Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Наш чат Открыть чат во всплывающем окне

В чате нет ни одного сообщения, почему бы Вам не оставить первое?

Овощи на мангале


В этой теме нет ответов

#1
Tin0chka

Tin0chka

    Просто жена админчЕга

  • Администраторы
  • 4 275 сообщений
  • 2749 спасибо
    • Время онлайн: 599д 6ч 24м 58с

Награды

                                

*
Популярное сообщение!

Изображение

Ни один пикник/шашлык у нас не проходит без овощей на мангале. Они являются замечательной закуской и дополняют мясные блюда. Хочу поделиться маринадом для овощей, практически мой, авторский рецепт, а точнее слямзеный с другого блюда)

Итак, маринад
50 мл воды
9 ст. л. яблочного или винного уксуса (это важно, с обычным фигня получается)
3 ст.л. сахара
1,5 чайной ложки соли
5 ст.л. растительного масла (лучше оливкового, но и подсолнечное сойдет)
перец и специи по вкусу.

В этом маринаде вкусным получаются шампиньоны, кабачки вообще шикарные, болгарский перец и обычный перец, баклажаны и лук. (это то, что проверено нами), а так может еще какие-то овощи можно.

Мариновать пару часов, потом в процессе жарки (жарить на решетке) поливать овощи маринадом.

Чуть не забыла: одной порции маринада мало, я обычно на две делаю и при мариновании перемешиваю периодически, ну чтобы все овощи в маринаде купались.

Спасибо от 4 Пользователи:
august , Virsavia , Kiryuscha , завр


Ответить



  

Похожие темы


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных