Рыбные рулетики с грибами
О
Блюдо просто потрясающее!!! Кусочки рыбы просто тают во рту... Очень нежное, сочное. Замечательно украсит стол во время Поста. Да, и готовить его проще простого!
Ингредиенты:
5 кусков рыбного филе(по рецепту трески, у меня телапия)
1 луковица
100 г шампиньонов или вешенок
соль, перец, карри
2-3 ст л сметаны(если в Пост, постного майонеза)
масло растительное
зелень для украшения
Приготовление:
1. Набор необходимых продуктов: филе рыбы, лук, грибы, майонез, соль, перец, карри, зелень, масло растительное.
2. Измельчить лук.
3. Измельчить шампиньоны.
4. Обжарить лук с грибами на растительном масле 5 минут.
5. Добавить в начинку майонез и перемешать.
6. Филе обсушить салфеткой, посолить, поперчить.
7. Выложить на тонкий край филе начинку.
8. Скрутить в рулетик и закрепить зубочисткой.
9. Выложить рулеты в форму смазанную растительным маслом.
Сверху сбрызнуть маслом и посыпать карри.
10. Выпекать в духовке при 180 % 40 минут.
Перед подачей украсить измельченной зеленью.
0
Рыба и морепродукты .....
Автор
Ksuhasun
, 17 Апр 2012 11:47
#1
Отправлено 17 Апрель 2012 - 11:47
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2
Отправлено 17 Апрель 2012 - 11:53
Семга под луково-сливочным соусом по-провански
Эта рыбка получается просто сама нежность. Дополните ее белым вином и получите французский ужин у себя дома.
Ингредиенты:
Затем обвалять в муке и выложить в смазанный маслом лоток:
Запекать при максимальном огне 15 минут:
В это время лук потушить до мягкости на сливочном масле:
Тертый сыр смешать с лимонной цедрой, укропом и майонезом:
Добавить лук вместе с маслом, подсолить и перемешать:
Полученную массу толстым слоем нанести на всю поверхность семги:
Поместить в духовку еще на 10 минут
Слегка остудить и разделить на порции:
Подавать с отварным картофелем и белым вином:
Эта рыбка получается просто сама нежность. Дополните ее белым вином и получите французский ужин у себя дома.
Ингредиенты:
- 800 г филе семги
- 100 г твердого сыра
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 луковица
- 2 столовые ложки майонеза
- Немного укропа и лимонной цедры
- Соль, молотый белый перец, мука
Затем обвалять в муке и выложить в смазанный маслом лоток:
Запекать при максимальном огне 15 минут:
В это время лук потушить до мягкости на сливочном масле:
Тертый сыр смешать с лимонной цедрой, укропом и майонезом:
Добавить лук вместе с маслом, подсолить и перемешать:
Полученную массу толстым слоем нанести на всю поверхность семги:
Поместить в духовку еще на 10 минут
Слегка остудить и разделить на порции:
Подавать с отварным картофелем и белым вином:
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3
Отправлено 17 Апрель 2012 - 11:57
Рыбка в суфле из сыра - Нежное облако с секретом.
Ингредиенты:
Филе рыбное — 4 шт
Яйцо куриное — 5 шт
Сыр твердый — 75 г
Соль — 1.5 ч. л.
Перец душистый
Масло сливочное — 2 ст. л.
Филе рыбы свернуть трубочками (в рецепте речь идёт о камбале и палтусе, я же готовила из окуня морского в первый раз, и из пангасиуса во второй), обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 минут. Посыпать солью и перцем, нитки снять.
В каждую из формочек, предварительно смазанных сливочным маслом, положить по рулетику из рыбки.
Натёртый на тёрке сыр растереть с желтками до получения однородной массы.
Белки взбить в плотную пышную пену.
Аккуратно смешать белки с желтками и сыром и сразу же разлить по формочкам с рыбой.
Формочки поставить в предварительно нагретую до 220° духовку на 15 минут.
Ингредиенты:
Филе рыбное — 4 шт
Яйцо куриное — 5 шт
Сыр твердый — 75 г
Соль — 1.5 ч. л.
Перец душистый
Масло сливочное — 2 ст. л.
Филе рыбы свернуть трубочками (в рецепте речь идёт о камбале и палтусе, я же готовила из окуня морского в первый раз, и из пангасиуса во второй), обвязать нитками и обжаривать в сливочном масле до полуготовности примерно 5 минут. Посыпать солью и перцем, нитки снять.
В каждую из формочек, предварительно смазанных сливочным маслом, положить по рулетику из рыбки.
Натёртый на тёрке сыр растереть с желтками до получения однородной массы.
Белки взбить в плотную пышную пену.
Аккуратно смешать белки с желтками и сыром и сразу же разлить по формочкам с рыбой.
Формочки поставить в предварительно нагретую до 220° духовку на 15 минут.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 00:14
Ужин в морском стиле
Мы давно перестали относиться к рыбе как к неизбежному атрибуту советского общепита, провозгласившего один день рабочей недели рыбным. В народе тогда рыба была напрочь дискредитирована и полноценной едой вообще не считалась. Сейчас мы вспоминаем те времена и с удивлением констатируем, что, оказывается, и рыбка-то была вкусная, и ели мы ее чаще, чем сейчас.
Нынче к рыбе другое отношение: мы понимаем ее несомненную пользу и готовить уже более-менее научились. Тем более, что кроме привычных хека и минтая в продаже сегодня – огромный ассортимент рыбы.
Сегодня же готовим не просто рыбу, а ужин в морском стиле – с морским языком и другими морепродуктами. Это блюдо можно есть сразу горячим, а можно остудить, нарезать на ломтики и подать в виде закуски.
2 морских языка
100 гp. креветок
100 гp. мидий
50 гp. грибов
2 яйца
1 луковица
растительное масло для обжарки
1 стакан муки
зелень петрушки и лука
Каждое филе острым ножом разрезать вдоль на две части. Из двух рыбок получится 4 филе. Слегка отбить, посолить, поперчить.
Грибы обжарить с луком, креветки и мидии отварить в течение 2 минут, мелко порезать, перемешать.
Сыр натереть на средней терке, зелень измельчить. На рыбу положить слоями грибы, зелень, креветки с мидиями, сыр.
Свернуть аккуратно в виде рулета. Яйца взбить, чуть присолить.
Обмакивать рулеты сначала во взбитых яйцах, затем в муке и снова в яйцах. Обжарить во фритюре до образования румяной корочки.
Мы давно перестали относиться к рыбе как к неизбежному атрибуту советского общепита, провозгласившего один день рабочей недели рыбным. В народе тогда рыба была напрочь дискредитирована и полноценной едой вообще не считалась. Сейчас мы вспоминаем те времена и с удивлением констатируем, что, оказывается, и рыбка-то была вкусная, и ели мы ее чаще, чем сейчас.
Нынче к рыбе другое отношение: мы понимаем ее несомненную пользу и готовить уже более-менее научились. Тем более, что кроме привычных хека и минтая в продаже сегодня – огромный ассортимент рыбы.
Сегодня же готовим не просто рыбу, а ужин в морском стиле – с морским языком и другими морепродуктами. Это блюдо можно есть сразу горячим, а можно остудить, нарезать на ломтики и подать в виде закуски.
2 морских языка
100 гp. креветок
100 гp. мидий
50 гp. грибов
2 яйца
1 луковица
растительное масло для обжарки
1 стакан муки
зелень петрушки и лука
Каждое филе острым ножом разрезать вдоль на две части. Из двух рыбок получится 4 филе. Слегка отбить, посолить, поперчить.
Грибы обжарить с луком, креветки и мидии отварить в течение 2 минут, мелко порезать, перемешать.
Сыр натереть на средней терке, зелень измельчить. На рыбу положить слоями грибы, зелень, креветки с мидиями, сыр.
Свернуть аккуратно в виде рулета. Яйца взбить, чуть присолить.
Обмакивать рулеты сначала во взбитых яйцах, затем в муке и снова в яйцах. Обжарить во фритюре до образования румяной корочки.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 21:23
Как жарить креветки?
Казалось бы, что можно приготовить из креветок? Чаще всего на ум приходят креветки вареные с солью и креветки, добавленные в качестве одного из ингредиентов в салат. На самом деле, из этих морепродуктов возможно приготовление множества вкусных и оригинальных блюд. Их можно не только варить, но и обжаривать на сковороде разными способами. Учитывая, что не все знают как жарить креветки, ниже приводится необычный рецепт этого продукта, приготовленного в соево-имбирном соусе. Это блюдо является настолько вкусным, что один раз его попробовав, вы обязательно порекомендуете друзьям этот рецепт.
Ингредиенты:
- королевские или тигровые креветки 1 кг;
- оливковое или растительное масло 3 ст. л;
- большая луковица 1 шт.;
- имбирь свежий размером с грецкий орех;
- чеснок 4-5 зубчиков;
- черный перец (молотый) по вкусу;
- паприка 2 ч. л;
- соевый соус (лучше Киккоман) 6 ст. л.
Способ приготовления:
Для приготовления этого блюда вам понадобится блендер и глубокая сковорода.
Блюдо готово. На стол придется положить побольше салфеток, так как креветки едят руками. Их очищают по одной и макают в приготовленный соус. Поверьте, ничего вкуснее вы еще не ели в своей жизни! Вы не заметите, как все креветки будут съедены. Поэтому, если предполагается, что за столом будет более 4 человек, лучше купить 2 кг креветок. Соответственно, всех остальных ингредиентов должно быть в два раза больше. В качестве напитка к этому блюду лучше всего подходит холодное пиво. Приятного аппетита!
Казалось бы, что можно приготовить из креветок? Чаще всего на ум приходят креветки вареные с солью и креветки, добавленные в качестве одного из ингредиентов в салат. На самом деле, из этих морепродуктов возможно приготовление множества вкусных и оригинальных блюд. Их можно не только варить, но и обжаривать на сковороде разными способами. Учитывая, что не все знают как жарить креветки, ниже приводится необычный рецепт этого продукта, приготовленного в соево-имбирном соусе. Это блюдо является настолько вкусным, что один раз его попробовав, вы обязательно порекомендуете друзьям этот рецепт.
Ингредиенты:
- королевские или тигровые креветки 1 кг;
- оливковое или растительное масло 3 ст. л;
- большая луковица 1 шт.;
- имбирь свежий размером с грецкий орех;
- чеснок 4-5 зубчиков;
- черный перец (молотый) по вкусу;
- паприка 2 ч. л;
- соевый соус (лучше Киккоман) 6 ст. л.
Способ приготовления:
Для приготовления этого блюда вам понадобится блендер и глубокая сковорода.
- Засыпаем в блендер имбирь, чеснок, паприку, перец и соевый соус. Хорошо перемалываем эти ингредиенты в однородную жидкую массу.
- Затем неочищенные креветки заливаем этим соусом и оставляем их на маринование на 30-40 минут.
- Пока морепродукты маринуются, жарим лук в глубокой сковороде или сотейнике на масле до приобретения им золотистого цвета.
- После того, как лук будет хорошо обжарен, а креветки промаринуются, выкладываем их в сотейник с луком. Постарайтесь вылить весь соус. Можно добавить немного воды в посуду, где мариновались креветки и, ополоснув ее, вылить остатки в сотейник.
- Накрываем его крышкой и тушим на маленьком огне до закипания. После этого не гасим огонь еще 10-15 минут, иногда перемешивая креветки. Если жидкость полностью выкипит, то можно добавить немного воды или белого сухого вина, но не больше, чем полстакана.
- После готовности, аккуратно, чтобы не обжечься, вынимаем креветки и выкладываем их на блюдо. Соус, в котором они тушились, оставляем на огне, давая ему немного выпарить жидкость. После того, как она выкипит, а соус загустеет, выливаем его в соусницу и подаем к столу вместе с креветками.
Блюдо готово. На стол придется положить побольше салфеток, так как креветки едят руками. Их очищают по одной и макают в приготовленный соус. Поверьте, ничего вкуснее вы еще не ели в своей жизни! Вы не заметите, как все креветки будут съедены. Поэтому, если предполагается, что за столом будет более 4 человек, лучше купить 2 кг креветок. Соответственно, всех остальных ингредиентов должно быть в два раза больше. В качестве напитка к этому блюду лучше всего подходит холодное пиво. Приятного аппетита!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#6
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 07:54
Только не пиво!оно хорошо просто к жаренным креветкам или на сухом грилле,а к этому блюду очень хорошо подойдет "шардоне"или другое сухое белое вино.
#7
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 15:06
Ну , Витюня .... креветки для нас экзотика ....Как то с вином креветки у нас не принято ( вареные) ....А жаренные ...не знаю ...
А ты .... специалист по креветкам ? Если да ..... то у меня вопрос ..... их что ж не чистят перед подачей ? А если в салат ? И .... как их вообще можно почистить ?
А ты .... специалист по креветкам ? Если да ..... то у меня вопрос ..... их что ж не чистят перед подачей ? А если в салат ? И .... как их вообще можно почистить ?
#8
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 16:03
Ksuhasun (06 Сентябрь 2013 - 15:06) писал:
Ну , Витюня .... креветки для нас экзотика ....Как то с вином креветки у нас не принято ( вареные) ....А жаренные ...не знаю ...
А ты .... специалист по креветкам ? Если да ..... то у меня вопрос ..... их что ж не чистят перед подачей ? А если в салат ? И .... как их вообще можно почистить ?
А ты .... специалист по креветкам ? Если да ..... то у меня вопрос ..... их что ж не чистят перед подачей ? А если в салат ? И .... как их вообще можно почистить ?
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#9
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 17:52
Популярное сообщение!
А у нас разновидностей, точнее размеров креветок гораздо больше. Самые мелкие - это черноморские - они же самые вкусные, но размером как семочки тыквы (это с головой и хвостом), чищенными естественно не продаются, да и вообще в продаже бывают оч. редко. Я когда их вижу- сразу покупаю про запас.
Дальше обычные океанские - трех размеров 120/90 - самые мелкие, 90/70 и самые крупные 30/50 (кстати для того рецепта подойдут только 30/50, мне кажется это идеальный размер, который и прожарится не став резиновыми и в соус мокать удобно) Цифры 120/90, к примеру, означают сколько штук креветок в 1 килограмме) тоесть от 120 до 90 штук в обозначении 120/90 и от 30 до 50 в обозначении 50/30 соотв.
Дальше у нас пошли разные блатные креветки, а-ля королевские или тигровые, но так как они стоят дороже, чем раки, то мы предпочитаем покушать раков, чем таких креветок.
Что касается того, как варить креветки, то послушайте человека, который без креветок жить не может, тоесть меня - если вы покупаете креветки розового цвета или чищенные, то их не нужно варить, достаточно только довести до кипения в соленой воде, в которую можно добавить укропа, потому, что они уже варенные. А сварив креветки второй раз, рискуете получить резину.
Что касается того как выбрать креветки (опять же могу дать совет только по мелким, таким как 90/120, 70/90) - в Украине нельзя покупать кревтки в пачках, потому, что там может быть и мелкие и дохлые и размороженные сто раз. Когда выбираешь креветки важно смотреть на цвет- он должен быть красивого розового цвета - это означает, что креветка заморожена один раз. Креветки бело-розового и бело-оранжевого есть нельзя - можно отравиться. Также нельзя есть креветки с ровным хвостиком - это означает, что ее варили уже дохлую, а значит ней тоже можно отравиться.
Вообщем как то так!)))
Дальше обычные океанские - трех размеров 120/90 - самые мелкие, 90/70 и самые крупные 30/50 (кстати для того рецепта подойдут только 30/50, мне кажется это идеальный размер, который и прожарится не став резиновыми и в соус мокать удобно) Цифры 120/90, к примеру, означают сколько штук креветок в 1 килограмме) тоесть от 120 до 90 штук в обозначении 120/90 и от 30 до 50 в обозначении 50/30 соотв.
Дальше у нас пошли разные блатные креветки, а-ля королевские или тигровые, но так как они стоят дороже, чем раки, то мы предпочитаем покушать раков, чем таких креветок.
Что касается того, как варить креветки, то послушайте человека, который без креветок жить не может, тоесть меня - если вы покупаете креветки розового цвета или чищенные, то их не нужно варить, достаточно только довести до кипения в соленой воде, в которую можно добавить укропа, потому, что они уже варенные. А сварив креветки второй раз, рискуете получить резину.
Что касается того как выбрать креветки (опять же могу дать совет только по мелким, таким как 90/120, 70/90) - в Украине нельзя покупать кревтки в пачках, потому, что там может быть и мелкие и дохлые и размороженные сто раз. Когда выбираешь креветки важно смотреть на цвет- он должен быть красивого розового цвета - это означает, что креветка заморожена один раз. Креветки бело-розового и бело-оранжевого есть нельзя - можно отравиться. Также нельзя есть креветки с ровным хвостиком - это означает, что ее варили уже дохлую, а значит ней тоже можно отравиться.
Вообщем как то так!)))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 20:29
Цитата
Когда выбираешь креветки важно смотреть на цвет- он должен быть красивого розового цвета - это означает, что креветка заморожена один раз.
Тина ! Это креветка которую надо варить 3 минуты .... или довести до кипения ? Она идет на развес ? И .... по чем у нас в супермаркетах ?
#11
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:19
Если розовая креветка, то ее просто довести до кипения, а если большая черная - то тогда варить. Стоит креветки размером 120/90 и 90/70 примерно одинаково. Например, цены в Сильпо на развес в глазури(тоесть во льду) - 40грн/кг, а без глазури -68 грн/кг, 50/30 они почти без глазури идут стоят 87грн/кг.
Вот это обычные мелкие 70/90 или 120/90 ( у нас они по размеру почти одинаковые.)
Вот это обычные мелкие 70/90 или 120/90 ( у нас они по размеру почти одинаковые.)
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:27
Понятно ! А на салат .... надо покупать ..... стало быть уже очищенные ! Такие .... наврятли почистишь в ручную !
#13
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:44
На салат лучше чищенные, хоть как по мне- салат это перевод креветок, я салаты из креветок не готовлю никогда. Мы их едим просто варенными)))
#14
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 21:46
А вот такие креветки слабо почистить?))) Черноморские, самые вкусные. На пляже такой стаканчик, а это именно стаканчик максимум 150 мл, стоит 25грн. Зато мы пока его съедим по бокалу пива выпить успеем)))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#15
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 22:06
Ой ! Тиночка ! Я их .... недели две назад переела ! Подруга притаранила килограмма 2 !!!! Мама наловила на море !!!! Обожрались !!!!!
#16
Отправлено 07 Сентябрь 2013 - 00:26
Кальмары фаршированные грибами и сыром
Ингредиенты:
4 -5 кальмаров,
150 гр. грибов,
150 гр. сыра,
2 - 3 яйца,
1 луковица небольшая,
1 морковь сырая,
майонез,
соль, специи, зелень.
Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ). Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой.
Начинка для кальмаров
Грибы помыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.Лук очистить и мелко порезать. Морковь помыть и натереть на средней терке. Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут. Яйца порежем соломкой. Сыр натрем на крупной терке.
Все складываем в чашку, сюда же плавники порезанные, хорошо перемешиваем.
Слегка посолим, поперчим и чайной ложечкой фаршируем кальмары. Край кальмара закрепляем зубочисткой.
Сковороду или другую посуду, смазываем маслом и укладываем кальмары фаршированные грибами и сыром.
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 15 минут. За 5 минут до готовности натрем сыр на крупной терке и обсыпаем кальмары.
Готовые кальмары выкладываем на блюдо и украшаем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
4 -5 кальмаров,
150 гр. грибов,
150 гр. сыра,
2 - 3 яйца,
1 луковица небольшая,
1 морковь сырая,
майонез,
соль, специи, зелень.
Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить от пленки и внутренностей, убрать хорду ( тонкий хрящик ). Плавники аккуратно отрезать и нарезать их соломкой.
Начинка для кальмаров
Грибы помыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.Лук очистить и мелко порезать. Морковь помыть и натереть на средней терке. Яйца моем, опускаем в холодную воду и варим после закипания 10 минут. Яйца порежем соломкой. Сыр натрем на крупной терке.
Все складываем в чашку, сюда же плавники порезанные, хорошо перемешиваем.
Слегка посолим, поперчим и чайной ложечкой фаршируем кальмары. Край кальмара закрепляем зубочисткой.
Сковороду или другую посуду, смазываем маслом и укладываем кальмары фаршированные грибами и сыром.
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 15 минут. За 5 минут до готовности натрем сыр на крупной терке и обсыпаем кальмары.
Готовые кальмары выкладываем на блюдо и украшаем.
Приятного аппетита!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#17
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 23:58
Жаркое с мидиями и шампиньонами
Состав:
Мидии сырые - 200 гр.
Грибы шампиньоны – 300 гр.
Сыр твердых сортов - 100 гр.
Сметана - 3 ст.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Лук-резанец - 1 пучок
Чеснок - 2 дольки
Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
Приготовление:
Мидии немного разморозить и положить на разогретую сковороду с оливковым маслом.
Дождаться когда практически вся жидкость выкипит.
Тем временем нарезать шампиньоны на кусочки по размеру мидий.
На сковороду к мидиям добавить шампиньоны.
Жарить, помешивая, минут 5.
Чеснок раздавить и порезать, лук мелко нашинковать и выложить на сковороду.
Посолить, поперчить, перемешать и готовить еще минуты 3 на среднем огне.
Натереть сыр, добавить на сковороду вместе со сметаной.
Готовить все вместе еще 3 минуты.
Состав:
Мидии сырые - 200 гр.
Грибы шампиньоны – 300 гр.
Сыр твердых сортов - 100 гр.
Сметана - 3 ст.л.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Лук-резанец - 1 пучок
Чеснок - 2 дольки
Перец чёрный молотый - 1 ч.л.
Приготовление:
Мидии немного разморозить и положить на разогретую сковороду с оливковым маслом.
Дождаться когда практически вся жидкость выкипит.
Тем временем нарезать шампиньоны на кусочки по размеру мидий.
На сковороду к мидиям добавить шампиньоны.
Жарить, помешивая, минут 5.
Чеснок раздавить и порезать, лук мелко нашинковать и выложить на сковороду.
Посолить, поперчить, перемешать и готовить еще минуты 3 на среднем огне.
Натереть сыр, добавить на сковороду вместе со сметаной.
Готовить все вместе еще 3 минуты.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#18
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 09:05
Насмотрелась я сериал "Карпов - 2 " Вот там они такое ели!!! Стало интересно)) Вот, что нашла в сети (думаю что можно попробовать так и с нашими рыбками такое сделать)
Запеченный сибас – одно из традиционных блюд греческой кухни. Попробовав это блюдо, ощущаешь настоящий вкус греческого средиземноморья, неповторимое сочетание нежности, мягкости и сочности с богатством и насыщенностью аромата. Приготовить сибас вполне возможно в домашних условиях.
Запеченный сибас – одно из традиционных блюд греческой кухни. Попробовав это блюдо, ощущаешь настоящий вкус греческого средиземноморья, неповторимое сочетание нежности, мягкости и сочности с богатством и насыщенностью аромата. Приготовить сибас вполне возможно в домашних условиях.
Скрытый текст
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#19
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 16:58
Как то у меня собрались жёны наших офицеров, так спонтанно, и одна девчёнка на скорую руку приготовила рыбу в тесте прям на сковородке. Посмотреть как она готовила не могла мы в это время водку кушали; одно запомнила было быстро вкусно, тесто съедобное и замесила она его на пиве. Ксюш, ты ж умничка помоги с рецептом, чтоб без мангала и духовки скоренько необычно и вкусно!
Отпустить мои грехи не прошу не умоляю,
вроде как-то не с руки мне просить про то, что знаю.
#20
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 20:12
Тось ! В тесте .... или кляре ? На пиве, обычно , кляр делают !!!!! И ..... кусочками ..... или целиком ?
Похожие темы
Рыба и морепродукты ..Автор Ksuhasun, 17 Июн 2011 |
|
|
||
Мясо и сало, рыба и птица - в микроволновкеАвтор Ksuhasun, 19 Ноя 2011 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных