Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Наш чат Открыть чат во всплывающем окне

@  popovvirys : (19 Апрель 2024 - 08:36 ) всем доброго утречка!
@  popovvirys : (17 Апрель 2024 - 17:55 ) завр, о... привет дружище! давно не заходил. все оки?
@  Tin0chka : (17 Апрель 2024 - 16:16 ) завр, приветик!
@  завр : (16 Апрель 2024 - 21:37 ) Здравствуйте товарищи!!  :drinks:

варенье из красного болгарского перца


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1
popovvirys

popovvirys

    Доктор Хакер

  • Супермодераторы
  • 17 847 сообщений
  • 7950 спасибо
    • Время онлайн: 271д 23ч 58м 57с

Награды

                             

варенье из красного болгарского перца рецепт от ксюхи!


сегодня,под чутким руководством ксюхи,сварил это варенье.

очень необычное и вкусное! можно есть как варенье с чаем,но можно и добавлять в виде соусного варенья к мясу, курице,очень няшно будет к печени.

итак: что нужно?

10 красных болгарских сочных перцев

5 острых перцев (я добавил только три,так как у нас он очень жгучий)

3 стакана сахара, пол стакана винного уксуса, 5-7 гвоздичек

как делать:

промыть,почистить,нарезать перец (болгарский и острый) на кубики где то по 1 см

засыпать всю массу стаканом сахара и оставить на пол часика,что бы перец пустил сок.

добавить ещё 2 стакана сахара,пол стакана уксуса,гвоздику,всё перемешать и поставить на огонь.

варить до тех пор,пока не загустеет. у меня получилось около часа,так как перец был очень сочный и дал много сока.


весь процесс запечатлён  и одобрен шефом :123:


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Изображение

Спасибо от 6 Пользователи:
august , завр , Virsavia , Kiryuscha , Tin0chka , Ksuhasun

#2
Ksuhasun

Ksuhasun

    Мастер-ШЕФ Вкусняшка

  • Супермодераторы
  • 6 858 сообщений
  • 2359 спасибо
    • Время онлайн: 115д 16ч 39м 20с
  • ГородНиколаев

Награды

                          
Витюня :sunny: ! Молодец !!!! :greeting: Респект и уважуха !!!! :hi:

Изображение


Спасибо от 1 Пользователь:
popovvirys

#3
popovvirys

popovvirys

    Доктор Хакер

  • Супермодераторы
  • 17 847 сообщений
  • 7950 спасибо
    • Время онлайн: 271д 23ч 58м 57с

Награды

                             
это тебе ксюня респект! я бы сам сделал что ли?
Изображение

Спасибо от 1 Пользователь:
Ksuhasun

#4
Ksuhasun

Ksuhasun

    Мастер-ШЕФ Вкусняшка

  • Супермодераторы
  • 6 858 сообщений
  • 2359 спасибо
    • Время онлайн: 115д 16ч 39м 20с
  • ГородНиколаев

Награды

                          
.... ручки то твои делали !!!! А я то шо  .... КАЗАЛИ-БАЛАКАЛИ ..... :008:

Изображение


Спасибо от 2 Пользователи:
Virsavia , popovvirys

#5
Virsavia

Virsavia

    Хранительница форума

  • Администраторы
  • 8 815 сообщений
  • 2893 спасибо
    • Время онлайн: 177д 16ч 18м 31с
  • ГородКиев

Награды

                                
такое слышу впервые в жизни! даже и не подумала бы! и какое оно на вкус? где впечатления! и ваще где самая главная фотка?

Изображение


Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!



Спасибо от 1 Пользователь:
завр

#6
Ksuhasun

Ksuhasun

    Мастер-ШЕФ Вкусняшка

  • Супермодераторы
  • 6 858 сообщений
  • 2359 спасибо
    • Время онлайн: 115д 16ч 39м 20с
  • ГородНиколаев

Награды

                          
А самая главная фотка это какая ? Витя с ложкой варенья во рту ? Изображение

Изображение


Спасибо от 1 Пользователь:
Virsavia

#7
Virsavia

Virsavia

    Хранительница форума

  • Администраторы
  • 8 815 сообщений
  • 2893 спасибо
    • Время онлайн: 177д 16ч 18м 31с
  • ГородКиев

Награды

                                

Просмотр сообщенияKsuhasun (26 Январь 2017 - 22:18) писал:

А самая главная фотка это какая ? Витя с ложкой варенья во рту ? Изображение

ага)) и довольное выражение лица))

Изображение


Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!



Спасибо от 1 Пользователь:
Ksuhasun

#8
завр

завр

    Заслуженный головолом

  • Супермодераторы
  • 6 295 сообщений
  • 3079 спасибо
    • Время онлайн: 186д 3ч 22м 6с

Награды

                                

Просмотр сообщенияVirsavia (26 Январь 2017 - 21:38) писал:

такое слышу впервые в жизни! даже и не подумала бы! и какое оно на вкус? где впечатления! и ваще где самая главная фотка?

Из сладенького перца чё,у нас и из баклажанов и из лука варенье мастырят, дикий народ - креативный..хехе)))
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.

#9
popovvirys

popovvirys

    Доктор Хакер

  • Супермодераторы
  • 17 847 сообщений
  • 7950 спасибо
    • Время онлайн: 271д 23ч 58м 57с

Награды

                             
Я люблю когда креативненько, давай рецепты
Изображение

Спасибо от 1 Пользователь:
завр

#10
august

august

    Эксперт

  • Пользователи
  • 1 985 сообщений
  • 2867 спасибо
    • Время онлайн: 39д 17ч 56м 41с

Награды

                    
Могу предложить рецепт самогона из табуретки.Табуретовка называется. :004:

Варенье из арбузных корок видел в Магадане,когда в гостях был.

Но варенье из болгарского перца...Чавойт скептизм у меня на счёт вкуса...
Я перец болгарский в детстве переел...До сих пор запах и хруст свежего пеца вызывает бабочек в животе...Что само интересно,старшая красавица,тож не переносит запах и хруст болгарского перца...

Всё будет хорошо!


#11
Ksuhasun

Ksuhasun

    Мастер-ШЕФ Вкусняшка

  • Супермодераторы
  • 6 858 сообщений
  • 2359 спасибо
    • Время онлайн: 115д 16ч 39м 20с
  • ГородНиколаев

Награды

                          
А там ни запаха ни хруста нет ! Просто необычно-вкусно-пикантно-острое что то !

Изображение


Спасибо от 1 Пользователь:
august


Похожие темы


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных