:\Games\Frankenstein - Master of Death
Свернуть блок чата
Наш чат
|

Франкенштейн: Мастер смерти
Автор
popovvirys
, 24 Янв 2015 17:04
Отправлено 03 Март 2015 - 22:04

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Март 2015 - 22:10

ну вот это уже совсем другое дело! теперь на русском! а сразу нельзя было предупредить
эх... дядя Витя... любишь ты, чтоб к тебе девачки приставали с разной ерундой

Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
Отправлено 03 Март 2015 - 23:26

.... нет .... ну диск я могу другой использовать .... но игра то на русском сама пишется !!! Это ж не я ее туда забивала !
Отправлено 03 Март 2015 - 23:52

вот выбери чтоб путь был без КСЮ
не ждите слишком долго!
Отправлено 03 Март 2015 - 23:54

ксю, я прописал в инсталяторе игру сюда C:\Games\Frankenstein - Master of Death
у тебя есть опция поставить её сюда:
но папка должна называться как я прописал,а именно Frankenstein - Master of Death
у тебя есть опция поставить её сюда:
но папка должна называться как я прописал,а именно Frankenstein - Master of Death

Отправлено 04 Март 2015 - 00:05

Вить, а можно, чтоб ты в инсталяторе не прописывал обязательный путь, а на выбор? я давно тебя уже просила, лично мне не хочется С игрушками загромождать
не ждите слишком долго!
Отправлено 04 Март 2015 - 00:09

Отправлено 04 Март 2015 - 00:12

Витя ! Елки -палки ! Ну нет у меня на С места ! И ни когда не будет !!!!!! Ну ни ставит у нас ни кто игры на С !!!! У меня там свободного места 2 гига всего ! Ну куда еще туда игру лепить ! А без привязки к диску С ни как ???
Отправлено 04 Март 2015 - 00:16

А я и не ставлю такого условия в инсталятор. Я только его предлагаю,что бы игра шла как положено. В каждом инсталяторе есть функция изменить диск или директорию, куда хотите, туда и ставте, просто некоторые игры из-за некоторых приложений и программ требуют именно диск С, но попробовать ставить на другой диск тоже можно. И только в том случае, если игра не запускается,или запускается с ошибкой,необходимо переставить именно на диск С.сама понимаешь, что именно на него ложатся все дополнительные макрософтские дополнения, как директ,драйверы,визуал и тд. У меня большая половина игр вообще стоит на съемных носителях и все прекрасно играется, но это зависит от компа, памяти, рама, программ.

Отправлено 04 Март 2015 - 00:20

Самое главное условие это что бы учетка была на английском, ксюше надо переделать ее, но не просто поменять слово ксю на английское, а именно сделать новую учетную запись на английском, тогда и будут нормальные сохранения игр и прежние англ, версии можно будет играть на русском без этих головных болей.
Ксюш, если ты не знаешь как это сделать, напиши, я завтра все подробно напишу.
Ксюш, если ты не знаешь как это сделать, напиши, я завтра все подробно напишу.

Отправлено 04 Март 2015 - 00:28

Смотри что сделай, просто возми и переименуй папку с игрой. Ты ее поставила на диск F? Кликни на папке правой кнопкой мышки и найди переименовать, и вместо слов франкенштейн мастер смерти напиши F:\Games\Frankenstein - Master of Death

Отправлено 04 Март 2015 - 01:04

Витя
! Поменяла название игры на английское на папке ....
и она пошла на русском !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нее даже начало стало другим !

Отправлено 04 Март 2015 - 09:29

Отправлено 04 Март 2015 - 22:59