Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Наш чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Tin0chka : (05 Август 2020 - 18:47 ) Virsavia, она снимала как выбрать дыню) но дыни уже давно можно, мы давно едим. и арбузы тоже)
@  Virsavia : (05 Август 2020 - 18:10 ) Tin0chka, проустила значит." И шо? Дыни можно?
@  Tin0chka : (05 Август 2020 - 16:47 ) Virsavia, про дыни уже было недавно)
@  Virsavia : (05 Август 2020 - 16:10 ) Tin0chka, отлично!  Передай ей, полезные у нее репортажи! И передай просьбу рассказать про мороженое дыни и арбузы  :rolleyes:
@  Tin0chka : (05 Август 2020 - 15:38 ) Virsavia, сегодня расскажет - снимает сюжет про перекусы) Кстати пару дней назад она запретила суши))которые сама же обожает)
@  Virsavia : (05 Август 2020 - 15:29 ) Tin0chka, Дашка запретила шаурму и пирожки на улице. А что можно на улице перехватить не сказала. Вот теперь как жить? Хоть на улицу не ходи теперь :039:
@  Tin0chka : (05 Август 2020 - 08:44 ) Доброе утро!)
@  Virsavia : (05 Август 2020 - 08:43 ) Всем приветики!
@  Сокол : (04 Август 2020 - 22:23 ) Изображение Изображение
@  Tin0chka : (04 Август 2020 - 17:02 ) Virsavia, а я в детстве хотела жить в Африке. Чтобы жарко было) Но в этом году у нас своя Африка - жара под 40 и дождей почти нет и чето перехотелось)
@  Virsavia : (04 Август 2020 - 16:52 ) popovvirys,  не получается, все хохлы! Tin0chka,  я со школы мечтаю там жить. И чем дальше, тем больше хочется. Мне там все подходит и все нравится. Да и людей вроде за людей считают. Не то что у нас
@  popovvirys : (04 Август 2020 - 10:08 ) Доброго всем утречка.
@  Сокол : (03 Август 2020 - 22:27 ) Изображение Изображение
@  popovvirys : (03 Август 2020 - 20:23 ) Эх жалко у нас гаремы запрещены  :sarcasti:
@  popovvirys : (03 Август 2020 - 20:22 ) Virsavia, ищи родственников по материнской линии. :004:
@  Tin0chka : (03 Август 2020 - 20:17 ) Virsavia, это шо ж тебя в этом убедило?))
@  Virsavia : (03 Август 2020 - 20:04 ) popovvirys,  я все больше убеждаюсь, что мне просто необходимо жить  в Израиле.  :004:
@  Virsavia : (03 Август 2020 - 16:28 ) Всем приветики! Эмма, спасибо за каналы - подписалась тоже.
@  popovvirys : (03 Август 2020 - 09:03 ) Kiryuscha, помню такие духи. У мамы были она их очень любила. Сейчас говорят уже не достать.
@  Kiryuscha : (02 Август 2020 - 21:33 ) Расскажу про «свою» мышку. В конце 80-х подарили мне французские духи Climat Lancome (те, которые подарил Ипполит Наденьке в фильме «Ирония судьбы или с легким паром») - https://d.radikal.ru...762618e7529.jpg
Но, никак я не могла их открыть из-за очень притертой стеклянной пробки. Стояли они себе на верхней полке шифоньера, и ждали своего звездного часа, и не просто стояли, а были еще завернуты в оберточную бумагу.

И вот как-то, заглянув на эту самую полку, я обнаружила, что кто-то погрыз уголки оберточной бумаги, а, развернув, что и чуть-чуть коробочку. Никаких других мышиных проделок я нигде не увидела, Что-то очень привлекло мышкино внимание в наглухо закрытых духах. Поставили мышеловку, мышку поймали не с первого раза: толи на шкурку от сардельки, то ли на сыр, уже не помню.

P.S. Через год, внимательно рассмотрев, что стеклянная пробка входила в пластмассовое горлышко флакона, мне пришла мысль нагреть их в горячей воде (пробку и горлышко), после чего смогла открыть духи. Дальнейшая судьба духов была достаточно короткой.
Теперь они стояли на верхней полке другого шкафа, к которому было не очень удобно подходить. И вот, о ужас, однажды они выскользнули у меня из рук, и по закону подлости пробка сразу выскочила, а из-за формы флакона они быстренько вылились. В итоге, мои полы очень долго пахли Climat Lancome.

Овощи на мангале


В этой теме нет ответов

#1
Tin0chka

Tin0chka

    Просто жена админчЕга

  • Администраторы
  • 4 240 сообщений
  • 2672 спасибо
    • Время онлайн: 566д 1ч 8м 15с

Награды

                                

*
Популярное сообщение!

Изображение

Ни один пикник/шашлык у нас не проходит без овощей на мангале. Они являются замечательной закуской и дополняют мясные блюда. Хочу поделиться маринадом для овощей, практически мой, авторский рецепт, а точнее слямзеный с другого блюда)

Итак, маринад
50 мл воды
9 ст. л. яблочного или винного уксуса (это важно, с обычным фигня получается)
3 ст.л. сахара
1,5 чайной ложки соли
5 ст.л. растительного масла (лучше оливкового, но и подсолнечное сойдет)
перец и специи по вкусу.

В этом маринаде вкусным получаются шампиньоны, кабачки вообще шикарные, болгарский перец и обычный перец, баклажаны и лук. (это то, что проверено нами), а так может еще какие-то овощи можно.

Мариновать пару часов, потом в процессе жарки (жарить на решетке) поливать овощи маринадом.

Чуть не забыла: одной порции маринада мало, я обычно на две делаю и при мариновании перемешиваю периодически, ну чтобы все овощи в маринаде купались.

Спасибо от 4 Пользователи:
august , Virsavia , Kiryuscha , завр


Ответить



  

Похожие темы


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных