Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Наш чат Открыть чат во всплывающем окне

В чате нет ни одного сообщения, почему бы Вам не оставить первое?

Родители-убийцы

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

Virsavia

Virsavia

Хранительница форума

• Администраторы
  • 8 815 сообщений
  • 2893 спасибо
    • Время онлайн: 177д 17ч 20м 20с
  • ГородКиев

Награды

В Подмосковье мать выбросила своих детей с 15 этажа

Двойное убийство в Подмосковье: матери надоели ее дети
Выбросившая своих детей с 15 этажа жительница Долгопрудного находилась в состоянии психоза, вызванного сильной ревностью к мужу. "На фоне сильнейшей ревности у женщины развился психоз, в состоянии аффекта она выбросила из окна своей квартиры обоих сыновей четырех и семи лет, пока муж находился на рыбалке", — сообщил источник в правоохранительных органах.

Согласно информации полиции, 30-летняя женщина несколько раз подозревала своего супруга в измене. Предположительно, она пыталась подгадать момент совершения преступления к возвращению мужа домой. Сама убийца подчеркнула, что дети ей надоели.

По словам специалистов, женщина продолжает находиться в невменяемом состоянии, в настоящее время решается вопрос о ее госпитализации в психиатрическую больницу, где она будет находиться под охраной. В отношении жительницы Долгопрудного возбуждено уголовное дело по п. "а,в" ч.2 ст.105 УК РФ "Убийство", передает агентство "Интерфакс".

В районе 15:00 воскресенья женщина, находясь в собственной квартире, расположенной по улице Пацаева, выбросила из окна двух своих детей 2005 и 2008 годов рождения. От полученных при падении травм они скончались. Стоит отметить, что семья считалась благополучной, женщина на учете в органах внутренних дел не состояла.

Изображение

Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!

Virsavia

Virsavia

Хранительница форума

• Администраторы
  • 8 815 сообщений
  • 2893 спасибо
  • ГородКиев

Награды

Они были рождены, чтобы ЖИТЬ

Этот фильм о несчастных детях, которые пострадали от рук своих родителей. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСМОТРЕВ ФИЛЬМ проголосуйте по ссылке. ЭТО ПИСЬМО В ЗАЩИТУ ДЕТОК http://democrator.ru/problem/6738

Комментарии:
Скрытый текст

Изображение

не ждите слишком долго!

popovvirys

popovvirys

Доктор Хакер

• Супермодераторы
  • 17 947 сообщений
  • 7950 спасибо
    • Время онлайн: 274д 6ч 32м 40с

Награды

прошу прощения, но я такие фильмы не смотрю!
Изображение

Virsavia

Virsavia

Хранительница форума

• Администраторы
  • 8 815 сообщений
  • 2893 спасибо
  • ГородКиев

Награды

а это не фильм, просто информация и факты. И хорошо, что есть такие люди, которые не проходят мимо, а стараются поднять общество на защиту детей! Я рыдала, когда смотрела (Вить, не волнуйся, там ничего "такого" не показывают)

Изображение

не ждите слишком долго!

Считалочка

Считалочка

Зеленоглазая Ведунья

• Пользователи
  • 1 672 сообщений
  • 844 спасибо
    • Время онлайн: 11д 2ч 53м 2с

Награды

У нас на Украине тоже есть такие дети... И в 95% родители остаются безнаказанными...

Сегодня в новостях девочку показали, которая, оставшись сиротой, была взята под опекунство бабушкой. Бабушка с кучей родных/детей пользовалась девочкой 5 лет! Они жили на её пособие, девочка спала на полу, пропускала школу, т.к. с утра до ночи батрачила на бабушку с семейкой... И всё было тишь да гладь, пока девочка не сбежала. Парадокс в том, что ещё в суде, когда оформлялось опекунство, допустили ряд оплошностей, и никогда я не поверю, что в селе никто не знал, что творится в этой семье, а значит, не знали и дамочки из опекунского совета, как они пытались утверждать в интервью новостному каналу.

popovvirys

popovvirys

Доктор Хакер

• Супермодераторы
  • 17 947 сообщений
  • 7950 спасибо

Награды

не буду смотреть и всё! я не могу смотреть фильмы про зверства с детьми и животными. уж лучше ужастик какой нить.принципиально не буду.
Изображение

Virsavia

Virsavia

Хранительница форума

• Администраторы
  • 8 815 сообщений
  • 2893 спасибо
  • ГородКиев

Награды

ну чего так нервничать? ну не хош - не смори)))

Изображение

не ждите слишком долго!

Tin0chka

Tin0chka

Просто жена админчЕга

• Администраторы
  • 4 276 сообщений
  • 2750 спасибо
    • Время онлайн: 599д 14ч 37м 24с

Награды

Просмотр сообщенияpopovvirys (10 Июль 2012 - 09:25) писал:

не буду смотреть и всё! я не могу смотреть фильмы про зверства с детьми и животными. уж лучше ужастик какой нить.принципиально не буду.
Значит расчлененные тела это нормально, и даже полезно, шоу трупов это искусство, а это кошмар???? Это просто новости.
Ты же по телику их смотришь? Вот это отрывки из новостей и ВСЕ, никаких ужасов и кровавых сцен, просто отрывок из новостей по разным каналам, а второй ютубовский самодельный ролик- слова наложенные на фото под музыкальным сопровождением.

popovvirys

popovvirys

Доктор Хакер

• Супермодераторы
  • 17 947 сообщений
  • 7950 спасибо

Награды

расчленение трупов-это другое (это искусство) причём они все по собственному и взрослые,а тут другое.
Изображение

Virsavia

Virsavia

Хранительница форума

• Администраторы
  • 8 815 сообщений
  • 2893 спасибо
  • ГородКиев

Награды

та ну ладн уже... у каждого свои эмоции. Мне, например, нравится посмотреть разное документальное вскрытие и тому подобное (просто как ликбез, без эмоций. Но если даже худ.фильм, но по реальным событиям - меня это всегда цепляет за живое и возмущает! А если вот такие вещи - я считаю, что это как социальная программа, побудить людей не проходить мимо!

Стихотворение в конце этого ролика после всей инфы - просто проникает до каждой клеточки!
Вот этот стих (дополненный)
Скрытый текст

Изображение

не ждите слишком долго!

Virsavia

Virsavia

Хранительница форума

• Администраторы
  • 8 815 сообщений
  • 2893 спасибо
  • ГородКиев

Награды

Вить, а ты вот это кино посмотрел или не решился?
http://forum.stimka....-напротив-2007/
вот данная тема именно про то!

Изображение

не ждите слишком долго!

popovvirys

popovvirys

Доктор Хакер

• Супермодераторы
  • 17 947 сообщений
  • 7950 спасибо

Награды

не,не смотрел,что то не хочется,итак жизня собачья,а тут ещё натуральные страсти-мордасти.
Изображение

Tin0chka

Tin0chka

Просто жена админчЕга

• Администраторы
  • 4 276 сообщений
  • 2750 спасибо

Награды

и не смотри! меня до сих пор передергивает как вспоминаю. Не нужно такие фильмы ни снимать ни смотреть, я вот комедии в основном смотрю, иногда бутор попадается, но там хоть без негатива

Tin0chka

Tin0chka

Просто жена админчЕга

• Администраторы
  • 4 276 сообщений
  • 2750 спасибо

Награды

На самом деле убийства детей собственными родителями довольно распространено. Не так давно был случай: поругались муж с женой и она в порыве ярости ляпнула мужу что их грудной ребенок не от него, потом помирились вроде как то (точно не знаю, рассказывала подруга у которой кум начальник угро) а сама пошла в магазин. Детеныш в это время расплакался, а отец его забил насмерть. После этого, насмотревшись новостей (помните было громкое дело в России, когда искали ребенка который якобы пропал, а его на самом деле убили родители) муж как то уломал жену разыграть подобный сценарий. Однако на допросе родители, если их можно так назвать, раскололись и показали где закопали ребенка.
Я одного не могу только понять КАК МОГЛА МАТЬ ПОКРЫВАТЬ УБИЙЦУ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА?

завр

завр

Заслуженный головолом

• Супермодераторы
  • 6 296 сообщений
  • 3079 спасибо
    • Время онлайн: 186д 3ч 41м 3с

Награды

Да вот сегодня показали по НТВ,мать (твою мать) специально подбросила ребёнка на проезжую часть,что б его машина сбила,хотела и от ребёнка избавиться и потом бедолагу водилу засадить с возмещением душевных травм.Но курва попалась,вместе с братцем.СЛОВ НЕТ !!!
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.

Tin0chka

Tin0chka

Просто жена админчЕга

• Администраторы
  • 4 276 сообщений
  • 2750 спасибо

Награды

обидно то, что ей за это ничего не будет - максимум условный срок.

завр

завр

Заслуженный головолом

• Супермодераторы
  • 6 296 сообщений
  • 3079 спасибо

Награды

Курве - 8 лет реального срока,братцу - 9, Ребёнок слава богу уцелел.
Пусть было, как было, — ведь как-нибудь да было! Никогда так не было, чтобы никак не было.

Tin0chka

Tin0chka

Просто жена админчЕга

• Администраторы
  • 4 276 сообщений
  • 2750 спасибо

Награды

это уже суд был?

завр

завр

Заслуженный головолом

• Супермодераторы
  • 6 296 сообщений
  • 3079 спасибо

Награды

Ну да,мамаша изображала из себя жертву жизни...и даже плакала,наверно из за того ,что убийство с подлостью не получилось.

Tin0chka

Tin0chka

Просто жена админчЕга

• Администраторы
  • 4 276 сообщений
  • 2750 спасибо

Награды

Кто-то здесь кажется уже говорил, что для рождения ребенка как на управление автомобилем нужно получать права, своеобразное разрешение, я бы добавила, что нужно ввести систему принудительных абортов и пох... что мамаша потом не выживет ли у нее будут проблемы со здоровьем. Если врач видит что она злоупотребляет алкоголем, наркотиками или психически неуравновешенная - сразу на аборт и согласия не спрашивать.

Спасибо от 1 Пользователь:
завр