Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Наш чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Барбариска : (25 Октябрь 2020 - 20:05 ) :045:
@  helena : (25 Октябрь 2020 - 10:19 ) Доброго утречка!
@  Сокол : (25 Октябрь 2020 - 10:02 ) Изображение Изображение
@  popovvirys : (25 Октябрь 2020 - 09:30 ) Доброе утро. Нас на зимнее время переаели
@  Сокол : (24 Октябрь 2020 - 17:49 ) Изображение Изображение
@  popovvirys : (24 Октябрь 2020 - 08:59 ) Доброе утро. Вот и октябрь заканчивается.
@  Сокол : (23 Октябрь 2020 - 20:39 ) Изображение Изображение
@  Tin0chka : (23 Октябрь 2020 - 11:15 ) helena, popovvirys, Это ж не корону будут лечить коноплей. это для онкобольных. В америке уже давно легализована, а наши почему-то референдум затеяли. А дальше что? Вынесут на референдум использование опиума и прочих наркотических лекарств, а дальше народ будет решать можно ли аспирин принимать. Бред какой-то развели, аж стыдно за правительство.
@  Tin0chka : (23 Октябрь 2020 - 11:13 ) Доброе утро!
@  helena : (23 Октябрь 2020 - 08:51 ) popovvirys, ой...был опыт,не понравилось))) плохой кайф :150:
@  helena : (23 Октябрь 2020 - 08:50 ) Virsavia, болеют многие, половина предприятия на больничном. Но смертельных исходов среди знакомых и близких ,слава  Богу ,нет. Зато много,после сдачи на антитела, оказались положительными,многие переболели,но  ничего страшного не испытывали. Тяжело ,среди знкомых,тоже никто не болел.
@  popovvirys : (23 Октябрь 2020 - 08:10 ) Virsavia, привет. Скоро вас лечить коноплёй будут.смерть под кайфом это ништяк. :039:
@  Virsavia : (23 Октябрь 2020 - 06:16 ) helena, та вроде и не хандра, устала, начинает всё и все бесить меня. Лен, а что у вас там с короной? Моя родственница из под Оренбурга в сентябре умерла. 38 лет. Лежала в трех больницах, возили из одной в другую и не спасли. Мама ее нам сказала, что причину указали пневмонию, иначе бы не отдали похоронить.
@  helena : (23 Октябрь 2020 - 05:10 ) Virsavia, осенняя хандра?
@  Сокол : (22 Октябрь 2020 - 21:06 ) Изображение Изображение
@  Virsavia : (22 Октябрь 2020 - 17:10 ) Всем приветики! Что-то с каждым днем энтузиазма все меньше и меньше становится. А где опять Тоська? Волшебного пенделя от нее не хватает

Повешенное безумие (Rise of Insanity)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
popovvirys

popovvirys

    Доктор Хакер

  • Супермодераторы
  • 17 279 сообщений
  • 7675 спасибо
    • Время онлайн: 260д 18ч 33м 28с

Награды

                             


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение



Быть психологом хорошо, только вот если начинаешь замечать странности в поведении и углубляться в исследования, то это ничего хорошего не предвещает.
По сюжету вы возьмёте на себя управление доктором психологии Стивеном. В процессе вы будете помогать доктору изучать человеческое сознание, а также раскрывать тайны подсознания.
Доктор Стивен является непревзойдённым специалистом в области расстройств человеческой психики. У него за плечами 20-ть лет практики.
За это время он повидал много чего и, казалось бы, его уже ничего не удивит. Но однажды к нему на приём приходит очень необычный пациент. У него обнаруживается комплекс психических расстройств конфликтующих между собой. Помогите разобраться с этим делом.
В этой игре вам предстоит исследовать пациента, который ранее твердил странные вещи, затем он стал жертвой эксперимента, в результате которого на волю была выпущена злая сущность.
А учитывая, что за все отвечал главный герой, придется все вручную разгребать. Изначально все будет списываться на легкие галлюцинации, которые не могут принести вреда. Но потом они будут становиться все сильнее и более осязаемыми.
Игра покажет насколько человеческий рассудок является темным и неизученным. Наша психика способна творить чудеса, но до конца понять природу и механизмы происходящего еще не удалось.
В игре авторы предложат вам в роли доктора психологии отправиться на войну с собственными страхами и иллюзиями. Разберитесь, что произошло на самом деле, что случилось с вашей семьей.
Восстание Безумия переносит нас в Америку 70-х. Знаменитый психолог тестирует новые методы лечения на одном из пациентов. Результаты заставляют задуматься. С женой и ребенком доктора происходит несчастье. Причастен ли к этому таинственный пациент. Насколько взаимосвязаны эти события? Вопросов много. Очень сложно не заблудиться в лабиринтах собственного сознания.
Игра приглашает вас окунуться в реалистичную, пугающую атмосферу. Она создается, благодаря соответствующей графике, озвучке. Тут играет роль все, свет, обстановка, саспенс, нагнетаемый происходящим. Богатая почва для исследования. Путешествуйте по разнообразным локациям, решайте головоломки. Дизайн был создан под вдохновением модных тенденций в архитектуре и интерьеры США 60-70 годов.
Особенности игры:
Загадка. Никто не знает, что случилось с Твоей семьей. Полиция не может справиться с расследованием. Твоя семья пропала или была убита? Единственный подозреваемый - Твой пациент, на котором Ты тестируешь свои экспериментальные методы лечения. Кто несет ответственность за все это?
Локации. Реалистичная графика и разнообразные локации, вдохновленные архитектурными тенденциями начала 1970-х годов в США. Посети все и проверь, что они в себе заключают и до чего они Тебя доведет.
Механика. Ходи, посещай, исследуй, отгадывай загадки, а иногда, летая, проникай в самые глубокие уголки человеческого сознания.
Фильмовый розыгрыш. Профессиональные диалоги и звуковая дорожка позволяют полностью погрузиться в историю и испытать то, что главный герой.
Превозмоги свой страх. Непрерывное напряжение и неуверенность – это элементы вызова, который Ты должен принять. Оправдай наши надежды и преодолей свой страх.
Рекомендация разработчика:
Для игрока VR. Поскольку это жанр психологический хоррор, мы были очень заинтересованы в сохранении виртуальной реальности, данная игра не имеет системы передвижения на основе телепортов. Если традиционный способ передвижения вызывает укачивание (болезнь VR), мы не рекомендуем играть в VR версии. Игра оснащена альтернативным методом вращения (snap rotation).
Системные требования:
Windows: Vista, 7, 8, 10 (32/64-bit)
Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600 / VR - i5 4590
Оперативная память: 4 GB
Видеокарта: GTX 560 Ti, VR - GTX 970
Место на диске: 10 GB
Разработчик и издатель: Red Limb Studio
Язык: Русский, Английский, мульти
Размер: 3,61 ГБ
Формат: exe




Изображение



Похожие темы


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных