Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Наш чат Открыть чат во всплывающем окне

@  popovvirys : (19 Апрель 2024 - 08:36 ) всем доброго утречка!
@  popovvirys : (17 Апрель 2024 - 17:55 ) завр, о... привет дружище! давно не заходил. все оки?
@  Tin0chka : (17 Апрель 2024 - 16:16 ) завр, приветик!

Ватрушки , пончики , рогалики ....


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61
august

august

    Эксперт

  • Пользователи
  • 1 985 сообщений
  • 2867 спасибо
    • Время онлайн: 39д 17ч 56м 41с

Награды

                    
Попробуйте самсу со слоённого теста делать.
Очень вкусно поучается.

Всё будет хорошо!


#62
helena

helena

    Фанат форума

  • Пользователи
  • 2 012 сообщений
  • 727 спасибо
    • Время онлайн: 29д 19ч 19м 2с

Награды

              
Да вот в этом и дело,руки отваливались,а вкус не тот....я делала с запасом,в морозилке хранила.

#63
Ksuhasun

Ksuhasun

    Мастер-ШЕФ Вкусняшка

  • Супермодераторы
  • 6 858 сообщений
  • 2359 спасибо
    • Время онлайн: 115д 16ч 39м 20с
  • ГородНиколаев

Награды

                          

Цитата

Да вот в этом и дело,руки отваливались,а вкус не тот....я делала с запасом,в морозилке хранила.

Вот я и говорю .... оно того не стоит !!!!! Ты же с Украины ? У нас самое классное тесто в МЕТРО и в Кишени .... их тесто самое слоистое и хрустящее !

Изображение


#64
helena

helena

    Фанат форума

  • Пользователи
  • 2 012 сообщений
  • 727 спасибо
    • Время онлайн: 29д 19ч 19м 2с

Награды

              
Эх,Ксюш,я с Урала)))),но у нас тоже есть вкусное тесто "Звёздное".Я всё из него делаю и пироги рыбные  и пиццу морскую.Ладно будем покупать. :049:

#65
Ksuhasun

Ksuhasun

    Мастер-ШЕФ Вкусняшка

  • Супермодераторы
  • 6 858 сообщений
  • 2359 спасибо
    • Время онлайн: 115д 16ч 39м 20с
  • ГородНиколаев

Награды

                          
Урал .... далеко ..... стало быть ..... ты девочка с Урала !!!! :004: А тесто покупай ! Береги свои ручки !!!!

Изображение


Спасибо от 1 Пользователь:
Считалочка

#66
helena

helena

    Фанат форума

  • Пользователи
  • 2 012 сообщений
  • 727 спасибо
    • Время онлайн: 29д 19ч 19м 2с

Награды

              
Берегу)))),а вообще обожаю тесто....мешу долго и ещё поглажу обязательно!Считаю,что тесто живой продукт.

Спасибо от 2 Пользователи:
Считалочка , Ksuhasun

#67
Virsavia

Virsavia

    Хранительница форума

  • Администраторы
  • 8 815 сообщений
  • 2893 спасибо
    • Время онлайн: 177д 16ч 18м 31с
  • ГородКиев

Награды

                                
ПОНЧИКИ ТВОРОЖНЫЕ ЗА 10 МИНУТ! ВКУСНЯТИНА ИЗ ДЕТСТВА, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТСЯ ПРОСТО И БЫСТРО

Изображение

Ингредиенты:
Яйцо 1 шт.
Сахар 5 ч.л. (50 гр.)
Творог жирный 250 гр.
Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.)
Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом Молотая корица 1 ч.л.
Сахарная пудра для подачи
Масло для фритюра

Приготовление:
1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.
2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.
3. В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира.
Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом.

Изображение


Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!



Спасибо от 3 Пользователи:
Считалочка , Kiryuscha , Ksuhasun

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных