Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Наш чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Сокол : (21 Октябрь 2019 - 18:30 ) Изображение Изображение
@  popovvirys : (21 Октябрь 2019 - 17:10 ) Neti,  :hi:
@  Neti : (21 Октябрь 2019 - 13:40 ) Всем  привет))
@  Барбариска : (20 Октябрь 2019 - 20:37 ) :045:
@  Сокол : (20 Октябрь 2019 - 18:40 ) Изображение Изображение
@  Tin0chka : (20 Октябрь 2019 - 14:02 ) Добрый день))
@  Сокол : (19 Октябрь 2019 - 18:01 ) Изображение Изображение
@  popovvirys : (19 Октябрь 2019 - 13:11 ) Доброе утро :sunny:
@  Virsavia : (19 Октябрь 2019 - 11:28 ) еще неделька и каникулы! :pray:

Я и Орбитрек или сказ об Обезьяне с гранатой


Сообщений в теме: 4

#1
Tin0chka

Tin0chka

    Просто жена админчЕга

  • Администраторы
  • 4 159 сообщений
  • 2560 спасибо
    • Время онлайн: 538д 16ч 56м 34с

Награды

                                
Начну с того, что сбылась мечта идиотки и желанный Орбитрек не только стоит в комнате, но еще собран и подключен. Более того, даже прочитана инструкция, которая хоть и написана на русском, но по восприятию как на китайском. Орбитрек электронный, с большой кучей программ и возможностью создавать собственные. За неделю использования я научилась на нем правильно стоять и двигаться. Но! Не охота, чтобы техника работала только частично, а хочется использовать все возможности. В интернете конечно есть куча информации, но все мы прекрасно понимаем, что риск нарваться на заказную статью, которая не только не полезна, а и вредна, огромен. Поэтому прошу помощи у спортсменов - научите обезьяну как пользоваться этим тренажером максимально эффективно. Меня интересует как сбросить вес, а детеныша как подкачать попу.
Если что, то орбитрек  Spirit Fitness SE205
http://ek.ua/SPIRIT-FITNESS-SE205.htm
http://rozetka.com.u...mments/#tab=all

Спасибо от 1 Пользователь:
Virsavia

#2
popovvirys

popovvirys

    Доктор Хакер

  • Супермодераторы
  • 16 843 сообщений
  • 7394 спасибо
    • Время онлайн: 253д 2ч 59м 31с

Награды

                             
видео обзор
Изображение

Спасибо от 1 Пользователь:
Tin0chka

#3
Tin0chka

Tin0chka

    Просто жена админчЕга

  • Администраторы
  • 4 159 сообщений
  • 2560 спасибо
    • Время онлайн: 538д 16ч 56м 34с

Награды

                                
Вить, вот ты думаешь я этот обзор не видела? Я умею выставлять параметры, программы и прочее. Я даже жироанализатором научилась пользоваться. Вопрос в том какие программы и какие параметры нужно устанавливать.

#4
popovvirys

popovvirys

    Доктор Хакер

  • Супермодераторы
  • 16 843 сообщений
  • 7394 спасибо
    • Время онлайн: 253д 2ч 59м 31с

Награды

                             
самый лучший параметр-ложись на диван,ноги упри в подушку и поднимайся на мослах,попу втягивай в себя до пупка.задерживаешь её в таком состоянии пока силы есть,потом выдох. и так пол часа.
Изображение

Спасибо от 2 Пользователи:
Virsavia , Tin0chka

#5
Virsavia

Virsavia

    Хранительница форума

  • Администраторы
  • 8 706 сообщений
  • 2764 спасибо
    • Время онлайн: 174д 2ч 58м 54с
  • ГородКиев

Награды

                                
8 мышц, которые можно эффективно проработать на орбитреке
Эллиптические тренажеры, такие как орбитрек, призваны сжигать жир, не оказывая серьезную степень влияния на суставы. Только одного этого преимущества достаточно, чтобы Вам захотелось купить орбитрек, но это еще не все плюсы. Плавные движения, имитирующие лыжную ходьбу,  позволяют вам проработать как нижнюю, так и верхнюю части тела, помогая сэкономить время и увеличить эффективность тренировки. Также педали орбитрека могут вращаться в обратном направлении, что способствует нагрузке на другие мышцы. Давайте рассмотрим подробнее, какие мышцы задействованы при занятиях на орбитреке.

№1 Подколенные сухожилия
Подколенные сухожилия, расположенные на задней стороне ног, включаются в действие при их сгибании и разгибании во время аэробной тренировки. Современные орбитреки оснащены механизмом, который позволяет регулировать угол наклона тренажера, имитируя восхождение на вершину. В данном случае происходит более интенсивное сгибание ног, обеспечивая эффективную растяжку подколенного сухожилия. Особенно хорошая нагрузка на подколенные сухожилия идет при движении в обратном направлении.

№ 2: Четырехглавые мышцы
Четырехглавая мышца располагается в передней части бедра. Эта мышца задействована при наступательном движении ноги. Занятия на тренажере укрепляют ноги в целом, в том числе и четырехглавые мышцы, но не удивляйтесь, если вы не почувствуете большую нагрузку именно на них. Например, велотренажер в основном прокачивает четырехглавую мышцу, а эллиптические тренажеры дают одинаково эффективные нагрузки для мышц задней и передней поверхности бедра, ягодиц и верхней части тела. Поэтому нагрузка распределяется равномерно между всеми мышцами.

№ 3: Ягодичные мышцы
Ягодичной мышцы также отлично прорабатываются при занятии на орбитреке. Нагрузка на ягодичные мышцы повышается при наклоне самого тренажера, либо когда спортсмен занимается, отклонившись назад, держась руками за поручни.
№ 4: Трицепсы и грудные мышцы

За тренировку трицепсов и грудных мышц отвечают подвижные рычаги орбитрека, за которые держится спортсмен во время занятия. Благодаря толкательным движениям активно задействованы грудные мышцы и трицепсы (мышцы, расположенные на задней стороне плечевой кости).
№ 5: Бицепсы и мышцы спины

Если эллиптические тренажеры оснащены подвижными рычагами, то тяговые движения поручней помогают задействовать как бицепсы, так и мышцы спины. Именно тяговая сила связана с бицепсами, расположенными в изгибе локтевого сустава, а также ромбовидной мышцы, находящейся между лопатками. Использование тренажера в обратном движении усиливает акцент на проработку этих мышц.
№ 6: Глубокие основные мышцы

Даже, если Ваша модель орбитрека не имеет подвижных рычагов, тренировка на эллипсоиде вызывает активность глубоко расположенных мышечных групп.
№ 7: Сердце

Как известно, сердце – это тоже мышца. Так как эллиптические упражнения являются аэробными, они так же тренируют и сердце.
№ 8 : Икроножные мышцы

Икроножная мышца расположена на задней поверхности голени. Чтобы усилить нагрузку на икроножные мышцы рекомендуется во время занятия на орбитреке наклонить корпус вперед, держась за неподвижный поручень.

Автор: Иванюк Александр

Изображение


Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!



Спасибо от 2 Пользователи:
august , Tin0chka


Ответить



  

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных