Смотреть онлайн фильм
Кровное родство (2011)
2016: Конец ночи (2011)

Поиск фильма / Хочу посмотреть
Автор
Virsavia
, 06 Дек 2011 22:12
Отправлено 26 Февраль 2012 - 10:30

Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
Отправлено 11 Апрель 2012 - 21:24

ищу документалку. называется День моей смерти ( Day i died) (2009)
Режиссер: Кейт Бромм
и ещё "смерть сталина. последний свидетель" там 2 серии
Режиссер: Кейт Бромм
и ещё "смерть сталина. последний свидетель" там 2 серии

Отправлено 12 Апрель 2012 - 09:44

не ждите слишком долго!
Отправлено 18 Апрель 2012 - 14:41

хочу посмотреть фильм Титаник
Год выхода: 2012
Жанр: драма
Режиссер: Джон Джонс. есть в наличии?
Жанр: драма
Режиссер: Джон Джонс. есть в наличии?

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 21:15

Считалочка сказал:
я себе флешку купила на 32 гб, забила туда фильмов 17 штук а смотреть никак не соберусь) сериалы вообще забросила) хотя недавно закладки чистила и с сожалением смотрела на так и не увиденные "Болота / The Glades ", "Теория Большого Взрыва / The Big Bang Theory", "Эврика / Eureka" и "Person of Interest / Подозреваемые"
вот, а ещё надо бы как-то "Гримм", "Тайный круг" и "Возмездие" досмотреть) Да! Ещё на примете были "Вечный закон / Eternal Law", "Ходячие мертвецы / The Walking Dead", "Воздействие / Leverage", "Кости / Bones", "Риццоли и Айлз / Rizzoli & Isles", "Быть Человеком / Being Human", "Хранилище 13 / Warehouse 13", по крайней мере первые серии(только по одной посмотрела) этих сериалов понравились; ну а потом ещё "Побег надо досмотреть)
вот, а ещё надо бы как-то "Гримм", "Тайный круг" и "Возмездие" досмотреть) Да! Ещё на примете были "Вечный закон / Eternal Law", "Ходячие мертвецы / The Walking Dead", "Воздействие / Leverage", "Кости / Bones", "Риццоли и Айлз / Rizzoli & Isles", "Быть Человеком / Being Human", "Хранилище 13 / Warehouse 13", по крайней мере первые серии(только по одной посмотрела) этих сериалов понравились; ну а потом ещё "Побег надо досмотреть)
Натусь. процитировала тебя тут, чтоб потом не потерять и самой тоже глянуть
не ждите слишком долго!
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 08:07

Хочу посмотреть сериал "Карпов", более того уже скачала его и начала смотреть. Но первые две серии как-то не впечатлили - видеть Карпова в роли овоща необычно и не очень интересно, хоть как актер он и эту роль играет отлично, но все же уже не то. Сериал уже прошел по ТВ, может кто смотрел, отпишитесь, плиз.
А песня из сериала понравилась)))
А песня из сериала понравилась)))
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 08:22

Меня после шестой или седьмой серии "Карпов" утомил честно говоря. Нарочитый,сценарный злодеус в лице старшего опера (какеготамнепомню) просто действовал на нервы без интриги.Не стал досматривать...
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 08:30

Пока лишь два российских сериала впечатлили всего - "Охота на изюбря" и "Дневник убийцы"
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 08:32

Ой, меня с первой серии один крысеныш бесит-опер, который участкового на Карпова травит, тоже не помню как его там. Мне просто из Глухаря больше всех Карпов нравился и как персонаж и исполнение. А здесь исполнение неплохое, но персонаж-овощ, тем более Карпов, как-то не в тему.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 08:39

Мне из "Глухаря" одна фраза Карпова понравилась.Когда он угонщикам машин сказал:" Машины будете угонять по моей наводке,на стороне работяг не кошмарить,я "имею" не людей,я "имею " систему...
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 11:51

А вот прикольный эпизод: Карпов у психолога.
... А самый здоровый и положительный из нас подполковник Карпов))))
... А самый здоровый и положительный из нас подполковник Карпов))))
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 19:02

натулечка-лапатулечка! пожалуйста нади мне фильмец "Цунами." Год : 2012
Жанр: ужасы, боевик, триллер
Режиссёр: Кимбл Рендалл
Страна: Австралия
Жанр: ужасы, боевик, триллер
Режиссёр: Кимбл Рендалл
Страна: Австралия

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 21:45

это кто посмел мои ругательства удалить???
наташка продинамила и свалила в кусты, а раньше говорила "да,мой господин,всё что захочешь,мой господин"....
короче! господин желает посмотреть фильм Оборотень -Werewolf the Beast Among Us
Режиссер: Луи Морно
и сегодня же!!!!!и если не выполнишь моё желание-

короче! господин желает посмотреть фильм Оборотень -Werewolf the Beast Among Us
Режиссер: Луи Морно
и сегодня же!!!!!и если не выполнишь моё желание-

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 21:48

Никто твои ругательства не удалял, ты не тут ругался, сам забыл, а все вокруг виноваты. Тут читай))) http://forum.stimka....70-цунами-2012/
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 21:59

а.. хорошо! можно все мои ругательства шапкой в каждой теме поставить,чтобы другим неповадно было... пошёл зимний брать.

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:05

Конечно можно, ставь)))
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:48

всё завтра - а сегодня все в сад))) мой господин)))
не ждите слишком долго!
Отправлено 14 Январь 2013 - 21:38

как бы посмотреть фильм Распутин / Raspoutine Фильм посвящен последним годам жизни Григория Распутина, его взаимоотношениям с семьей последнего русского императора Николая II.
Оригинальное название: Raspoutine
Год выпуска: 2011
Жанр: Исторический, драма, биография
Режиссер: Жозе Дайан
В ролях: Жерар Депардье, Владимир Машков, Фанни Ардан, Анна Михалкова, Ирина Алфёрова, Филипп Янковский, Данила Козловский, Константин Хабенский
Оригинальное название: Raspoutine
Год выпуска: 2011
Жанр: Исторический, драма, биография
Режиссер: Жозе Дайан
В ролях: Жерар Депардье, Владимир Машков, Фанни Ардан, Анна Михалкова, Ирина Алфёрова, Филипп Янковский, Данила Козловский, Константин Хабенский

Отправлено 15 Январь 2013 - 01:25

Витюня, олайн этот фильм есть тут:
Скрытый текст
Но там нет ссылок чтоб поставить его здесь на форуме..
Отправлено 15 Январь 2013 - 16:59

спасибо натуля! сегодня хочу посмотреть, не представлял себе Депардье в роли Распутина,но посмотрел отрывки и понял что ошибся.