Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Наш чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Virsavia : (28 Октябрь 2020 - 07:35 ) Самая лучшая троечка - это монтесума. Ну и фишдом тоже подойдет. А если в планшете, то ваще рай
@  Барбариска : (28 Октябрь 2020 - 06:27 ) :045:
@  Сокол : (27 Октябрь 2020 - 19:53 ) Изображение Изображение
@  popovvirys : (26 Октябрь 2020 - 20:39 ) Барбариска, сделаю, завтра.
@  Сокол : (26 Октябрь 2020 - 20:11 ) Изображение Изображение
@  Барбариска : (26 Октябрь 2020 - 14:15 ) popovvirys, Витька привет! хоть бы троечку какую раскопал для забывчивости реальности, всё равно ночами не сплю почти хоть потыкаю  :093:
@  Барбариска : (26 Октябрь 2020 - 14:12 ) Virsavia, Тусик у меня мама лежит же третий месяц  не встаёт оптимизм снизился но несамобился)) :ak:

Кладбище искупления 14: Парк смерти. Коллекционное издание


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
popovvirys

popovvirys

    Доктор Хакер

  • Супермодераторы
  • 17 282 сообщений
  • 7677 спасибо
    • Время онлайн: 260д 19ч 8м 7с

Награды

                             

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Новый выпуск из знаменитой серии Кладбище искупления навевает смутными мотивами предыдущих частей, а также сюжетными перепевами из некоторых других серий игр про цирки, карусели и опасные аттракционы в заброшенном парке, где пропадают люди и постоянно подвергаются опасности шаловливые и неразумные дети, отбившиеся от родителей.
Итак, перед нами раскинулся довольно обширный ПАРК СМЕРТИ, в котором успешно введено в эксплуатацию масса экстремальных до легкого ужаса аттракционов, с максимальной нагрузкой на генераторы и прочее электрическое оборудование, но при минимальном количестве обслуживающего персонала. Ну, это так всегда в коммерческой сфере - в одну сферу деятельности администрация вкладывает прорву финансов, учитывая, что техника решает все, а в другой экономит на всем, где дело касается человеческого фактора.
А поскольку техника в этом парке весьма навороченная, а сами новые аттракционы крайне экстремальные, то цены на билеты, в том числе даже на детские, кусаются прямо как голодные аллигаторы! Вот и получилось так, что одна малоимущая мамаша, вместо законного приобретения дорогущих билетов, пошла на незаконный подкуп кассира (видимо, он купился по дешевке!), чтобы ее сын малолетний Ричи смог за целую ночь накататься на всех аттракционах в буквальном смысле до одури!
Но маленький Ричи внезапно одурел уже на самом первом аттракционе (что-то типа колеса обозрения!), на котором посреди ночи случилась авария, отказ генератора, короткое замыкание и прочий досадный поток технических неисправностей... И экономия на билетах вышла незадачливой мамаше боком, потому как в парке глухая ночь, тихо и безлюдно, а весь и без того скудный персонал парка сладко спит себе дома, а значит спасать ее Ричи из беды практически некому!
И поэтому только вам, в очередной раз, выпадает почетная роль спасителя неупокоенных душ, которые по трагической случайности или просто сдуру погибли в этом парке, приняли свой летальный исход по техническим причинам, либо же вследствие вопиющей дороговизны на билеты.
А вызовет вас спасать эти заблудшие в потустороннем мраке души некий верзила с красным носом, который окажется не кем иным (осторожно, спойлер!), как кассиром и билетером этого парка, чья мятущаяся душа явно возмущена баснословной ценой на билеты! И вам придется хорошенько потрудиться, чтобы не остаться с носом (причем очень красным!), а то и вообще без носа и обоих ушей... Так что удачи вам и будьте осторожны, чтобы не застрять в этом жутком ПАРКЕ СМЕРТИ навсегда или уж точно - до самой смерти!
В коллекционное издание входит:
дополнительная глава
встроенное прохождение
обои для рабочего стола
концепт-арт
саундтрек
Системные требования:
Windows XP / 7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 1,11ГБ свободного места
Разработчик: AMAX Interactive
Издатель: Big Fish Games
Язык: русский
Язык озвучки: английский
Размер: 940 МБ




Изображение

#2
helena

helena

    Эксперт

  • Пользователи
  • 1 941 сообщений
  • 677 спасибо
    • Время онлайн: 28д 14ч 21м 47с

Награды

              
Из разряда-сел и...уже всё???



Похожие темы


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных