Хунон:
Хунон ...это те же самые манты,но во вкусе большая разница,т.к хунон сделан рулетом.Более сочный.
Так как мои красавицы не любители лука.Замещаю лук капустой...И добавляю немного картофеля.
Мой рецепт.
Тесто как на манты.
Мясо- 30%70%.свинина,говядина.(на любителя-можно иль свинное иль говяжье)
На кило мяса 2 мелко порезаных луковицы,200-300 грамм мелко порезаной капусты,две средней величины картофелины(порезанная мелкими квадратиками(0,5*0,5)
Соль,перец,приправы повкусу и на любителя.
Тесто раскатывается толщиной 3 мм...далее по фоткам.
Приятного аппетита!
0
Хунон.
Автор
august
, 17 Фев 2015 20:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных