0
Безалкогольные напитки ....
Автор
Ksuhasun
, 20 Июн 2012 01:03
#1
Отправлено 20 Июнь 2012 - 01:03
Готовим Мохито!
Здравствуйте. Очень люблю коктейль Мохито. Он летом хорошо освежает и бодрит. Мохито можно готовить с алкоголем и без. Предлагаю Вам несколько вариантов Мохито, которые Вы сможете приготовить сами в домашних условиях.
Домашний безалкогольный Мохито.
Нам потребуется на 2 порции:
Мята - 1 пучок,
Сахар коричневый - 2 ст. ложки,
Лайм - 1 шт.,
Лёд - 2 горсти,
Минеральная вода (Спрайт или Швепс, он придаст необходимой горечи) - по необходимости.
Лайм разрезать на 8 частей. Минеральную воду охладить. Листики мяты отделить от веточек.
В каждый стакан положить листики мяты (например, 15-20 шт.), 1 ст. ложку коричневого сахара, 4 дольки лайма. Тщательно помять содержимое стаканов пестиком для ступки.
Добавить в стаканы лёд, залить минеральной водой или Спрайтом или Швепсом, перемешать. Украсить листиками мяты иил долькой лайма. Поставить трубочки, Мохито готов.
Для алкогольного Мохито добавляется Ром.
Клубничный Мохито по-домашнему.
Нам потребуется на 2 порции:
Мята - 1 пучок,
Клубника свежая - 8–10 ягод,
Сахар коричневый - 2 ст. ложки,
Лайм - 1 шт.,
Лёд - 2 горсти,
Минеральная вода - по необходимости.
Лайм для лучшего отделения сока предварительно покатать по столу с нажимом, разрезать на 6–8 частей. Минеральную воду охладить. Половину клубники с помощью блендера довести до состояния пюре (можно помять клубнику вилкой), оставить несколько ягод для украшения, остальные нарезать мелким кубиком.
Листики мяты отделить от веточек.
В каждый стакан положить листики мяты (например, 15-20 шт.), 1 ст. ложки коричневого сахара. Тщательно растереть сахар с листьями мяты пестиком для ступки. Сок из долек лайма выжать в стакан и корочки бросить в него.
Добавить половину клубничного пюре и лед. Можно положить еще листики мяты.
Залить содержимое бокала минеральной водой, перемешать. Украсить напиток ягодой клубники, веточкой мяты и тут же подать.
Совет: вместо минеральной воды можно использовать Спрайт или Содовую.
#2
Отправлено 20 Июнь 2012 - 09:36
Я сахар беру обычный, но в швебс сахар редко кладу, а в спрайт вообще никогда, но со спрайтом мне мохито не нравится, так как он забивает все.
#3
Отправлено 20 Июнь 2012 - 22:23
Цитата
но со спрайтом мне мохито не нравится, так как он забивает все.
Согласна ! Лучше с минералкой ! А еще .... очень вкусно махито со смородиной !!!
#4
Отправлено 24 Июнь 2012 - 22:22
#5
Отправлено 24 Июнь 2012 - 22:25
ДЫННО-КЛУБНИЧНЫЙ СМУЗИ
СМУЗИ:
1 небольшая сладкая дыня (канталуп или колхозница)
300 г клубники
5-10 листьев свежей мяты
1/2 стакана газировки с лимонным вкусом (Sprite, 7UP)
Газировку налить в формочки для льда и заморозить. Дыню разрезать на дольки, удалить семена, срезать кожуру.
Клубнику очистить от плодоножек, промыть, обсушить. Сложить фрукты, мяту и лед в блендер, взбить до однородности.
Подавать, украсив клубникой
Я делала со спрайтом, фрукты брала примерно в равных пропорциях.
Дыня была у меня, так называемая колхозница !
СМУЗИ:
1 небольшая сладкая дыня (канталуп или колхозница)
300 г клубники
5-10 листьев свежей мяты
1/2 стакана газировки с лимонным вкусом (Sprite, 7UP)
Газировку налить в формочки для льда и заморозить. Дыню разрезать на дольки, удалить семена, срезать кожуру.
Клубнику очистить от плодоножек, промыть, обсушить. Сложить фрукты, мяту и лед в блендер, взбить до однородности.
Подавать, украсив клубникой
Я делала со спрайтом, фрукты брала примерно в равных пропорциях.
Дыня была у меня, так называемая колхозница !
#6
Отправлено 27 Июнь 2012 - 19:57
ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД
5 вариантов горячего шоколада
Горячий шоколад – напиток счастья. Устройте себе настоящий праздник с чашечкой ароматного, глянцево-коричневого, сладкого эликсира хорошего настроения.
Простой горячий шоколад
Понадобится:
Понадобится:
Понадобится:
Понадобится:
Понадобится:
5 вариантов горячего шоколада
Горячий шоколад – напиток счастья. Устройте себе настоящий праздник с чашечкой ароматного, глянцево-коричневого, сладкого эликсира хорошего настроения.
Простой горячий шоколад
Понадобится:
- 1 л молока
- 80 г черного шоколада
- зефир
- Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне.
- Добавьте измельченный черный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы.
- Налейте шоколад в чашки, сверху украсьте кубиками зефира.
Понадобится:
- 1 л молока
- 160 г белого шоколада
- взбитые сливки
- Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне.
- Добавьте измельченный белый шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы.
- Налить шоколад в чашки, сверху украсить взбитыми сливками.
Понадобится:
- 1 л молока
- 100 г темного шоколада
- взбитые сливки
- красный перец
- Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне.
- Добавьте измельченный темный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы.
- Налить шоколад в чашки, сверху украсить взбитыми сливками, посыпать сверху красным перцем.
Понадобится:
- 1 л молока
- 100 г мятного или обыкновенного темного шоколада
- несколько листочков перечной мяты
- зефир
- Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне.
- Добавьте измельченный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Если нет мятного шоколада, бросьте в кипящее молоко на несколько минут веточку свежей мяты. Перед добавлением шоколада, вытащите ее.
- Налить шоколад в чашки, сверху украсить кубиками зефира и листочками мяты.
Понадобится:
- 1 л молока
- 400 г темного шоколада
- ½ чайной ложки молотой корицы
- ¼ чайной ложки ванилина
- щепотка соли
- Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне.
- Добавьте измельченный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы.
- Перед подачей добавить ванилин, корицу и соль.
#7
Отправлено 27 Июнь 2012 - 20:11
интересно, мятный шоколад - это вкусно? первый раз слышу про такое сочетание
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
#8
Отправлено 27 Июнь 2012 - 20:22
#9
Отправлено 01 Июль 2012 - 16:04
Апельсиновый сок - 9 литров из 4 апельсинов!!!
Недавно в одном журнале вычитала интересный рецепт апельсинового сока. Из четырех апельсинов получается 9 литров сока!!! Сначала не поверила, но все-же решила попробовать сделать (т.к. очень люблю апельсиновый сок))))
Получился превосходный напиток!!! От магазинного не отличишь!!! И опять же ингридиенты все натуральные, а в магазинный сок чего только не добавляют!!! Главное - все делать по рецепту. Производство получается безотходное, т.к. из остатков апельсина можно сварить вкусное апельсиновое желе)))
Сок апельсиновый
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.
В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа.
На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.)))
Из оставшейся после процеживания массы можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты, варить в микроволновке под закрытой крышкой 15 мин. Получится апельсиновое желе
__________________
Недавно в одном журнале вычитала интересный рецепт апельсинового сока. Из четырех апельсинов получается 9 литров сока!!! Сначала не поверила, но все-же решила попробовать сделать (т.к. очень люблю апельсиновый сок))))
Получился превосходный напиток!!! От магазинного не отличишь!!! И опять же ингридиенты все натуральные, а в магазинный сок чего только не добавляют!!! Главное - все делать по рецепту. Производство получается безотходное, т.к. из остатков апельсина можно сварить вкусное апельсиновое желе)))
Сок апельсиновый
4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут.
Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить.
В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа.
На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.)))
Из оставшейся после процеживания массы можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты, варить в микроволновке под закрытой крышкой 15 мин. Получится апельсиновое желе
__________________
#10
Отправлено 01 Июль 2012 - 16:17
У меня мама такой напиток делает, вкусно кстати, можно делать, но это все же не сок.
#11
Отправлено 01 Июль 2012 - 17:01
#12
Отправлено 25 Август 2013 - 22:10
Самый освежающий напиток лета - арбузный!
Вот очень легкий способ его приготовить:
Ингредиенты:
● Сок 1 лимона;
● 2 чашки мякоти арбуза;
● 1 чайная ложка меда;[more]
● 0, 5 чайной ложки ванильного сахара;
Приготовление:
● Все ингредиенты для коктейля взбейте с помощью блендера.
● Полученный арбузный коктейль охладить (в холодильнике или добавить кубики люда), украсить мятой, кусочком арбуза или долькой лимона и подавать к столу
● Если добавить в напиток немного рома, получится арбузный мохито
Вот очень легкий способ его приготовить:
Ингредиенты:
● Сок 1 лимона;
● 2 чашки мякоти арбуза;
● 1 чайная ложка меда;[more]
● 0, 5 чайной ложки ванильного сахара;
Приготовление:
● Все ингредиенты для коктейля взбейте с помощью блендера.
● Полученный арбузный коктейль охладить (в холодильнике или добавить кубики люда), украсить мятой, кусочком арбуза или долькой лимона и подавать к столу
● Если добавить в напиток немного рома, получится арбузный мохито
#13
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 21:06
Вред кока-колы на здоровье
Кока-кола пагубно влияет на наш организм. Все это знают, но все ее употребляют в качестве охладительного освежающего напитка. Рассмотрим поэтапно, что происходит с организмом после употребления этого вредного газированного напитка.
Сахар, содержащийся в коле, производит мощный удар по организму уже в первые 10 минут после ее употребления. Передозировка сахара может вызвать рвоту. Но в колу добавляют фосфорные кислоты, предотвращающие появление рвоты.
Далее организм начинает вести активную борьбу с сахарной передозировкой, выделяя в кровь инсулине. А печень, расщепляя сахар, превращает его в жир. Это происходит в течение 20-ти минут после употребления колы.
Через 40 минут кофеин, который тоже присутствует в составе кока-колы, усваивается организмом, поэтому отмечается повышение давления. В мозге блокируются аденозиновые рецепторы, а это подавляет сонливость. Наблюдается расширение зрачков.
Через 45 минут происходит увеличение гормона допамина, который стимулирует центр удовольствия мозга. Такая стимуляция подобна действию наркотических веществ, к примеру, героина. Ну, а через час после того, как мы выпили колу, фосфорная кислота принимается за процесс ускорения метаболизма, связывая в кишечнике кальций, цинк и магний.
Эффект усугубляется большой дозой сахара и различных добавок, в том числе искусственных подсластителей. Усиливается мочегонное действие, вызванное наличием кофеина. Из организма выводятся активно ценные вещества и сахар.
Через 1 час организм уже испытывает острый недостаток сахара и кофеина. А мы чувствуем раздражение, слабость и вялость. Организм теряет много жидкости, намного больше, чем он получил вместе с кока-колой.
Регулярно употребляя колу, мы сами способствуем развитию различных недугов, в том числе ожирения и гипертонии. Коал плохо влияет на пищеварительную систему человека.
Производители колы добавляют в нее Аспартам (E951) - синтетический заменитель сахара. Он вызывает сильную жажду. Употребление кока-колы категорически непозволительно, и мы должны сами это осознать. Прежде чем купить заманчивую бутылочку кока-колы ребенку - задумайтесь! Может лучше приобрести соковыжималку для приготовления свежих соков или же варить компоты из свежих и замороженных ягод, которые безопасны и приносят организму только пользу?
Помните, принимая колу в неограниченных количествах либо в малых дозах, мы по-любому вредим своему здоровью., которое в некоторых случаях трудно восстановить. Нервные расстройства, раздражительность, повышенное давление - оно вам надо?
Кока-кола пагубно влияет на наш организм. Все это знают, но все ее употребляют в качестве охладительного освежающего напитка. Рассмотрим поэтапно, что происходит с организмом после употребления этого вредного газированного напитка.
Сахар, содержащийся в коле, производит мощный удар по организму уже в первые 10 минут после ее употребления. Передозировка сахара может вызвать рвоту. Но в колу добавляют фосфорные кислоты, предотвращающие появление рвоты.
Далее организм начинает вести активную борьбу с сахарной передозировкой, выделяя в кровь инсулине. А печень, расщепляя сахар, превращает его в жир. Это происходит в течение 20-ти минут после употребления колы.
Через 40 минут кофеин, который тоже присутствует в составе кока-колы, усваивается организмом, поэтому отмечается повышение давления. В мозге блокируются аденозиновые рецепторы, а это подавляет сонливость. Наблюдается расширение зрачков.
Через 45 минут происходит увеличение гормона допамина, который стимулирует центр удовольствия мозга. Такая стимуляция подобна действию наркотических веществ, к примеру, героина. Ну, а через час после того, как мы выпили колу, фосфорная кислота принимается за процесс ускорения метаболизма, связывая в кишечнике кальций, цинк и магний.
Эффект усугубляется большой дозой сахара и различных добавок, в том числе искусственных подсластителей. Усиливается мочегонное действие, вызванное наличием кофеина. Из организма выводятся активно ценные вещества и сахар.
Через 1 час организм уже испытывает острый недостаток сахара и кофеина. А мы чувствуем раздражение, слабость и вялость. Организм теряет много жидкости, намного больше, чем он получил вместе с кока-колой.
Регулярно употребляя колу, мы сами способствуем развитию различных недугов, в том числе ожирения и гипертонии. Коал плохо влияет на пищеварительную систему человека.
Производители колы добавляют в нее Аспартам (E951) - синтетический заменитель сахара. Он вызывает сильную жажду. Употребление кока-колы категорически непозволительно, и мы должны сами это осознать. Прежде чем купить заманчивую бутылочку кока-колы ребенку - задумайтесь! Может лучше приобрести соковыжималку для приготовления свежих соков или же варить компоты из свежих и замороженных ягод, которые безопасны и приносят организму только пользу?
Помните, принимая колу в неограниченных количествах либо в малых дозах, мы по-любому вредим своему здоровью., которое в некоторых случаях трудно восстановить. Нервные расстройства, раздражительность, повышенное давление - оно вам надо?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#14
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 07:57
Ну я конечно знала, что кола, как и другие напитки вредна для здоровья, но не думала что на столько. Интересно только одно - помогает ли она от горла? Ведь изначально кока кола позиционировалась именно как лекарство то ли от кашля, то ли от ангины.
#15
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 09:39
Я думаю , что растения кока-кала ..... которое от горла ..... здесь заглушено всякой другой химией .... и по этому она так действует на организм !!!! Но ..... я так люблю кока-колу !!!!!! Грешна !!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#16
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 13:36
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#17
Отправлено 17 Январь 2014 - 22:14
СМУЗИ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Смузи - это густой коктейль, который можно приготовить в блендере из свежих фруктов и овощей. В качестве добавок используют молоко, йогурт, творог, кефир. Украшают коктель свежими фруктами, шоколадом или сиропом. Смузи похож на молочный коктейль, но консистенция у него намного гуще. Отличается смузи тем, что содержит пюре и клетчатку фрукта или овоща, поэтому богат антиоксидантами и так ценится в системе здорового питания.
Очень внимательно выбирайте ингредиенты, которые будут в коктейле для вашего малыша, отдавая предпочтение родным яблочкам, грушам, черешне, морковке. Небольшое количество пророщенных семян ничего страшного не сделают, ребенок их даже не почувствует, а вот от сырых яиц, даже перепелиных, лучше отказаться. Что касается молочного составляющего, то лучше всего подойдет молоко или живой йогурт, кефир.
Праздник
Стакан клубники, если делаете коктейль зимой, то можно замороженной, и два персика без косточек положите в блендер и добавьте стакан молока, ложку меда и льда. Все взбейте, разлейте по бокалам и поставьте толстую соломинку. Коктейль готов.
Банановый рай
Стакан молока и стакан йогурта, 100 г овсяных хлопьев быстрого приготовления, 1 ч.л. меда, 2 банана. Все эти ингредиенты взбейте в блендере и разлейте по бокалам, украсьте ягодами.
Овощной микс
1 огурец и 1 помидор, четверть болгарского перца, пару листиков салата, петрушка, укроп, полстакана несладкого йогурта или кефира. Взбейте все и посолите по вкусу.
Вот несколько простых в приготовлении рецептов полноценных блюд. Смузи можно готовить как летом, так и зимой, используя замороженные фрукты и ягоды. Разнообразие напитков вашего малыша будет зависеть только от вашей фантазии и его вкусовых предпочтений.
Здоровья Вам и Вашему малышу!
Смузи - это густой коктейль, который можно приготовить в блендере из свежих фруктов и овощей. В качестве добавок используют молоко, йогурт, творог, кефир. Украшают коктель свежими фруктами, шоколадом или сиропом. Смузи похож на молочный коктейль, но консистенция у него намного гуще. Отличается смузи тем, что содержит пюре и клетчатку фрукта или овоща, поэтому богат антиоксидантами и так ценится в системе здорового питания.
Очень внимательно выбирайте ингредиенты, которые будут в коктейле для вашего малыша, отдавая предпочтение родным яблочкам, грушам, черешне, морковке. Небольшое количество пророщенных семян ничего страшного не сделают, ребенок их даже не почувствует, а вот от сырых яиц, даже перепелиных, лучше отказаться. Что касается молочного составляющего, то лучше всего подойдет молоко или живой йогурт, кефир.
Праздник
Стакан клубники, если делаете коктейль зимой, то можно замороженной, и два персика без косточек положите в блендер и добавьте стакан молока, ложку меда и льда. Все взбейте, разлейте по бокалам и поставьте толстую соломинку. Коктейль готов.
Банановый рай
Стакан молока и стакан йогурта, 100 г овсяных хлопьев быстрого приготовления, 1 ч.л. меда, 2 банана. Все эти ингредиенты взбейте в блендере и разлейте по бокалам, украсьте ягодами.
Овощной микс
1 огурец и 1 помидор, четверть болгарского перца, пару листиков салата, петрушка, укроп, полстакана несладкого йогурта или кефира. Взбейте все и посолите по вкусу.
Вот несколько простых в приготовлении рецептов полноценных блюд. Смузи можно готовить как летом, так и зимой, используя замороженные фрукты и ягоды. Разнообразие напитков вашего малыша будет зависеть только от вашей фантазии и его вкусовых предпочтений.
Здоровья Вам и Вашему малышу!
#18
Отправлено 31 Март 2014 - 21:48
Натуральные энергетические коктейли
Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.
Коктейль № 5
- 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан.
Коктейль № 6
- 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный белок, немного сахара.
Коктейль №7
- 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 ложку измельченных грецких орехов, залить стаканом кефира, взбить миксером.
Коктейль №8
-200 г творога, 50 г меда, 60 г яичного порошка, разведенного молоком, или 4-5 яиц, ложка сметаны. Измельчить блендером.
Коктейль №9
-500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага. Измельчить блендером.
Коктейль №10
-250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла.
Коктейль № 1
-Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
Коктейль № 2
- 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
Коктейль № 3
-2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль № 4
- Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.
Коктейль № 5
- 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан.
Коктейль № 6
- 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный белок, немного сахара.
Коктейль №7
- 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 ложку измельченных грецких орехов, залить стаканом кефира, взбить миксером.
Коктейль №8
-200 г творога, 50 г меда, 60 г яичного порошка, разведенного молоком, или 4-5 яиц, ложка сметаны. Измельчить блендером.
Коктейль №9
-500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага. Измельчить блендером.
Коктейль №10
-250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла.
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#19
Отправлено 01 Апрель 2014 - 00:17
Цитата
Коктейль №10
-250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла.
-250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла.
..... чтО ж это будет ? Зародыши .... отруби .... масло ....
#20
Отправлено 01 Апрель 2014 - 08:46
это наверное только для мужчин)))
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
Похожие темы
Алкагольные напитки , коктейли ...Автор Ksuhasun, 31 Янв 2012 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных