Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Наш чат Открыть чат во всплывающем окне

@  august : (17 Январь 2022 - 11:13 ) - Давай в шахматы в уме сыграем
- Давай. Пешка Е2 - Е4
- Конь на H6
- Конь Д6 - ЕЗ
- Ты чего? Конь так не ходит (дает подзатыльник)
- Все, молодец, все шахматы рассыпал. Теперь один и играй.
@  Сокол : (15 Январь 2022 - 16:35 ) Изображение Изображение
@  Барбариска : (15 Январь 2022 - 04:56 ) :045:
@  august : (14 Январь 2022 - 22:01 ) Млин...Вроде и старый новый год прошол...ХААААЛООО Кто в живых остался???

Охотники за тайнами. Дама Червей Коллекционное издание


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
popovvirys

popovvirys

    Доктор Хакер

  • Супермодераторы
  • 17 544 сообщений
  • 7934 спасибо
    • Время онлайн: 265д 12ч 18м 55с

Награды

                             


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение



В маленьком городке Брайтфилде опять бушует суровая зима, метель и жуткий мороз. Холод там такой зверский, что даже на голову верного Эльфа пришлось напялить стеклянный колпак, дабы он не отморозил свои нежные ушки. Именно в такую нелетную погоду вам и предстоит лететь в этот захолустный городишко, в котором снова разразилась загадочная эпидемия. Некто очень зловредный посеял в этом городе неизвестный вирус, который превращает местных жителей в монстров и делает их крайне агрессивными.
Нельзя сказать, что превращения горожан выглядят такими уж диковинными и непривычными - просто под воздействием этого вируса многие жители стали походить на огромных вервульфов. А оборотни на улицах города - это само по себе давно уже и не ново! Может все было бы и вполне пристойно, если бы эти оборотни разгуливали в теплую и тихую летнюю ночь - да нехай себе бродят, ведь летние ночи такие короткие! Но этот нежданный разгул вервульфов пришелся именно на период резкого похолодания, а местные власти резко выключили отопление во всех домах в связи с очередным повышением тарифов.
А сами эти оборотни очень негативно относятся к холодному климату и неадекватно реагируют на призывы служителей закона разойтись по домам и не нарушать общественный порядок. В результате таких жутких морозов даже Луна потрескалась и застыла на небе, как замороженная!
В полном смятении возникло подозрение, что эта длинная зимняя ночь может вообще никогда не закончиться! А ведь электроэнергия в домах жителей тоже на грани отключения, в связи с забастовкой на местной электростанции, где часть работников тоже превратились в оборотней. Мы даже не будем гадать, насколько в этих кризисных условиях покосился курс доллара, но цены на бензин явно выросли втрое!
А ведь сами эти оборотни шастают по улицам города в рваных штанах и явно тоже страдают от холодов! И поэтому их агрессия достигла предельного значения, а во всем городе воцарился полный беспредел! И вам следует потеплее одеться вместе со своим верным Эльфом, а затем внимательно следить за температурным режимом, иначе вам обоим может грозить сильное обморожение.
А ведь в домах греться уже совсем нечем, поскольку подача газа в город тоже была прекращена. И вот в таких экстремальных условиях вам и предстоит проводить свое расследование, пока полиция усердно пишет отчеты о происходящем, причем пишет их уже в соседнем штате в довольно теплом участке. А воды в городе тоже нет, так что вам придется бурить лунки и черпать ее из под толстого льда, чтобы заполнить кулер с подогревом - в глотке-то совсем пересохло! И мороз будет крепчать с такой силой, что каждые пять минут на новой локации вам нужно будет обновлять свой защитный костюм, иначе вы либо задохнетесь, либо замерзнете, либо... одно из двух!
Системные требования
Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10
CPU: 2.0 GHz
RAM: 2048 Mb
DirectX: 9.0 или выше
Разработчик: Elephant Games
Издатель: Big Fish Games
Язык: русский
Размер: 755 МБ



Изображение



Похожие темы


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных