Перейти к содержимому

Легенды о призраках. Шрамы Ламии колекционное издание


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
popovvirys

popovvirys

    Доктор Хакер

  • Супермодераторы
  • 17 003 сообщений
  • 7500 спасибо
    • Время онлайн: 255д 12ч 40м 25с


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Не успели остыть страсти и бурные баталии в городке Калвер, в котором свирепствовала Черная чума, вызванная очередными кознями незабвенного графа Сен-Жермена, как уже в другом городе по соседству над всеми жителями навис панический страх, вызванный чередой загадочный смертей молодых девушек, на теле которых были обнаружены идентичные шрамы в виде мистических символов, которые ярко светились в лунном свете!
Кардинал Франции срочно вызывает своего самого доверенного агента, и еще более срочно отправляет его в городок Соутадж, да так поспешно, что на этот раз вконец измотанный и изрядно постаревший агент даже не успевает заикнуться о своей заслуженной пенсии. Новая Мольба отчаяния на этот раз исходит из уст доктора Доминика Моро, который тщетно пытается найти панацею против страшного проклятия, кое обрушилось на город после приезда в него некоего загадочного Волшебника, или же Мага, а может и чародея с фокусником напополам, но именно с его появлением начинается исполнение старинного проклятия, истоки которого лежат чуть ли не в самых ранних пластах греческой мифологии.
А за темной личиной загадочного Мага кроется... вы будете смеяться, но под маской Волшебника кроется тот самый легендарный и незабвенный... все уже сами и так поняли КТО!? Хотя он и сам изрядно осунулся, глаза более не горят лихорадочным блеском, а шикарная лысина поблекла и лишилась прежней харизмы. Но он все еще мечется в поисках магического колодца с Водой Вечной жизни, швыряется направо и налево колбочками с зеленым и даже фиолетовым газом, хотя его происки на этот раз заведут в тупик не только агента кардинала, который преследует по пятам графа Сен-Жермена, но и преподнесут внезапный сюрприз самому Лысому, который уже изрядно зарвался... А кого именно мы спасем в финале игры - это один только Бог и ведает!? Не ровен час, мы спасем исключительно самого себя...
Системные требования:
Windows 7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 994 МБ свободного места
Разработчик: AMAX interactive
Издатель: Big Fish Games
Язык: русский
Язык озвучки: английский
Размер: 905 МБ



Изображение

Спасибо от 1 Пользователь:
helena

#2
helena

helena

    Эксперт

  • Пользователи
  • 1 878 сообщений
  • 657 спасибо
    • Время онлайн: 27д 18ч 50м 30с
не оторваться)))



Похожие темы


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных