Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Наш чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Барбариска : (02 Декабрь 2020 - 21:42 ) popovvirys, это игрушка платформер вот не знаю на десятой пойдёт ли
@  Сокол : (02 Декабрь 2020 - 19:31 ) Изображение Изображение
@  popovvirys : (02 Декабрь 2020 - 10:49 ) Тось, че за грибоед?
@  popovvirys : (02 Декабрь 2020 - 10:49 ) С добрым утром  :happy3:
@  Tin0chka : (01 Декабрь 2020 - 21:40 ) завр, спасибо, но если можно без баклажан, их у нас уже нигде не купишь. да и мы их не любим.
@  завр : (01 Декабрь 2020 - 21:36 ) Tin0chka, Глянь такую витаминку https://www.youtube....D5YHAc0QQ&t=33s
@  Tin0chka : (01 Декабрь 2020 - 21:29 ) Мы купили электрогриль, завтра привезут. Думаю терь что на нем готовить. Ну кроме стейков)) Есть идеи?
@  Барбариска : (01 Декабрь 2020 - 21:18 ) popovvirys, Вить у нас грибоеда нету ни первого ни второго :040: сделай пожалуйста
@  Virsavia : (01 Декабрь 2020 - 20:15 ) А где Коля делся?
@  Virsavia : (01 Декабрь 2020 - 20:14 ) Tin0chka,  понятно, спасибо
@  Tin0chka : (01 Декабрь 2020 - 19:41 ) Virsavia, не, не входит. отдльным пунктом прописано, что если ковид, то страховая не при чем. тесты тоже за свой счет.))
@  helena : (01 Декабрь 2020 - 19:22 ) завр,  :008:  :008:  :008:
@  завр : (01 Декабрь 2020 - 19:16 ) helena, Ленусь лови ишо и розу :give_ros:
@  helena : (01 Декабрь 2020 - 19:10 ) завр,  :045:  :045:  :045:
@  Virsavia : (01 Декабрь 2020 - 18:41 ) Tin0chka, Тин, вот интересно, у твоей малой на работе есть страховка, а ковид туда входит или нет?
@  завр : (01 Декабрь 2020 - 18:33 ) Virsavia, Щас научу как пользоваться куркумой хехе))
@  завр : (01 Декабрь 2020 - 18:32 ) Virsavia, Салам Радость! :123:
@  Virsavia : (01 Декабрь 2020 - 18:31 ) Всем приветики! Заур, а что это ты мне такое письмо в личку прислал, что я на него там ответить не могу? Отвечу тут: давай учи, все надо, все хочу!
@  завр : (01 Декабрь 2020 - 16:17 ) helena,  :123:
@  helena : (01 Декабрь 2020 - 16:15 ) А мой отпуск накрылся медным тазом(((что будет в следующем году :039:  но Стамбул очень понравился!

Gold Rush: The Game. Малый обзор. Видео и скрины

Gold Rush: The Game

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1
Astinus

Astinus

    Постоялец

  • Пользователи
  • 85 сообщений
  • 39 спасибо
    • Время онлайн: 17д 1ч 55м 31с
  • ГородНью-Васюки

Gold Rush: The Game - поделка от студии инди-разработчиков "Code Horizon". Являет собой sandbox симулятор-песочницу золотоискателя. Действие происходит на Аляске времен "золотой лихорадки". Вместо обучения нам предлагается встроенный в игру Digtube, который содержит мувики в стиле "посмотри и делай как я". Довольно действенная штука, между прочим. По крайней мере что касаемо базовых "где брать", и заканчивая сбором перерабатывающей установки, которую я пока так и не построил. Потому что разрабы обещают, но еще не добавили самосвалы). Город пустой от слова совсем. Нет никаких людей. Везде полное самообслуживание. Можно нанять рабочих, но что-то я им не доверяю. Стопудово накосячат и весь проект подпортят. Также нелишним будет сказать - что игра одиночная. Если позже добавят кооператив - будет вообще зашибенно. По части совместного планирования. Нелишним будет сказать о требованиях игры, базово требует 16 гигов оперативы, видеокарту NVidia GeForce GTX 760+ и проц уровня i5+, без учета аналогов. Хз чего там с AMD и Radeon - ни сказано ни слова. Ну и версия только x64.
На данный момент из техники присутствуют малый и большой экскаваторы, бульдозер и погрузчик с ковшом. Не считая базового пикапа + два прицепа к нему.
Путь персонажа начинается как и часто бывает - посреди дороги, возле пикапа с надпись "U.S. Army". Куда хочешь - туда и едь. Чего хочешь - то и делай. Но, это на первый взгляд. Оказалось, что мне нужно купить ведро, забрать его с площадки выдачи, погрузить в пикап, оформить в банке аренду участка. И только потом устремляться копать!! Полтора часа моей жизни были потрачены. По дороге произошел резкий занос, пикап застрял между деревом и стеной. После чего машина телепортировалась (исчезла в неизвестном направлении), оставив мне капот на память :039: Пришлось начинать заново. Т.к. сохранки - это не про нас))
Худо-бедно, добрался до места. Ура - можно копать лопатой. Копаешь, насыпаешь в ведро, высыпаешь в миску. Опускаешь миску в бадью с водой, трусишь, трусишь, трусишь, собираешь золотую песчинку. И потом повторяешь процесс. Довольно утомительно.. ) потрусив какое-то время, натрусил на 0,2 унции. Поехал в город, переплавил у кузнеца слиток, продал слиток в банк, получил около 200$. Купил чето типа лотка для золотого песка, некое подобие рештака и два ловителя кусочков золота к нему. Ну, думал я, ща добуду золота, - а хрен там. Насыпаешь вручную, промываешь вручную. Потом один фиг получаешь ведро, в котором промываешь ловители золотых песчинок. Потом высыпаешь ведро на тарелку, тарелку опускаешь в бадью с водой, трусишь, получаешь немножко больше, чем при обычном методе. Потрусив еще какое-то время, поехал в банк, взял кредит на 8к местных денег. Взял генератор, насос, канистры, освещение, дополнительный лоток и еще два ловителя. А также шланг для воды. Но тут меня ждал подвох.. Я не взял шланг для забора воды из реки. И канистры, которые я купил - были без топлива. Фигня вопрос, подумал я, и ломанулся обратно в город. Купил шланг и полный багажник канистр, заправил их топливом и попер на базу. С удовольствием собрал уже полуавтоматическую установку. Вода льется автоматически, свет светит. Но блин. Чем больше я копал - тем дальше было носить. Яма углублялась и ширилась, золота больше не становилось. И вот, уже когда я был почти на грани отчаяния - произошло чудо - самородок на 38 унций!! Вследствии этого я смог купить экскаватор и мобильный передвижной обогатитель руды :rolleyes:. Ну теперь-то заживу, подумал я, но как показала практика - нифига.. Да. Золота стало больше. Но катастрофически мало чтобы реально разбогатеть и не оглядываться назад))
В итоге новый кредит - уже на 120к местных денег. Покупка бульдозера, автоматического промывочного стола, личной цистерны с топливом, сепаратора магнетита (сам хз чего такое, но вымывается десятая часть руды, которая потом заливается в прицеп для него же и продается на местном заводе)
Как итог - я получил более продуманное производство, но пока болтаюсь на грани. Самородков нету. Самосвалы еще не ввели. Чем скорее их введут - тем лучше. Иначе интерес к игре поистратится.

Позже возможно дополнение. Ниже прикреплю некоторые видео игрового процесса


Цитата

разделительная полоса


Цитата

разделительная полоса


Цитата

разделительная полоса


Цитата

разделительная полоса

Цитата

разделительная полоса



Спасибо от 1 Пользователь:
popovvirys

#2
Astinus

Astinus

    Постоялец

  • Пользователи
  • 85 сообщений
  • 39 спасибо
    • Время онлайн: 17д 1ч 55м 31с
  • ГородНью-Васюки
Зарезервировано под скрины (нажимаешь, выбираешь разрешение)

До покупки бульдозера и прочих мелочей рыл котлован, временами передвигая вперед обогатитель


ИзображениеИзображение

После покупки бульдозера, стало выглядеть так. С малыми изменениями, в плане продвижения вдаль, выравнивания начальной точки и прокладки шнурков.

ИзображениеИзображение

Немного средств подсобрал, закупил часть обогатительного комплекса и приступил к монтажу. Но все равно, местных денег катастрофически мало, несмотря на объемы переработанной руды

ИзображениеИзображение

Спасибо от 1 Пользователь:
popovvirys

#3
popovvirys

popovvirys

    Доктор Хакер

  • Супермодераторы
  • 17 307 сообщений
  • 7707 спасибо
    • Время онлайн: 261д 4ч 1м 5с

Награды

                             
Много золотишка накопал?
Изображение

#4
Astinus

Astinus

    Постоялец

  • Пользователи
  • 85 сообщений
  • 39 спасибо
    • Время онлайн: 17д 1ч 55м 31с
  • ГородНью-Васюки
popovvirys, Там суть, как я понял.. Берешь кредит. Ставка фиксированная под 10% на определенный срок. Я взял максимальный на 60 дней. Затариваешь оборудование, капает больше, но львиная часть идет на выплаты по кредиту))) И статистики нет как таковой, в плане общего количества добытого и т.д.) И нет возможности посмотреть остаточные суммы. Самородков больше не попадалось. Итого, за сутки я копаю в среднем три ведра обогащенной руды. Три дня копаешь, на четвертый передвижка. Итого, с десяток  ведер за четыре дня. Из каждого ведра в среднем выходит по унции золота. Унция на бирже что-то около 1200. Но, перед этим еще нужно переплавить у кузнеца, отдать ему малый процент + потерять несколько часов местного времени. + "отработку" из сепаратора тарабаню на завод. По цене недурно, но её собирать долго приходится))
Я пока вот в малый плюс вышел, затарил часть оборудования для большого обогатительного комплекса. Как раз установлю, выплачу кредит, чего-то накопаю. И возьму новый :)) погрузчик, подстанцию, самосвал мб =)
По сути, игра только вышла. Наполнение контентом только-только начинается. Когда-то мне надоест, я думаю. Но пока что я в полном восторге =)

Спасибо от 1 Пользователь:
popovvirys

#5
Astinus

Astinus

    Постоялец

  • Пользователи
  • 85 сообщений
  • 39 спасибо
    • Время онлайн: 17д 1ч 55м 31с
  • ГородНью-Васюки
И все-таки, я того)) Хрен знает, сколько у меня за день выходит. Ведер 7+. Или более того. Теперь я получаю около 20 с малым ведер, после чего отделяю магнетит и промываю на золото в промывочном столе. Потом делаю передвижку) 50+ часов наиграл. Но так и не приобрел подстанцию и погрузчик.. Несмотря на то что, что иду по технологии. Что дает максимальное удобство. Уж куда удобнее, чем стать и копать где попало. И один фиг, пока что как есть. Но уже скоро))) И знаешь ли, далее возможно поймать разочарование. С понтом, буду намывать еще больше. Кредит выплатится полностью. Будет 100500 денег, на которые будет нечего купить. Надежда только на нововведения в обозримом будущем =)
Воткнул ролик с передвижкой =)

Спасибо от 1 Пользователь:
popovvirys

#6
popovvirys

popovvirys

    Доктор Хакер

  • Супермодераторы
  • 17 307 сообщений
  • 7707 спасибо
    • Время онлайн: 261д 4ч 1м 5с

Награды

                             
Ты упорный,Стёп. Если игрушка так засосала,может стоит подумать на золотые рудники махнуть? С таким упорством ты много накопаешь.
Изображение

Спасибо от 1 Пользователь:
Astinus

#7
Astinus

Astinus

    Постоялец

  • Пользователи
  • 85 сообщений
  • 39 спасибо
    • Время онлайн: 17д 1ч 55м 31с
  • ГородНью-Васюки
popovvirys, Вот здесь сомневаюсь. Да и не копают золото подобным образом. Закрытым способом, скорее всего. В шахтах, да рудниках. По золотой жиле идут. И, на глубине значительной. Еще будучи совсем маленьким, читал книгу Перельмана, датируемую 54-м годом, по-моему. Так там описывались шахты по добыче (по-моему, все-таки золота) в Африке. Так вот еще тогда, глубина достигала 2+ км!! :D
Да и не упорство это. Это скорее просто умение дротить 24/7. Приобретенное как раз в онлайн-играх. В которых, чтобы добиться успеха, на старте нужно быть впереди планеты всей, или еще выше. Конечно, придерживаясь стратегии развития. Истинно, там упорство очень часто с лихвой вознаграждается, равно как и вложения. Здесь же нет никакой спешки. Все по плану. Просто что медленно. И, не получай я там удовольствия, ни за что не играл бы)
И да. Будь там возможность добывать закрытым способом - ей бы вообще цены не было. Отвечаю :)))

Спасибо от 1 Пользователь:
popovvirys

#8
popovvirys

popovvirys

    Доктор Хакер

  • Супермодераторы
  • 17 307 сообщений
  • 7707 спасибо
    • Время онлайн: 261д 4ч 1м 5с

Награды

                             
Чем пишешь?
Изображение

#9
Astinus

Astinus

    Постоялец

  • Пользователи
  • 85 сообщений
  • 39 спасибо
    • Время онлайн: 17д 1ч 55м 31с
  • ГородНью-Васюки
popovvirys, В смысле, чем? OBS, если ты про ПО. Бесплатно. И вполне с тонкой настройкой. Обрабатываю тоже бесплатной, маловесной и вполне функциональной. Movavi Video Editor 12. Весом в 12-15 метров. Но хз, бесплатной ли.. Ар) неточно, крч. Микрофон, правда, делал узконаправленный. А получилось, что хавает все окружение. не особо критично, пока так побудет

#10
popovvirys

popovvirys

    Доктор Хакер

  • Супермодераторы
  • 17 307 сообщений
  • 7707 спасибо
    • Время онлайн: 261д 4ч 1м 5с

Награды

                             
Картинка хорошая да и войс нормальный.
Изображение

Спасибо от 1 Пользователь:
Astinus


Похожие темы


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных