Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Наш чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Tin0chka : (23 Апрель 2024 - 19:45 ) Добрый вечер!

Сало с чесноком и зеленью


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1
завр

завр

    Заслуженный головолом

  • Супермодераторы
  • 6 295 сообщений
  • 3079 спасибо
    • Время онлайн: 186д 3ч 22м 6с

Награды

                                

 

Сало с чесноком и зеленью.

 

 

Укроп можно добавить по вкусу,а вот чеснок - я для себя нашёл расчёт. На 100 граммов сала - 1 средний зубчик. С чесноком лучше не маньячиться -забъёт всё до состояния "во рту вонища - внизу огнище"))


Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.

Спасибо от 2 Пользователи:
popovvirys , Tin0chka

#2
Tin0chka

Tin0chka

    Просто жена админчЕга

  • Администраторы
  • 4 275 сообщений
  • 2749 спасибо
    • Время онлайн: 599д 10ч 41м 14с

Награды

                                
Я такое люблю, правда ем редко, а вот когда худая была, улетала эта закуска килограммами)) Но шкурку лучше не срезать если мягкая, со шкуркой вкуснее, по крайней мере на мой вкус.

Спасибо от 2 Пользователи:
popovvirys , завр

#3
завр

завр

    Заслуженный головолом

  • Супермодераторы
  • 6 295 сообщений
  • 3079 спасибо
    • Время онлайн: 186д 3ч 22м 6с

Награды

                                
Одно добавлю. Мы азербайджанцы - люди зелени,и вот совет от людей зелени - никогда не пропускайте травушку через мясорубку! Только ножом - мелко,крупно -как рецептура просит. А после мясорубки - это пустой жмых,а сок меняет свой изначальный вкус. Так что ребята -ножом!
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.

Спасибо от 2 Пользователи:
popovvirys , Tin0chka


Похожие темы


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных