Скрытый текст
0
Что мы сейчас едим ?
Автор
Ksuhasun
, 28 Июн 2011 20:20
#881
Отправлено 23 Ноябрь 2018 - 20:39
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#882
Отправлено 07 Январь 2019 - 13:02
Во!!!
Купил чугунку! Блины!!
Форель
И друзей не забываем...
Купил чугунку! Блины!!
Скрытый текст
Форель
Скрытый текст
Семья растёт...И друзей не забываем...
Скрытый текст
Всё будет хорошо!
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
#883
Отправлено 07 Январь 2019 - 18:19
#884
Отправлено 21 Июнь 2019 - 08:35
А я на завтрак ем вкусные холодненькие маринованные яйца.Закатал неделю назад две баночки - просто прелесть.
Кому интересно:
Вот баночка у меня 700гр. Наливаю в неё воду.Воду переливаю в кастрюльку и туда: ложка столовая без горки соль,одна чайная ложка сахара ,два листика лаврушки,четыре гвоздички,четыре горошка душистого перца,четыре чёрного,пять столовых ложек винного уксуса и немного порошок карри - щепотку.Закипит,кипятим минут 5-7.В банку поместятся 10 самых маленьких куриных яйца,ну или 8 нормальных.Яйца отварили в крутую,почистим.Банку стерилизуем,я в духовке 160-180 градусов минут двадцать,рядом и крышку можно .Яйки в банку,два зубчика чеснока пополам туда же, заливаем кипящим рассолом с лаврушкой и перцами.Охлаждаем при комнатной температуре и на неделю в холодильник.Кто то любит через три дня,но недельные вкуснее.
Морковка для эстетики получилась,потому как вообще себя не проявила))
Кому интересно:
Вот баночка у меня 700гр. Наливаю в неё воду.Воду переливаю в кастрюльку и туда: ложка столовая без горки соль,одна чайная ложка сахара ,два листика лаврушки,четыре гвоздички,четыре горошка душистого перца,четыре чёрного,пять столовых ложек винного уксуса и немного порошок карри - щепотку.Закипит,кипятим минут 5-7.В банку поместятся 10 самых маленьких куриных яйца,ну или 8 нормальных.Яйца отварили в крутую,почистим.Банку стерилизуем,я в духовке 160-180 градусов минут двадцать,рядом и крышку можно .Яйки в банку,два зубчика чеснока пополам туда же, заливаем кипящим рассолом с лаврушкой и перцами.Охлаждаем при комнатной температуре и на неделю в холодильник.Кто то любит через три дня,но недельные вкуснее.
Морковка для эстетики получилась,потому как вообще себя не проявила))
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#885
Отправлено 21 Июнь 2019 - 09:27
#886
Отправлено 22 Июнь 2019 - 17:41
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#887
Отправлено 04 Февраль 2020 - 09:28
Популярное сообщение!
Всё будет хорошо!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#888
Отправлено 04 Февраль 2020 - 09:36
Халалды ашбаз!! Нуш олсун!! Правильный кулинар,Приятного )))
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#889
Отправлено 04 Февраль 2020 - 09:51
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#890
Отправлено 04 Февраль 2020 - 10:10
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#891
Отправлено 04 Февраль 2020 - 10:10
Обезжиренная среднеазиатская - это трудно)) Это надо быть с фантазией,чтоб разбалансировать сбалансированную кухню...хехе))
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#892
Отправлено 04 Февраль 2020 - 10:32
Это надо быть с фантазией,чтоб разбалансировать сбалансированную кухню
Фантазия!
Плохой и хороший холестерин!!!???
Продолжим фантазию и придём к заключению...Бывает Сало...И бывает обезжиренное Сало!!!
Иль мож проще...Организм усваевает,перерабатывает Сало...Или откладывает его в прок?
Всё будет хорошо!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#893
Отправлено 04 Февраль 2020 - 10:51
Всё вкусное - вредно.Нам так сказали... Надо так - дожить до 120 лет, превратиться в этакий конопатый беззубый пень,и оторваться уж напоследок водкой с сахаром ))
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#894
Отправлено 04 Февраль 2020 - 16:48
Ну в общем так: рецепт из головы.
В холодильнике было: 2 свежих куриных крыла
Упаковка замороженного зеленого горошка
Пучек зелени и пучек зеленого лука.
Сварил крылья как обычно. Бульен в сторону.
На сковородку грубо бросил лук, чеснок, зеленый лук чуток обжарил
Туда же зеленый горошек и одну картофелину
Соль, перец, трава.
Добавил бульен и под крышкой потушил минут 15
Потом все это вылил в блендер и хорошо взбил. Получилось между супом и кашей
В тарелку ложку сметаны, обжаренный черный хлеб с чесноком и сверху супешник
Слопал за 2 минуты
Вроде не особо колорийно, но сытно.
В холодильнике было: 2 свежих куриных крыла
Упаковка замороженного зеленого горошка
Пучек зелени и пучек зеленого лука.
Сварил крылья как обычно. Бульен в сторону.
На сковородку грубо бросил лук, чеснок, зеленый лук чуток обжарил
Туда же зеленый горошек и одну картофелину
Соль, перец, трава.
Добавил бульен и под крышкой потушил минут 15
Потом все это вылил в блендер и хорошо взбил. Получилось между супом и кашей
В тарелку ложку сметаны, обжаренный черный хлеб с чесноком и сверху супешник
Слопал за 2 минуты
Вроде не особо колорийно, но сытно.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#895
Отправлено 04 Февраль 2020 - 17:29
popovvirys (04 Февраль 2020 - 16:48) писал:
Ну в общем так: рецепт из головы.
В холодильнике было: 2 свежих куриных крыла
Упаковка замороженного зеленого горошка
Пучек зелени и пучек зеленого лука.
Сварил крылья как обычно. Бульен в сторону.
На сковородку грубо бросил лук, чеснок, зеленый лук чуток обжарил
Туда же зеленый горошек и одну картофелину
Соль, перец, трава.
Добавил бульен и под крышкой потушил минут 15
Потом все это вылил в блендер и хорошо взбил. Получилось между супом и кашей
В тарелку ложку сметаны, обжаренный черный хлеб с чесноком и сверху супешник
Слопал за 2 минуты
Вроде не особо колорийно, но сытно.
В холодильнике было: 2 свежих куриных крыла
Упаковка замороженного зеленого горошка
Пучек зелени и пучек зеленого лука.
Сварил крылья как обычно. Бульен в сторону.
На сковородку грубо бросил лук, чеснок, зеленый лук чуток обжарил
Туда же зеленый горошек и одну картофелину
Соль, перец, трава.
Добавил бульен и под крышкой потушил минут 15
Потом все это вылил в блендер и хорошо взбил. Получилось между супом и кашей
В тарелку ложку сметаны, обжаренный черный хлеб с чесноком и сверху супешник
Слопал за 2 минуты
Вроде не особо колорийно, но сытно.
Витторио,ты меня конечно прости,но если исключить из всего,что ты написал блендер,то получился какой то полдник мародёра)))
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#896
Отправлено 04 Февраль 2020 - 19:51
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#897
Отправлено 23 Сентябрь 2020 - 14:16
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Похожие темы
какие они были и какими стали сейчас!Автор popovvirys, 02 Апр 2017 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных