Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Наш чат Открыть чат во всплывающем окне

@  popovvirys : (17 Апрель 2024 - 17:55 ) завр, о... привет дружище! давно не заходил. все оки?
@  Tin0chka : (17 Апрель 2024 - 16:16 ) завр, приветик!
@  завр : (16 Апрель 2024 - 21:37 ) Здравствуйте товарищи!!  :drinks:
@  popovvirys : (15 Апрель 2024 - 18:22 ) всем привет. живы-здоровы и хорошо  :026:

Мясо...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#41
Tin0chka

Tin0chka

    Просто жена админчЕга

  • Администраторы
  • 4 275 сообщений
  • 2749 спасибо
    • Время онлайн: 599д 10ч 40м 57с

Награды

                                

Просмотр сообщенияpopovvirys (03 Февраль 2020 - 19:24) писал:

я так филе курицы делаю.
Кстати да, филе курицы я тоже так делаю, но я его не тушу, а просто жарю. Тут фишка рецепта в том, что говядина быстро тушится до мягкости гуляша. Мне курица так больше нравится, но муж мой курицу не считает мясом, он курятину и индейку не ест, свинина мне надоела, поэтому приходится изощряться с говядиной.

Спасибо от 2 Пользователи:
popovvirys , завр

#42
завр

завр

    Заслуженный головолом

  • Супермодераторы
  • 6 295 сообщений
  • 3079 спасибо
    • Время онлайн: 186д 3ч 22м 6с

Награды

                                
Любителям тушёной говядины советую мясо по- ленинградски. Некоторые и сейчас готовят его на маргарине,но как по мне - это мрак. Вещь для ленивых. Килограмм говядины мякоти режем на крупные кубари, выкладываем на дно холодной посуды с толстым дном и стенками (казан,утятница). Сверху выкладываем сливочное масло кубиками ( на 1 кг мяса по рецепту идёт 100 грамм сливочного,а я жахнул 200 топлёного,не жалко). Самый малый огонь,и забываем на 2 часа.  Крышку не открываем и мясо не шерудим.После ,соль и специи по вкусу(ну по опыту знаю,что соли на 1кг говядины одной чайной ложки с пригорком каменной будет хорошо). Приправили - ещё полчаса тушим и готово. Рис ,макарошки на гарнир и всё)) А если начинать тушить  с кольцами лука,то уже не по-ленинградски,а по-кремлёвски будет. Пробуем)
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.

Спасибо от 4 Пользователи:
Tin0chka , popovvirys , august , Kiryuscha

#43
august

august

    Эксперт

  • Пользователи
  • 1 985 сообщений
  • 2867 спасибо
    • Время онлайн: 39д 17ч 56м 41с

Награды

                    
Одна из множественных вариаций -Казан-кебаб...

Всё будет хорошо!


Спасибо от 2 Пользователи:
popovvirys , завр

#44
завр

завр

    Заслуженный головолом

  • Супермодераторы
  • 6 295 сообщений
  • 3079 спасибо
    • Время онлайн: 186д 3ч 22м 6с

Награды

                                

Просмотр сообщенияaugust (04 Февраль 2020 - 08:41) писал:

Одна из множественных вариаций -Казан-кебаб...

Скорее одна из вариаций армейской родной тушёнки))
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.

Спасибо от 2 Пользователи:
august , popovvirys

#45
popovvirys

popovvirys

    Доктор Хакер

  • Супермодераторы
  • 17 847 сообщений
  • 7950 спасибо
    • Время онлайн: 271д 23ч 58м 18с

Награды

                             
Эх, тушеночка! Ням ням, особенно когда сверху свежим лучком посыпать.
Изображение

Спасибо от 1 Пользователь:
завр


Похожие темы


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных