Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Наш чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Сокол : (13 Август 2020 - 21:08 ) Изображение Изображение
@  popovvirys : (13 Август 2020 - 17:31 ) Барбариска, кидай рецепт
@  Барбариска : (13 Август 2020 - 17:20 ) popovvirys, да Вить я ещё варенье сливовое с шоколадом сварила, у меня в этом году тоже слива обливная
@  Барбариска : (13 Август 2020 - 16:38 ) :045:
@  popovvirys : (13 Август 2020 - 08:48 ) С добрым утром  :happy3:
@  Сокол : (12 Август 2020 - 19:20 ) Изображение Изображение
@  Барбариска : (12 Август 2020 - 19:10 ) :045:
@  Сокол : (11 Август 2020 - 21:17 ) Изображение Изображение
@  Virsavia : (11 Август 2020 - 19:53 ) приветики! и мы тоже  :happy3:
@  Tin0chka : (11 Август 2020 - 11:16 ) Добрый день!) Все живы!)
@  popovvirys : (10 Август 2020 - 15:38 ) Але!? Все живы здоровы?

Мясо...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41
Tin0chka

Tin0chka

    Просто жена админчЕга

  • Администраторы
  • 4 240 сообщений
  • 2672 спасибо
    • Время онлайн: 566д 18ч 23м 23с

Награды

                                

Просмотр сообщенияpopovvirys (03 Февраль 2020 - 19:24) писал:

я так филе курицы делаю.
Кстати да, филе курицы я тоже так делаю, но я его не тушу, а просто жарю. Тут фишка рецепта в том, что говядина быстро тушится до мягкости гуляша. Мне курица так больше нравится, но муж мой курицу не считает мясом, он курятину и индейку не ест, свинина мне надоела, поэтому приходится изощряться с говядиной.

Спасибо от 2 Пользователи:
popovvirys , завр

#42
завр

завр

    Заслуженный головолом

  • Супермодераторы
  • 6 120 сообщений
  • 2947 спасибо
    • Время онлайн: 167д 15ч 4м 8с

Награды

                                
Любителям тушёной говядины советую мясо по- ленинградски. Некоторые и сейчас готовят его на маргарине,но как по мне - это мрак. Вещь для ленивых. Килограмм говядины мякоти режем на крупные кубари, выкладываем на дно холодной посуды с толстым дном и стенками (казан,утятница). Сверху выкладываем сливочное масло кубиками ( на 1 кг мяса по рецепту идёт 100 грамм сливочного,а я жахнул 200 топлёного,не жалко). Самый малый огонь,и забываем на 2 часа.  Крышку не открываем и мясо не шерудим.После ,соль и специи по вкусу(ну по опыту знаю,что соли на 1кг говядины одной чайной ложки с пригорком каменной будет хорошо). Приправили - ещё полчаса тушим и готово. Рис ,макарошки на гарнир и всё)) А если начинать тушить  с кольцами лука,то уже не по-ленинградски,а по-кремлёвски будет. Пробуем)
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.

Спасибо от 4 Пользователи:
Tin0chka , popovvirys , august , Kiryuscha

#43
august

august

    Эксперт

  • Пользователи
  • 1 953 сообщений
  • 2822 спасибо
    • Время онлайн: 38д 18ч 43м 42с

Награды

                    
Одна из множественных вариаций -Казан-кебаб...

Всё будет хорошо!


Спасибо от 2 Пользователи:
popovvirys , завр

#44
завр

завр

    Заслуженный головолом

  • Супермодераторы
  • 6 120 сообщений
  • 2947 спасибо
    • Время онлайн: 167д 15ч 4м 8с

Награды

                                

Просмотр сообщенияaugust (04 Февраль 2020 - 08:41) писал:

Одна из множественных вариаций -Казан-кебаб...

Скорее одна из вариаций армейской родной тушёнки))
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.

Спасибо от 2 Пользователи:
august , popovvirys

#45
popovvirys

popovvirys

    Доктор Хакер

  • Супермодераторы
  • 17 225 сообщений
  • 7650 спасибо
    • Время онлайн: 259д 15ч 39м 48с

Награды

                             
Эх, тушеночка! Ням ням, особенно когда сверху свежим лучком посыпать.
Изображение

Спасибо от 1 Пользователь:
завр


Похожие темы


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных