Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Наш чат Открыть чат во всплывающем окне

@  popovvirys : (02 Декабрь 2020 - 10:49 ) Тось, че за грибоед?
@  popovvirys : (02 Декабрь 2020 - 10:49 ) С добрым утром  :happy3:
@  Tin0chka : (01 Декабрь 2020 - 21:40 ) завр, спасибо, но если можно без баклажан, их у нас уже нигде не купишь. да и мы их не любим.
@  завр : (01 Декабрь 2020 - 21:36 ) Tin0chka, Глянь такую витаминку https://www.youtube....D5YHAc0QQ&t=33s
@  Tin0chka : (01 Декабрь 2020 - 21:29 ) Мы купили электрогриль, завтра привезут. Думаю терь что на нем готовить. Ну кроме стейков)) Есть идеи?
@  Барбариска : (01 Декабрь 2020 - 21:18 ) popovvirys, Вить у нас грибоеда нету ни первого ни второго :040: сделай пожалуйста
@  Virsavia : (01 Декабрь 2020 - 20:15 ) А где Коля делся?
@  Virsavia : (01 Декабрь 2020 - 20:14 ) Tin0chka,  понятно, спасибо
@  Tin0chka : (01 Декабрь 2020 - 19:41 ) Virsavia, не, не входит. отдльным пунктом прописано, что если ковид, то страховая не при чем. тесты тоже за свой счет.))
@  helena : (01 Декабрь 2020 - 19:22 ) завр,  :008:  :008:  :008:
@  завр : (01 Декабрь 2020 - 19:16 ) helena, Ленусь лови ишо и розу :give_ros:
@  helena : (01 Декабрь 2020 - 19:10 ) завр,  :045:  :045:  :045:
@  Virsavia : (01 Декабрь 2020 - 18:41 ) Tin0chka, Тин, вот интересно, у твоей малой на работе есть страховка, а ковид туда входит или нет?
@  завр : (01 Декабрь 2020 - 18:33 ) Virsavia, Щас научу как пользоваться куркумой хехе))
@  завр : (01 Декабрь 2020 - 18:32 ) Virsavia, Салам Радость! :123:
@  Virsavia : (01 Декабрь 2020 - 18:31 ) Всем приветики! Заур, а что это ты мне такое письмо в личку прислал, что я на него там ответить не могу? Отвечу тут: давай учи, все надо, все хочу!
@  завр : (01 Декабрь 2020 - 16:17 ) helena,  :123:
@  helena : (01 Декабрь 2020 - 16:15 ) А мой отпуск накрылся медным тазом(((что будет в следующем году :039:  но Стамбул очень понравился!
@  завр : (01 Декабрь 2020 - 15:46 ) Tin0chka, Собутыльницы))
@  Tin0chka : (01 Декабрь 2020 - 15:45 ) завр, Так подружка ж турагент)) фигню не посоветует))

Петтинг - исскуство прикосновения


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1
Света

Света

    пользователь

  • Пользователи
  • 39 сообщений
  • 0 спасибо
    • :

*
Популярное сообщение!

Изображение


Искусство прикосновения

О петтинге как технике сексуального удовлетворения написано намного меньше, чем о других сексуальных способах. Современные авторы-сексологи несколько несерьезно относятся к этому методу, нередко называя его суррогатом традиционного вагинального контакта. По их мнению, любовники прибегают к петтингу исключительно в тех случаях, когда в силу определенных обстоятельств нельзя совершить обычный коитус. Вероятно, по этой причине за петтингом закрепилась репутация тинейджерского секса. В этом случае авторы подобных утверждений попадают в некую логическую ловушку, так как путают взаимную мастурбацию, к которой нередко прибегают тинейджеры, с собственно петтингом. На самом деле этот сексуальный способ исключает взаимную стимуляцию гениталий. В этом-то и заключается его пикантность. Партнеры-петтингеры, если и касаются половых органов, то используют все части своего тела, но только не руки. А одна из разновидностей петтинга, неккинг, вообще включает только ласки "выше пояса". Но обо всем по порядку...
То, что сегодня сексологи называют петтингом, широко практиковалось еще в античные времена. Кроме того, мастерство жриц из древних храмов любви определялось исключительно их способностью довести себя и мужчину до экстатического состояния, не прибегая ни к совокуплению, ни к какой-либо стимуляции гениталий. Интересно, что куртизанки могли довести своего партнера до оргазма с помощью одного прикосновения. Чтобы достигнуть подобного результата, девушки обучались так называемому7 искусству эвокации. Эвокация - это касание определенных участков тела (сегодня их называют эрогенные зоны), которое доводило партнера до экстатического состояния. Однако мало было знать эрогенные зоны - рядовая жрица их знала до нескольких сотен - главное внимание уделялось вырабатыванию техники самого прикосновения. Куртизанка с помощью конкретных упражнений концентрировала всю свою сексуальную энергию в кончиках пальцев и ей достаточно было одного касания тела любовника, чтобы тот прошел все круги сексуального наслаждения. Иными словами, древний петтинг являлся своеобразным энергетическим массажем.
К сожалению, секреты античных куртизанок давно утеряны, и вряд ли кто-нибудь может довести до оргазма при помощи одного прикосновения. Сегодняшние петтингеры для получения полового удовлетворения используют более насыщенную технику. Существует три вида петтинга: неккинг, поверхностный и глубокий петтинг.

НЕККИНГ


Как уже говорилось выше, этот вид петтинга включает в себя только ласки "выше пояса". Разумеется, что довести до оргазма партнера без генитальной стимуляции чрезвычайно сложно. Главный упор в подобном сексуальном контакте делается на стимуляцию так называемых верхних эрогенных зон, расположенных не ниже пупка. Наиболее чувствительные участки тела полового партнера стимулируются при помощи языка, губ, рук, груди, волос и т. д. Порой неккингеры используют в ласках самый неожиданный "сексуальный инструментарий". Так, любовник может прибегнуть к ласке при помощи ресниц путем щекотания ими сосков своего партнера. Этот способ, кстати, описывается в Кама Сутре и других восточных эротических трактатах. Естественно, что важнейшим условием для его реализации является наличие длинных, густых ресниц. Интересно, что петтингеры-последователи восточных школ любви порой вообще исключали всякое прикосновение к телу любовника: например, поклонники тантрического секса просто дули на эрогенные зоны своего любовника и этим самым доводили его до оргазма.
Вообще успех неккинга может быть гарантирован, только если оба партнера обладают достаточно высоким сексуальным влечением и сильной развитостью верхних эрогенных зон (губы, ушные раковины, соски, молочные железы, шея и т. д.), потому что любовники с обычным сексуальным темпераментом вряд ли смогут довести друг друга до экстатического состояния путем, положим, стимуляции пупка. Но это не значит, что неккингеры - это касается любителей петтинга вообще -- сплошь и рядом гиперсексуалы. Очень часто они прибегают для повышения полового влечения к так называемым сексуальным стимуляторам; афродизиакам, эротическим игрушкам, проведению интимного акта в нетрадиционном месте и т. д.

ПОВЕРХНОСТНЫЙ ПЕТТИНГ


Не менее пикантный способ достижения по левого удовлетворения. Его суть заключается в том, что оба любовника ласкают друг друга, не снимая одежды. Одежда в этом случае должна обострять тактильные ощущения при интимном контакте и усиливать сексуальное возбуждение. По сути дела, поверхностный петтинг можно назвать видом фетишизма. Разумеется, достигнуть оргазма в обычной повседневной одежде (костюме, джинсах, свитере и т. д.) вряд ли возможно. Петтингеры для одетого секса, как правило, используют специальный гардероб, который должен отвечать следующим двум требованиям:

1) наряды любовников должны быть сшиты из материалов, вызывающих приятные тактильные ощущения: шелк, батист, атлас, шифон и т. д.
2) они должны стимулировать эротическое чувство. Это достигается путем специального покроя нижнего белья, который подчеркивает наиболее интимные участки тела или просвечивает их.

Кстати, совсем необязательно, чтобы партнеры были одеты в нижнее белье. Женщины, к примеру, могут заниматься петтингом в легком платье или пеньюаре. С мужчиной дела обстоят несколько сложнее. Многие поклонники поверхностного петтинга предпочитают вообще одевать женские туалеты: колготы, нижнее белье и даже платье. Главное, чтобы одежда не притупляла или не делала неприятными тактильные ощущения. Интересно, что особо искушенные петтингеры обостряют последние, просто намочив или немного увлажнив свою одежду.
Техника поверхностного петтинга, как правило. включает в себя, помимо традиционных любовных ласк, имитацию полового акта, которое представляет собой трение гениталиями через ткань одежды.

ГЛУБОКИЙ ПЕТТИНГ

В этом случае любовники покрывают себя ласками абсолютно обнаженными, используя все части тела, в том числе и гениталии. Правда. особо ревностные петтингеры, если и прибегают к стимуляции половых органов, то только не такими традиционными способами, как фелляция, куннилинг, мастурбация руками. Женщина - участница петтинга, - к примеру, может стимулировать половой член своего партнера при помощи молочных желез. Мужчина же чаще всего прибегает к методу, который называется в Кама Сутре виргхатой. Техника этого генитального петтинга заключается в том, что партнеры достигают оргазма путем взаимного трения половых органов.

#2
Virsavia

Virsavia

    Хранительница форума

  • Администраторы
  • 8 776 сообщений
  • 2850 спасибо
    • Время онлайн: 176д 17ч 40м 56с
  • ГородКиев

Награды

                                
это очень приятно :happy3:

Изображение


Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!



#3
Света

Света

    пользователь

  • Пользователи
  • 39 сообщений
  • 0 спасибо
    • :

Просмотр сообщенияVirsavia (09 Декабрь 2010 - 16:26) писал:

это очень приятно :happy3:

хм...  откуда знаешь?

#4
Virsavia

Virsavia

    Хранительница форума

  • Администраторы
  • 8 776 сообщений
  • 2850 спасибо
    • Время онлайн: 176д 17ч 40м 56с
  • ГородКиев

Награды

                                
:happy3: нискажу)))

а если серьезно, то хотя бы одним видом петтинга занимались абсолютно все влюбленные - и я думаю что это естественно


или кто-то не так?

Изображение


Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!





Похожие темы


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных