0
Что мы сейчас едим ?
Автор
Ksuhasun
, 28 Июн 2011 20:20
#1
Отправлено 28 Июнь 2011 - 20:20
#2
Отправлено 28 Июнь 2011 - 20:21
#3
Отправлено 28 Июнь 2011 - 20:36
#4
Отправлено 28 Июнь 2011 - 20:41
Да, я тоже люблю кушать блины, но не люблю их готовить
#5
Отправлено 28 Июнь 2011 - 20:42
Ну ... так , что тебя останавливает ? Все в твоих руках !!! Сделай блины САМ !!! Работы на пол часа !!! А удовольствия на весь вечер !!!!
#6
Отправлено 28 Июнь 2011 - 20:43
У нас седне окрошка и долма.
#7
Отправлено 28 Июнь 2011 - 20:55
#8
Отправлено 21 Август 2011 - 18:13
разговорчик в миничате завязался интересный, перенесла его сюда:
вобщем начинка уже готова : лучок, баклажаны, грибочки - все соломкой и обжарила, щас замучу тесто: кефир, мука яйцо (эксперимент будет) на тесто выложу начинку (предварительно смазав его кетчупом+майонехом, потом сверху положу тоненькие кружочки помидора и несколько полуколец сладкого перчика, потом вконце приготовления как обычно на пиццу потру сыр и - будем пробовать))
вобщем начинка уже готова : лучок, баклажаны, грибочки - все соломкой и обжарила, щас замучу тесто: кефир, мука яйцо (эксперимент будет) на тесто выложу начинку (предварительно смазав его кетчупом+майонехом, потом сверху положу тоненькие кружочки помидора и несколько полуколец сладкого перчика, потом вконце приготовления как обычно на пиццу потру сыр и - будем пробовать))
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
#9
Отправлено 21 Август 2011 - 18:18
#10
Отправлено 21 Август 2011 - 18:21
а, ну да... я про соду, соль, специи и прочее не забуду (могу только забыть об этом сказать))))
з.ы. специи естессна не в тесто))
з.ы. специи естессна не в тесто))
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
#11
Отправлено 21 Август 2011 - 18:24
А грибочки можно и не обжаривать ... они и сами прекрасно запекутся ! А колбаску ... сыр ....яйцо ....кладешь ?
#12
Отправлено 21 Август 2011 - 18:28
сейчас не буду, у нас и так щас мясного полно - пол холодильника заставлено судочками с холодцом))
а за грибочки чтож ты раньше не напомнила - я автоматом все делаю уже)))
а за грибочки чтож ты раньше не напомнила - я автоматом все делаю уже)))
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
#13
Отправлено 21 Август 2011 - 20:31
пицца получилась мммммммммм то что надо! все понравилась
но на мягком тесте пицца гораздо вкуснее!!
но на мягком тесте пицца гораздо вкуснее!!
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
#14
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 18:23
так как у нас сейчас лазарет и поэтому все сидят дома, мы устроили семейную сходку и сделали пельмени. Не знаю сколько получилось (дофига вобщем) времени на всё про всё ушло часа два.
Все такие довольные!!! уже надоело травиться пельменями из магазино, но на такую вкуснятину как домашние всё не было времени
вобщем у нас сегодня праздник живота
З.Ы. фотки не покажу
Все такие довольные!!! уже надоело травиться пельменями из магазино, но на такую вкуснятину как домашние всё не было времени
вобщем у нас сегодня праздник живота
З.Ы. фотки не покажу
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
#15
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 18:58
А наш ребенок выгнала меня с кухни и готовит сырники САМА!!! Старается к папиному приходу с работы успеть
#16
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 20:00
супер!!!!!
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
#17
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 20:14
А я как раз сейчас варю тыквенную кашу на молоке с изюмом, рисом... и медом с маслом все это буду заправлять...ням,ням!
Роскошь - это когда изнанка также красива, как и лицо
#18
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 20:33
так ты оказывается сладкоежка
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
#19
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 22:21
#20
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 01:10
ничего мы не едим! целый день голодные сидим. в холодильнике кроме яиц и помидора-шаром покати. завтра схожу в супер и скуплюсь на неделю,а то так низя.
Похожие темы
какие они были и какими стали сейчас!Автор popovvirys, 02 Апр 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных