На одном сайте нашла довольно интересное высказывание одного мужчины. Называется "А на самом деле у мужиков такая мечта…" Стиль автора сохранила)))
Вот девушки думают что парням нада только бы трахнуть типа… или там «вставить-кончить». а вот нет. нам нада чтобы у нас на шее повисели… чтобы утром под майку холодными руками… чтобы ущипнули когда зубы чистишь, чтобы приставали когда устал, чтобы будили когда нинада, чтобы толкались за одеяло, чтобы мелодрама по какому то каналу вместо футбола, чтобы «грибы полезнее», чтобы «пиво в другой раз», чтобы «а в эту субботу мы к маме моей едем», чтобы «пофек что хоккей», чтобы иногда дверь в ванную была открыта, чтобы «милый почини розетку» и током йобнуло, чтобы «на спектакль», чтобы «хочу шубу», чтобы «а я тебе бритву купила», чтобы «завтра МАМА приезжает», чтобы «почему ты так поздно?», чтобы минет просто так (немог пропустить), чтобы «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» — было.
Хочется узнать, а о чем мечтают мужчины с нашего форума.
З.Ы. Бахмут, про видеокарту, процессор и материнку я в курсе)))

О чем мечтают мужчины
Автор
Tin0chka
, 04 Янв 2012 20:51
Отправлено 04 Январь 2012 - 20:51

Отправлено 04 Январь 2012 - 21:43

Цитата
про видеокарту, процессор и материнку я в курсе
....а если для человека ЭТО главное ? И его ничего другое не интересует ?!

Отправлено 04 Январь 2012 - 21:47

Уверена, что для него это не главное)))
Отправлено 04 Январь 2012 - 22:44

Гыыыы.....вот самая главная и неистребимая черта всего женского пола - это сначала спросить, потом обсудить вопрос свой о противоположном поле с подругой и в конце-концов самой же дать ответ. Ну потом еще обычно бывает, если ответ будет плохой, на этот же противоположный пол надуться, потому как уже ж никто не переубедит что это она сказала, а не он. Короче все по Фрейду... житие-бытие. А вы продолжайте, продолжайте. Мы (мужчины) послушаем, что ж для нас оказывается самое главное?

Если гонки - то так, чтобы под замену колодки... Если на вершине мира - то на крыше этой высотки...
Отправлено 04 Январь 2012 - 23:11

Отправлено 05 Январь 2012 - 05:30

Пожрать, поспать, заняться сексом и оставить в покое - залог счастья

Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я просто КЕКСИК!!!!!
Отправлено 05 Январь 2012 - 19:36

как тут у вас всё заморочено!
я мечтаю чтобы меня оставили в покое!!! не пили кровь банкиры,не морочили голову клиенты,не вызывали в штаб, мечтаю чтобы повысили проценты моего вклада, чтобы рассмотрели мою кандидатуру на повышение в должности, а все ваши "Пожрать, поспать, заняться сексом"... об этом ни один уважающий себя мужик мечтать и не станет, у нас этого "добра" и так полно!
я мечтаю чтобы меня оставили в покое!!! не пили кровь банкиры,не морочили голову клиенты,не вызывали в штаб, мечтаю чтобы повысили проценты моего вклада, чтобы рассмотрели мою кандидатуру на повышение в должности, а все ваши "Пожрать, поспать, заняться сексом"... об этом ни один уважающий себя мужик мечтать и не станет, у нас этого "добра" и так полно!

Отправлено 05 Январь 2012 - 20:20

Да ! Витя ! Это круто !!! Наверно , ты прав !!!! ! Именно так и должен думать настоящий мужчина !!!! Но....это в ОБЩЕМ .... но .... ты почему то все равно думаешь и о еде и о сне и о сексе .....
Отправлено 05 Январь 2012 - 22:15

ksuhasun (05 Январь 2012 - 20:20) писал:
Да ! Витя ! Это круто !!! Наверно , ты прав !!!! ! Именно так и должен думать настоящий мужчина !!!! Но....это в ОБЩЕМ .... но .... ты почему то все равно думаешь и о еде и о сне и о сексе .....

Отправлено 06 Январь 2012 - 05:17

Да конечно Витя! Ты противоречишь себе, хотя бы в том, что как не пост в чате, так ты хочешь жрать! Так что доХтур, не лечите мне!
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я просто КЕКСИК!!!!!
Отправлено 06 Январь 2012 - 12:01

Barsa (06 Январь 2012 - 05:17) писал:
Да конечно Витя! Ты противоречишь себе, хотя бы в том, что как не пост в чате, так ты хочешь жрать! Так что доХтур, не лечите мне!