Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Наш чат Открыть чат во всплывающем окне

@  helena : (18 Август 2019 - 05:04 ) Ура!!!Я в отпуск!
@  Барбариска : (17 Август 2019 - 14:50 ) :045:
@  Сокол : (17 Август 2019 - 10:34 ) Изображение Изображение
@  завр : (17 Август 2019 - 10:28 ) Virsavia, Хай Рысь!)) :greeting:
@  Virsavia : (17 Август 2019 - 09:56 ) хелло эврибади!
@  завр : (16 Август 2019 - 22:53 ) Kiryuscha, Приветики Эмма) :123:
@  Kiryuscha : (16 Август 2019 - 22:47 ) Привет, Заур!
@  завр : (16 Август 2019 - 17:42 ) Tin0chka, Здаровас Красота!! Жива?))
@  Tin0chka : (16 Август 2019 - 16:28 ) завр, приветик))
@  завр : (16 Август 2019 - 13:28 ) Здравствуйте товарищи!!  :hi:
@  Сокол : (15 Август 2019 - 20:45 ) Изображение Изображение
@  helena : (15 Август 2019 - 16:21 ) Добрый вечер!Друзья мои :192:
@  Virsavia : (15 Август 2019 - 09:13 ) всем приветики! Барбариска, как жизнь молодая? рассказывай, показывай!  :rolleyes:
@  Барбариска : (14 Август 2019 - 23:16 ) :045:
@  Сокол : (14 Август 2019 - 21:03 ) Изображение Изображение
@  Virsavia : (14 Август 2019 - 07:15 ) всем приветики! с праздником!

Овощи на мангале


В этой теме нет ответов

#1
Tin0chka

Tin0chka

    Просто жена админчЕга

  • Администраторы
  • 4 153 сообщений
  • 2549 спасибо
    • Время онлайн: 535д 15ч 58м 9с

Награды

                                

*
Популярное сообщение!

Изображение

Ни один пикник/шашлык у нас не проходит без овощей на мангале. Они являются замечательной закуской и дополняют мясные блюда. Хочу поделиться маринадом для овощей, практически мой, авторский рецепт, а точнее слямзеный с другого блюда)

Итак, маринад
50 мл воды
9 ст. л. яблочного или винного уксуса (это важно, с обычным фигня получается)
3 ст.л. сахара
1,5 чайной ложки соли
5 ст.л. растительного масла (лучше оливкового, но и подсолнечное сойдет)
перец и специи по вкусу.

В этом маринаде вкусным получаются шампиньоны, кабачки вообще шикарные, болгарский перец и обычный перец, баклажаны и лук. (это то, что проверено нами), а так может еще какие-то овощи можно.

Мариновать пару часов, потом в процессе жарки (жарить на решетке) поливать овощи маринадом.

Чуть не забыла: одной порции маринада мало, я обычно на две делаю и при мариновании перемешиваю периодически, ну чтобы все овощи в маринаде купались.

Спасибо от 3 Пользователи:
Virsavia , Kiryuscha , завр


Ответить



  

Похожие темы


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных