А ты ... для начала .... сделай рыжие пряди на белом фоне ! А он .... постепенно привыкнет !

Уход за волосами
Автор
Света
, 16 Дек 2010 11:33
Отправлено 17 Февраль 2013 - 17:27

Отправлено 17 Февраль 2013 - 17:34

Думаешь привыкнет? Надо подумать над таким вариантом))))
Отправлено 17 Февраль 2013 - 19:13

Конечно привыкнет ! И .... перестанет замечать , что у тебя все больше , и больше прядей ..... рыжеет !

Отправлено 18 Февраль 2013 - 20:48

РАННЯЯ СЕДИНА - ПРИЗНАК ДОЛГОЛЕТИЯ
Ранняя седина свидетельствует о крепком здоровье и потенциальном долголетии, такое открытие сделали ученые.
Дело оказывается в глутатионе. Это такое вещество, которое принимает участие в пигментации волос и кожи , а также защищает организм от рака.

С появлением седых волос, организм готов расходовать все запасы глутатиона на защиту от опухолей, тем самым увеличивая продолжительность жизни.
Если у вас появилась первая седина, не паникуйте и не впадайте в отчаяние. Оказывается, появление седины ни каким образом не говорит о наступлении старости, а наоборот, - это говорит о том, что есть шанс прожить долгую и здоровую жизнь. А благодаря огромному количеству красок, то ее будет и не видно...
Ранняя седина свидетельствует о крепком здоровье и потенциальном долголетии, такое открытие сделали ученые.
Дело оказывается в глутатионе. Это такое вещество, которое принимает участие в пигментации волос и кожи , а также защищает организм от рака.

С появлением седых волос, организм готов расходовать все запасы глутатиона на защиту от опухолей, тем самым увеличивая продолжительность жизни.
Если у вас появилась первая седина, не паникуйте и не впадайте в отчаяние. Оказывается, появление седины ни каким образом не говорит о наступлении старости, а наоборот, - это говорит о том, что есть шанс прожить долгую и здоровую жизнь. А благодаря огромному количеству красок, то ее будет и не видно...

Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Февраль 2013 - 22:11

я себе маску-смесь питательную делала для головы, а заодно и волосы подкрасила) запаривала бесцветную хну совсем маленьким количеством кипятка, потом добавляла оливковое масло первого отжима, один раз масла чуть перелила, хны больше не было, решила загустить молотым кофе, в итоге даже после третьего мытья головы волосы пахли кофе!) и цвет такой тёмно-ореховый с лёгкой рыжинкой получился) самое интересное, что бесцветная хна в смеси с оливковым маслом тоже даёт рыжий цвет!) и единственное неудобство - 3 часа ходила с этой массой.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 22:35

Отправлено 18 Февраль 2013 - 22:40

я кофе скорее как скраб использовала, и как ароматизатор, волосы от любой природной маски блестят (и от масла, и от ромашки, и от хны), да и от питания правильного
Отправлено 23 Февраль 2013 - 22:14

Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 24 Февраль 2013 - 20:12

Отправлено 24 Февраль 2013 - 20:18

все остальные вне закона, будут подвергаться всеобщему порицанию и осуждению, даже обычные косички)))
Отправлено 24 Февраль 2013 - 21:33

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 22:31

Цитата
Как я перешла на мытьё волос содой

Я не мою волосы шампунем уже полгода и прекрасно себя чувствую. Я забыла о секущихся кончиках, перхоти и статическом электричестве. Конечно, когда я решила отказаться от привычных средств, мне пришлось искать им замену.
Способ, найденный мною, оказался весьма неожиданным. Выяснилось, что в качестве шампуня для волос можно использовать соду. Это очень просто. Нужно приготовить содовый раствор 1 ст. л. соды на стакан горячей воды. Подождать, пока температура вода станет комфортной, и нанести раствор на корни волос. Помассировать кожу головы и смыть соду теплой водой. После мытья ополоснуть подкисленной водой. Приготовить ее тоже несложно. В 1 л. воды нужно растворить 1 ст. л. сока лимона или яблочного уксуса. Некоторые готовят кашицу из соды для волос, набирая ее в пригоршню и добавляя воды. Мне лично этот способ не подошел, волосы плохо промывались.[more]
Теперь, после нескольких месяцев мытья волос содой я заметила, что они стали здоровыми, тяжелыми и более послушными. Моя коса держится теперь сама, раньше она быстро теряла вид, даже если была закреплена резинкой.
Я слышала о том, что в начале перехода на мытье содой, шевелюра становится жирной и выглядит не слишком опрятно, зато через пару недель происходит привыкание. Тогда качество волос значительно улучшается, и они больше не требуют ежедневного мытья. У меня этого периода адаптации не было. Волосы промылись прекрасно уже с первого раза, несмотря на то, что моя достаточно густая коса достигает пояса.

Я не мою волосы шампунем уже полгода и прекрасно себя чувствую. Я забыла о секущихся кончиках, перхоти и статическом электричестве. Конечно, когда я решила отказаться от привычных средств, мне пришлось искать им замену.
Способ, найденный мною, оказался весьма неожиданным. Выяснилось, что в качестве шампуня для волос можно использовать соду. Это очень просто. Нужно приготовить содовый раствор 1 ст. л. соды на стакан горячей воды. Подождать, пока температура вода станет комфортной, и нанести раствор на корни волос. Помассировать кожу головы и смыть соду теплой водой. После мытья ополоснуть подкисленной водой. Приготовить ее тоже несложно. В 1 л. воды нужно растворить 1 ст. л. сока лимона или яблочного уксуса. Некоторые готовят кашицу из соды для волос, набирая ее в пригоршню и добавляя воды. Мне лично этот способ не подошел, волосы плохо промывались.[more]
Теперь, после нескольких месяцев мытья волос содой я заметила, что они стали здоровыми, тяжелыми и более послушными. Моя коса держится теперь сама, раньше она быстро теряла вид, даже если была закреплена резинкой.
Я слышала о том, что в начале перехода на мытье содой, шевелюра становится жирной и выглядит не слишком опрятно, зато через пару недель происходит привыкание. Тогда качество волос значительно улучшается, и они больше не требуют ежедневного мытья. У меня этого периода адаптации не было. Волосы промылись прекрасно уже с первого раза, несмотря на то, что моя достаточно густая коса достигает пояса.
????????????????????????????????????????
Отправлено 21 Май 2015 - 20:11

А я о скрабе из кофе для волос даже не слышала никогда, хотя я тоже сторонник натуральных масок для волос)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 Май 2015 - 13:28

очень даже хорошая масочка, рекомендую, а чем ты пользуешься?
Отправлено 24 Май 2015 - 15:24

А мне оч нравится эта серия
Отправлено 17 Июль 2015 - 11:50

Пробовала мыть волосы содой - так пересушила волосы, мыла горчицей - если не считать того, что при мытье её резких запах лезет и в глаза и нос, то в принципе эффект средний. Но все-таки перешла на профессиональную косметику Орисинг, приобретаю у официального дилера Евро-косметика.
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 22:39

Для меня главное не шампунь я, а хороший бальзам для волос или маска! Шампуни как по мне все одинаковые и результата от них мы ждем одного в итоге - чистых волос, а вот после масок, бальзамов волосы становятся шелковистыми, блестящими)
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 21:38

и мне все равно чем мыть, мою раз в неделю, потом все равно укладывать надо кудряшки (расправляю утюжком), волосы от любого щампуня одинаковые.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 22:23

так это давно известный факт!) Лучше не экономить на масках для волос, ополаскивателях! Именно они придают нашим волосам ухоженный вид! Мне кстати, очень нравится серия Ив Роше.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 22:54

Во все времена в средней азии мыли,моют да и будут скорей всего мыть волосы кислым молоком.
Тольк в Совковские времена не ополаскивали различными (не знаю как на русском,дословный перевод ополаскиватель для волос.)В связи...в автобусах в среднеазиадскую жару пахло -кислым молоком...(и иногда сильно застоявшимся.)Но волосы были блестящи,мягкими без перхоти ...и не выпадали
Тольк в Совковские времена не ополаскивали различными (не знаю как на русском,дословный перевод ополаскиватель для волос.)В связи...в автобусах в среднеазиадскую жару пахло -кислым молоком...(и иногда сильно застоявшимся.)Но волосы были блестящи,мягкими без перхоти ...и не выпадали
Всё будет хорошо!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|