Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Наш чат Открыть чат во всплывающем окне

В чате нет ни одного сообщения, почему бы Вам не оставить первое?

Запеченная цветная капуста целиком


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1
завр

завр

    Заслуженный головолом

  • Супермодераторы
  • 6 295 сообщений
  • 3079 спасибо
    • Время онлайн: 186д 3ч 21м 53с

Награды

                                

Запеченная цветная капуста целиком

 

 

Французские травы - прованские травы смесь.Просто супер гарнир.


Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.

Спасибо от 3 Пользователи:
Kiryuscha , Tin0chka , popovvirys

#2
popovvirys

popovvirys

    Доктор Хакер

  • Супермодераторы
  • 17 834 сообщений
  • 7950 спасибо
    • Время онлайн: 271д 13ч 19м 58с

Награды

                             
Какая нямка! Надо попробовать.
Изображение

Спасибо от 1 Пользователь:
завр

#3
завр

завр

    Заслуженный головолом

  • Супермодераторы
  • 6 295 сообщений
  • 3079 спасибо
    • Время онлайн: 186д 3ч 21м 53с

Награды

                                
Как раз было два кочанчика цветной,один заквасил (закусон),а второй вот так запёк к куриным рубленным котлеткам,вот они:

Изображение


Изображение


Просто прелесть!))
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.

Спасибо от 2 Пользователи:
Kiryuscha , popovvirys

#4
Tin0chka

Tin0chka

    Просто жена админчЕга

  • Администраторы
  • 4 275 сообщений
  • 2749 спасибо
    • Время онлайн: 599д 6ч 24м 58с

Награды

                                
Я вчера примерно так готовила, только не целую, а на соцветия разобрала. Прикольно получилось.
Заур, а рецепт маринованой капусты можно, пожалуйста?)

Спасибо от 2 Пользователи:
завр , popovvirys

#5
завр

завр

    Заслуженный головолом

  • Супермодераторы
  • 6 295 сообщений
  • 3079 спасибо
    • Время онлайн: 186д 3ч 21м 53с

Награды

                                

Просмотр сообщенияTin0chka (04 Ноябрь 2019 - 17:43) писал:

Я вчера примерно так готовила, только не целую, а на соцветия разобрала. Прикольно получилось.
Заур, а рецепт маринованой капусты можно, пожалуйста?)

Это не маринованная,а квашеная. Капусту на соцветия,морковка,перчик острый,чесночёк 4 зубчика на банку,укроп зонтичный по две крупные метёлки в банки,душистый горошек,по две лаврушки на банку. Рассол : на литр холодной воды,две столовые ложки без горки не йодированной соли.Баночки стерилизуешь , запихиваешь капустку с прибамбасами,и заливаешь холодным соляным раствором.Держи на кухне. Через сутки уже начнёт кваситься. Три дня держишь при комнатной температуре,а потом в холодильник. Через десять дней мировая капустка. Можно есть. А если хочешь хранить долго,то через три дня закваски,рассол сливаешь в кастрюлю,кипятишь минут 5 , и опять заливаешь,ну по ложке,чтоб банка не  луснула и крышечкой стерильной закрути - это для того,чтобы вообще процесс брожения убить,а то цветная,как и огурцы продукт взрывоопасный)) Но я не храню,на десятый день уже хрумкаю)) Это у меня две полторалитровые банки.
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.

Спасибо от 2 Пользователи:
Tin0chka , Kiryuscha


Похожие темы


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных