Все равно силы какие то есть. Вот такой случай, который произошел с одним моим приятелем. Женатая пара, у которых двое замечательных детей. Она просто красавица, умница, работает диктором на телевидение. Он намного старше ее, обеспеченный мужик с огромным чувством юмора, душа компании, голова как ленинская библиотека-все знает, обо всем можно с ним поговорить.музыкальный такой, играет на рояле и гитаре, ну в общем просто чудо а не мужик! Прекрасная пара была. Он все в том тащил, всей семьей ездили отдыхать, он ей звонил по 10 раз в день, спросить может что то нужно домой привезти? Все им завидовали, вернее не им, а их отношениям.
У его жены есть подруга, маленькая, страшненькая, несколько передних зубов не хватает, работает у кого то экономкой. Поняли к чему я веду? Так вот эта подруга решила, что он больше ей подойдет, чем жене. Идет она к какой то гадалке или привороженице, не знаю как правильно, и вместе они делают так, что начинает творится что то непонятное! Муж перестает призодить домой, звонить, пропадает по нескольку дней где не известно. Жена ни о чем не догадывается, думает что то по работе. Женжины продолжают дружить, причем эта подруга делится, что у нее появился мужчина, (не говорит кто) и что он женат, но скоро от жены уйдет, так как она от него беременна. Жена от всей души радуется за подругу. Ну подробности как все получилось писать не буду. Вскоре она конечно узнала про кого ей рассказывала подруга. Он ушел из дома, бросил детей, не помогает, не звонит. Переехал жить к той, а она сама живет у кого то на квартире, она рожает ему ребенка и вроде бы на этом все заканчивается, но нет! Ровно через пол года у него инсульт и он остался парализовпнным хотя и выкарабкался. Живет сейчас с ней, она его на коляске возит, работать не может, петь тоже, разговаривает по слогам. Вот вам и приворожила.