Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Наш чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Сокол : (21 Октябрь 2019 - 18:30 ) Изображение Изображение
@  popovvirys : (21 Октябрь 2019 - 17:10 ) Neti,  :hi:
@  Neti : (21 Октябрь 2019 - 13:40 ) Всем  привет))
@  Барбариска : (20 Октябрь 2019 - 20:37 ) :045:
@  Сокол : (20 Октябрь 2019 - 18:40 ) Изображение Изображение
@  Tin0chka : (20 Октябрь 2019 - 14:02 ) Добрый день))
@  Сокол : (19 Октябрь 2019 - 18:01 ) Изображение Изображение
@  popovvirys : (19 Октябрь 2019 - 13:11 ) Доброе утро :sunny:
@  Virsavia : (19 Октябрь 2019 - 11:28 ) еще неделька и каникулы! :pray:

Боевые бабушки России художника Эдуарда Набиуллина


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
завр

завр

    Заслуженный головолом

  • Супермодераторы
  • 5 993 сообщений
  • 2785 спасибо
    • Время онлайн: 157д 10ч 59м 46с

Награды

                                

Боевые бабушки


Довольно старая серия иллюстраций, но не стоит забывать классику, тем более, что художник сам по себе интересный.Он изобразил наших бабушек воинами киберпанкового мира.

Разборки в ЖКХ

Не знаю, сам я не обивал пороги данной организации, но слава её бежит впереди. Постоянные отговорки, не желание решать проблемы жильцов. Молодые люди просто не способны пробиться через броню бюрократии.

То ли дело бабушки! У многих из них, к старости образовывается много свободного времени. Да и "боевого" опыта побольше чем у многих служивых. Кстати именно поэтому, часть бабушек служат наёмниками ЖЕКа.

Изображение



Достучаться до СОБЕС

СОБЕС по простому - служба социального обеспечения, деятельность которой в первую очередь направлена на стариков и инвалидов. Да, постер конечно смешной, но и крайне злободневный. Какой бы не была боевой бабушка,миссия по взятию собесовых врат - сложная штука.

Изображение


Ж.Э.К.

Не видите что-ли? 14:08. Обед!

Уж не знаю как у них получилось заманить себе на охрану пару боевых бабушек, но подозреваю что это подруги главного бухгалтера. Как там говорили классики? Держи друзей близко, а врагов - ещё ближе!

Изображение



Петровна

Эта бабулька как раз находится на службе у одного из многих ЖЭКов ( Жилищно-эксплуатационной конторы), которые ведут не равную борьбу с недовольными жителями. Жителей много, но патронов хватит на всех.

Изображение


Петровна успела побывать в двух горячих точках: затопленном подвале дома 45 по Красноармейской и сломанном лифте на 60 лет октября, за что получила медаль. Слухи о её боевых подвигах до сих пор воспеваются БАРДбульками всех ближайших лавочек на районе.

Изображение


До поступления на службу в ЖЭК, Петровна подрабатывала сторожем на местном мясном складе, где и получила своё боевое крещение, отбивая продовольствие от банды Архипыча.

Изображение





Кузьминишна

Ещё одна героиня - боевая подруга Петровны, Кузьминишна. Она давно ушла со службы, но покой ей только снится. Враг не дремлет и когда требуется решить пару деликатных вопросов, ЖЭКи прибегают к её услугам. Цена высока, но опыт и профессионализм Кузьминишны с лихвой окупают эту цену.


Изображение


Если вы думаете, что банки - просто один из способов народной медицины, то вы ошибаетесь. Наёмники смогли улучшить эту технологию и приспособить её для боевых действий. Подобные "Имплатны" увеличивают выносливость бойца и дают возможность быстро снимать боль в суставах.

Ходит слух, что за данной разработкой стоит никто иной, как доктор Плацебович из особой научной лаборатории Сколково.

Изображение



Ингнишна

Ингнишна, или как зовут её любимые внуки - Баба Инга, проработала 35 лет на местной котельной. Но когда родина попросила, она сразу пошла в ряды боевых бабушек.


Удивительно, сколько проблем с мелкими грызунами и вредителями решает добротный огнемёт.


Изображение



Баба Инга не общительная личность. Именно потому, слухи на лавках про неё исключительно "тёмные" и "мистические". Например Витальна из 3 подъезда утверждает, что за время работы на котельной, она успела продать душу дьяволу в обмен на "понимание огня". Ведь всем известно, что трубы местных котельных, качают эту "горячущую" воду прямиком из котлов ада.

Дворовый совет бабок даже отправил письмо на битву экстрасенсов, чтоб проверить сей факт. Но обратного ответа они пока не получили.


Изображение




Архипыч

Местный авторитет, бывший член бандформирований: "На троих" и "Свидетели НЛО". Сегодня возглавляет собственную шайку "Синие тузы". Промышляет расстрелом мелочи у прохожих и мелкими диверсиями в жилых подъездах, так же замечен в поношении всего на чем свет стоит.

Нигде не работает. Пьёт. Женат трижды.

Изображение




Архипыч ещё в "молодости" увлёкся киберпротезированием своего тела. Сегодня, как выражается его жена Агафья: "Был нормальным человеком, а сейчас живого места нет".

Горд тем что он русский, где-то в чулане даже завалялась балалайка. Великий стратег и профи в игре в домино, в уме прикидывает решение задачи "трёх тел". Уже 10 лет пытается уйти от Агафьи, но денег хватает ровно на пару дней.

Изображение


Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.

Спасибо от 2 Пользователи:
august , popovvirys

#2
popovvirys

popovvirys

    Доктор Хакер

  • Супермодераторы
  • 16 843 сообщений
  • 7394 спасибо
    • Время онлайн: 253д 2ч 59м 31с

Награды

                             
Первый раз слышу о таком художнике. Задумка ничего, только бабульки на бабулек не похожи, более на дедулек. При тщательном просмотре обратил внимание, что лица и тела как будто взяты из каталога фотографий " трупное шоу". Помните? Я как то об этом писал.
Изображение

Спасибо от 1 Пользователь:
завр


Похожие темы


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных