Только что прочла в газете, о том, как одна супружеская пара назвала новорожденного сына Демоном в честь героя из сериала "Дневники вампира", органы ЗАГСа даже отказывались регистрировать это имя, так как решили, что это противоречит интересам малыша, но суд стал на сторону родителей не усмотрев никакого мистического или оккультного подтекста. Это не единственный случай, когда родители, не подумав о будущем ребенка называют своих детей необычными именами.
Теперь у меня только один вопрос: как будут жить дети с такими именами.

Необычные имена детей
Автор
Tin0chka
, 28 Янв 2012 11:56
Отправлено 28 Январь 2012 - 11:56

Отправлено 28 Январь 2012 - 12:05

Моя одноклассница назвала своего сына старым, русским именем, вроде бы это имя каждый знает из детства, это персонаж сказки, однако не думаю, что мальчику будет сладко жить с именем Добрыня...
Отправлено 28 Январь 2012 - 13:04

Скоро наверное вместо имен детям будут логины регистрировать(((
Должен же быть какой-то фильтр для этого, а то страшно подумать какие "имена" навыдумывают...
и будут потом ходить Логин 666 Демонович и Ляпота Спидоровна
Должен же быть какой-то фильтр для этого, а то страшно подумать какие "имена" навыдумывают...
и будут потом ходить Логин 666 Демонович и Ляпота Спидоровна
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
Отправлено 28 Январь 2012 - 13:46

А раньше тоже имена давали прикольные - Даздраперма- да здравствует первое мая, Вилена- В.И.Ленин, и подобные, сразу не вспомню...
Отправлено 28 Январь 2012 - 14:04

Я работала с чудаком .... и звали его ЛеНоР ....Ленинская Народная Революция !!!!
Отправлено 28 Январь 2012 - 14:24

мне от В.И.Ленина только Владлен нравится
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
Отправлено 28 Январь 2012 - 16:06

Ещё Олимпиадами девочек называли)
Мне кажется, что действительно должны быть какие-нить нормы, а дитю с таким любезно предоставленным родителями имечком до 16 лет дожить как-то надо. Ведь только в 16 лет его сменить можно.
Помню, как меня отговаривали в ЗАГСе при регистрации брака, когда я изъявила желание взять двойную фамилию. Вот почему так не отговаривают сейчас?
Мне кажется, что действительно должны быть какие-нить нормы, а дитю с таким любезно предоставленным родителями имечком до 16 лет дожить как-то надо. Ведь только в 16 лет его сменить можно.
Помню, как меня отговаривали в ЗАГСе при регистрации брака, когда я изъявила желание взять двойную фамилию. Вот почему так не отговаривают сейчас?
Отправлено 28 Январь 2012 - 16:37

Может и отговаривают, вот, на тех, которые ребенка Демоном назвали сотрудники даже в суд подали, и толку...
Отправлено 28 Январь 2012 - 16:56

Мои родители рассказывали , что меня не хотели в заксе называть Оксаной , потому , что в их долмутах имени ОКСАНА нет !!!!! А есть имя КСЕНИЯ ..... и значит я должна была быть Ксенией !!! Родители долго сражались и добились , что бы я была таки Оксаною .....А мне как то все равно .... все свои и так меня Ксюхой кличут !!!