Попробуйте самсу со слоённого теста делать.
Очень вкусно поучается.
0
Ватрушки , пончики , рогалики ....
Автор
Ksuhasun
, 17 Июн 2011 10:56
#61
Отправлено 23 Март 2014 - 17:52
Всё будет хорошо!
#62
Отправлено 24 Март 2014 - 10:20
Да вот в этом и дело,руки отваливались,а вкус не тот....я делала с запасом,в морозилке хранила.
#63
Отправлено 24 Март 2014 - 10:39
Цитата
Да вот в этом и дело,руки отваливались,а вкус не тот....я делала с запасом,в морозилке хранила.
Вот я и говорю .... оно того не стоит !!!!! Ты же с Украины ? У нас самое классное тесто в МЕТРО и в Кишени .... их тесто самое слоистое и хрустящее !
#64
Отправлено 24 Март 2014 - 15:33
Эх,Ксюш,я с Урала)))),но у нас тоже есть вкусное тесто "Звёздное".Я всё из него делаю и пироги рыбные и пиццу морскую.Ладно будем покупать.
#65
Отправлено 24 Март 2014 - 16:06
Урал .... далеко ..... стало быть ..... ты девочка с Урала !!!! А тесто покупай ! Береги свои ручки !!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#66
Отправлено 24 Март 2014 - 20:20
Берегу)))),а вообще обожаю тесто....мешу долго и ещё поглажу обязательно!Считаю,что тесто живой продукт.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#67
Отправлено 24 Апрель 2014 - 13:44
ПОНЧИКИ ТВОРОЖНЫЕ ЗА 10 МИНУТ! ВКУСНЯТИНА ИЗ ДЕТСТВА, КОТОРАЯ ДЕЛАЕТСЯ ПРОСТО И БЫСТРО
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт.
Сахар 5 ч.л. (50 гр.)
Творог жирный 250 гр.
Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.)
Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом Молотая корица 1 ч.л.
Сахарная пудра для подачи
Масло для фритюра
Приготовление:
1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.
2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.
3. В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира.
Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом.
Ингредиенты:
Яйцо 1 шт.
Сахар 5 ч.л. (50 гр.)
Творог жирный 250 гр.
Мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.)
Разрыхлитель 1 ч.л. с верхом Молотая корица 1 ч.л.
Сахарная пудра для подачи
Масло для фритюра
Приготовление:
1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.
2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.
3. В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира.
Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом.
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных