простите, что сразу не отчиталась. Вобщем всё удачно получилось!!! самое сложное в этом процессе - это протыкнуть яблочки
0
Варенья , джемы , повидла ....
Автор
Ksuhasun
, 17 Июн 2011 21:52
#41
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 13:29
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
#42
Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 22:47
Цитата
Вобщем всё удачно получилось!!! самое сложное в этом процессе - это протыкнуть яблочки
.... фото в студию !!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#43
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 13:37
ой... а я не фоткала ну вобщем точно такое получилось как на видео, но только красненького цвета)) сорт ранеток красный))
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
#44
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 13:47
#45
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 16:04
нет конечно)) по баночкам и на полку)) всего из этой раскладки вышло 4 баночки 0,75 и полбаночки на съедение сразу))
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
#46
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 16:53
#47
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 17:39
а мы делаем варенье из китайских маленьких мандаринчиков. очень вкусно! вот рецепт:
1 кг мандаринчиков
1 кг саxара,ваниль
каждый мандаринчик в месте где у него был xвостик надрезать крестиком
положить их в кастрюлю и залить водой(только чтобы слегка покрывало) довести до кипения
вылить воду
проделать эту процедуру еще 2 раза
в 4-й раз засыпать мандарины саxаром,добавить немного ванили (воду больше добавлять не надо) и довести до кипения
снизить огонь до минимума и проварить варенье 1 час пока не загустеет.
1 кг мандаринчиков
1 кг саxара,ваниль
каждый мандаринчик в месте где у него был xвостик надрезать крестиком
положить их в кастрюлю и залить водой(только чтобы слегка покрывало) довести до кипения
вылить воду
проделать эту процедуру еще 2 раза
в 4-й раз засыпать мандарины саxаром,добавить немного ванили (воду больше добавлять не надо) и довести до кипения
снизить огонь до минимума и проварить варенье 1 час пока не загустеет.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#48
Отправлено 13 Август 2020 - 18:46
Варенье из слив с шоколадом
Я взяла 2 кило слив без костей добавила полкило сахара и поставила чтоб сок дала часа на 3 где-то, потом кастрюлю на огонь всыпала туда сахара ещё полкило, колда сахар растворился добавила ванильку какао пару столовых ложек остальное какао заменила двумя плитками горького шоколада, просто поломала и в кастрюлю, как закипит надо варить около часа, увидишь, как загустеет так и готово, вообще я варенье делаю пятиминутку, но это надо обязательно варить, потому что сахара мало
Я взяла 2 кило слив без костей добавила полкило сахара и поставила чтоб сок дала часа на 3 где-то, потом кастрюлю на огонь всыпала туда сахара ещё полкило, колда сахар растворился добавила ванильку какао пару столовых ложек остальное какао заменила двумя плитками горького шоколада, просто поломала и в кастрюлю, как закипит надо варить около часа, увидишь, как загустеет так и готово, вообще я варенье делаю пятиминутку, но это надо обязательно варить, потому что сахара мало
Отпустить мои грехи не прошу не умоляю,
вроде как-то не с руки мне просить про то, что знаю.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#49
Отправлено 13 Август 2020 - 22:49
Тось,так столько сладкого! и сахар и какао и шоколад! попа не слипнется потом?
Похожие темы
джемыАвтор Барбариска, 19 Авг 2018 |
|
|
||
Варенье, джемы , павидло в микроволновкеАвтор Ksuhasun, 19 Ноя 2011 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных