Нужна помощь !!!
Автор
Ksuhasun
, 13 Окт 2011 19:36
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 19:36

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 19:40

Сегодня переустановила седьмую Мазилу ( 3.6....
уже не тянула !!!).... и теперь не могу на нее подобрать переводчик !!!Раньше стоял такой ....http://www.google.com/intl/ru/toolbar/ff/index.html...а на седьмую не становится !!! Что посоветуете ? Какое дополнение ?

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 19:44

СЮДА ТОПАЙ
пользуюсь давно и очень доволен. принцип прост: правой кнопкой по иностранному слову или предложению и тебе всплываюшее окошко с переводом.
пользуюсь давно и очень доволен. принцип прост: правой кнопкой по иностранному слову или предложению и тебе всплываюшее окошко с переводом.

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 20:20

СЮДА ТОПАЙ

Нееет!!! Хочу .... что бы сразу переводило целую интернетовскую страницу !!!
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 21:05

ksuhasun (13 Октябрь 2011 - 20:20) писал:
Нееет!!! Хочу .... что бы сразу переводило целую интернетовскую страницу !!!

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 21:37

Попробовала .... не удобно ....Тот гугл полностью переводил страницу ( вместо английского .... появлялись сова на русском !)....а это по кусочку .... и где то с боку страницы ....Получается , что еще не изобрели лучший вариант ?
А ты .... вроде, как на работе должен быть ?
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 22:08

ksuhasun (13 Октябрь 2011 - 21:37) писал:
Попробовала .... не удобно ....Тот гугл полностью переводил страницу ( вместо английского .... появлялись сова на русском !)....а это по кусочку .... и где то с боку страницы ....Получается , что еще не изобрели лучший вариант ?
нужно покопаться в настройках. там всё есть. у меня полностью переводит страницу.
ксюнь,а чего тебе моя работа сдалась? хочу работаю,хочу отдыхаю,я сам себе хозяин,надо мной никого нет. да и праздники у нас сейчас-никто не работает воще. сукот называется (посмотри в гугле_

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 22:27

Цитата
Суккот (ивр. סוכות), Праздник кущей — один из основных праздников еврейского народа, начинается 15 числа месяца тишрей (осенью) и продолжается семь дней. В это время по традиции следует выходить из дома и жить в сукке (шатре, куще), вспоминая о блуждании евреев по Синайской пустыне (книга Исход).
А у тебя есть свой шатер ???

А в настройках рылась .... пока не нашла .....
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 22:40

Цитата
А у тебя есть свой шатер ??

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 23:35

Цитата
люди приносят туда праздничную еду и все кто хочет могут заходить и попробовать. угощают вином и всякими вкусностями. музыка играет,песни поют-весело!
Здорово ! Какое то общество всеобщей доброты , любви и понимания !!!
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 11:48

сегодня порылась у себя в скрытых файлах, вот что нашла:
Mozilla\Firefox\Crash Reports\pending\
вот тут у меня больше 300 метров, хотела удалить, решила узнать что это. нашла в инете только вот что:
помогите разобраться: это действительно какойто мусор и его можно безболезненно удалять? не полетят ли настройки в мозиле? сохранятся ли закладки и пароли к сайтам?
вобщем кто что об этом знает - помогите
Mozilla\Firefox\Crash Reports\pending\
вот тут у меня больше 300 метров, хотела удалить, решила узнать что это. нашла в инете только вот что:
Цитата
Саша Черников - 17.10.2011 - Для всех
Хозяйке на заметку. Забравшись в user.home/Application Data/Mozilla/Firefox/Crash Reports/pending, обнаружил там ~ 56000 (именно тысяч) файлов в бинарном формате общим весом 600 метров. Якобы репорты о якобы крешах, которые браузер якобы собирался куда-то якобы послать. Надо ли говорить, что никаких крешей в кол-ве 56 тыс штук у меня отродясь не случалось? Мусор выносится безболезненно, хотя и долго.
Хозяйке на заметку. Забравшись в user.home/Application Data/Mozilla/Firefox/Crash Reports/pending, обнаружил там ~ 56000 (именно тысяч) файлов в бинарном формате общим весом 600 метров. Якобы репорты о якобы крешах, которые браузер якобы собирался куда-то якобы послать. Надо ли говорить, что никаких крешей в кол-ве 56 тыс штук у меня отродясь не случалось? Мусор выносится безболезненно, хотя и долго.
помогите разобраться: это действительно какойто мусор и его можно безболезненно удалять? не полетят ли настройки в мозиле? сохранятся ли закладки и пароли к сайтам?
вобщем кто что об этом знает - помогите
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:43

только что спросила своего программера, вот что ответил:
так что вы терь тоже можете смело почистить свой диск С и освободить его на пару-тройку сотен метров
Цитата
можно удалить
это отчеты о падениях
только внутренность папки удали, а сама папка пусть будет
это отчеты о падениях
только внутренность папки удали, а сама папка пусть будет
так что вы терь тоже можете смело почистить свой диск С и освободить его на пару-тройку сотен метров

не ждите слишком долго!
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:55

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:56

Может лучше перенести все нужное, те же закладки и тому подобное на другой диск, а С отформатировать и систему пересттавиить, так больше места освободится.
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 12:57

сейчас глянул,а у меня такой папке нет!
это скрытая папка, смотри в тотл коммандер
C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\Mozilla\Firefox\Crash Reports\pending\
Tin0chka, та это понятно, что если с нуля поставить, то больше места будет))) только для меня формат С - это как реанимация, я потом очень долго все восстанавливаю, точнее не всё, а то что вспомню

при всё при этом у меня мозила изначально установлена на диске Е (хотя хз куда она на С пролазит)
не ждите слишком долго!
Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 01:15

Virsavia (01 Ноябрь 2011 - 12:57) писал:
мозила изначально установлена на диске Е (хотя хз куда она на С пролазит)
А чистить/удалять можно всё, о чём система не кричит, что "это может повлечь за собой некорректную работу" ну или что-то в том же духе; и то, что от администратора запускается; или то, что изначально на диск С ставилось вместе с системой. Я обычно Клеанером чищу комп. Хорррошая вещь. Весь лишний мусор удаляет как из браузеров, так и с диска С.
Отправлено 13 Февраль 2012 - 17:27

С компьютером происходит что то странное, он у меня стал говорящим, начинает самостоятельно разговаривать, когда ему хочется и так же прекращает, причем на английском. Первая мысль была, что я сошла с ума, так как при выключенном браузере и закрытых программах он все равно говорит... Я конечно понимаю, что я блондинка, но не до такой же степени))) Кто знает что с ним происходит?
Отправлено 13 Февраль 2012 - 18:44

Tin0chka (13 Февраль 2012 - 17:27) писал:
С компьютером происходит что то странное, он у меня стал говорящим, начинает самостоятельно разговаривать, когда ему хочется и так же прекращает, причем на английском. Первая мысль была, что я сошла с ума, так как при выключенном браузере и закрытых программах он все равно говорит... Я конечно понимаю, что я блондинка, но не до такой же степени))) Кто знает что с ним происходит?

Отправлено 13 Февраль 2012 - 19:44

да фиг его знает что говорит, я инглиш не понимаю бубонит сам с собой, только музыку мешает слушать