Искривление кривизны члена. Интимное здоровье мужчины.

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 11:40

Подбор индивидуальной программы для быстрого увеличения члена. Увеличение пениса. Увеличение только головки члена. Полное комплексное увеличение длины члена. Увеличение объема члена.
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 11:49

очень популярную тему поднял наш новый пользователь ( ну понятное дело, что с целью рекламы сторонних ресурсов, потому ссылочки я почистила)
а вот обсудить, кому интересно, милости просим))
Вот почему практически все мужчины загоняются по этому вопросу?? и при этом переводят стрелки на женщин, считая что именно женщин волнует размер члена)))
Вот почему практически все мужчины загоняются по этому вопросу?? и при этом переводят стрелки на женщин, считая что именно женщин волнует размер члена)))
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 11:51

Не, ну я даже это удалять не буду))) Хочу понаблюдать, обратится кто-то за контактом клиники или что это такое)))
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 11:55

Virsavia (01 Сентябрь 2012 - 11:49) писал:
очень популярную тему поднял наш новый пользователь ( ну понятное дело, что с цель рекламы сторонних ресурсов, потому ссылочки я почистила)
Мне кажется никто и не загоняется, думаю для мужчин размер члена важен так же как и для женщин размер бюста - кто-то переживает, но большинству пофиг.
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 12:28

самое главное для женщины, не размер члена, а умение мужчины использовать свой "прибор")))
не... ну если какой-то врождённый значительный дефект или болезнь какая - тогда уж и операция нужна...
ну или если у кого-то из мужчин комплекс неполноценности из-за своих "параметров"...
меня возмущает то, что мужики спихивают всё это на девушек!!! как и тут на картинке: "Девушкам нравятся большие члены!"
та б..ть с чего вы это взяли???? Если владелец большого члена не знает, что и как, то он может быть даже опасен для здоровья девушки!!!
не... ну если какой-то врождённый значительный дефект или болезнь какая - тогда уж и операция нужна...
ну или если у кого-то из мужчин комплекс неполноценности из-за своих "параметров"...
меня возмущает то, что мужики спихивают всё это на девушек!!! как и тут на картинке: "Девушкам нравятся большие члены!"
та б..ть с чего вы это взяли???? Если владелец большого члена не знает, что и как, то он может быть даже опасен для здоровья девушки!!!
не ждите слишком долго!
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 23:39

Рекламы? А что плохого в том, что бы порекомендовать комрадам хороший сайт, где можно бесплатно получить видео уроки, которые продают на буржуйках? И считаю, что размер члена - это один из критериев для женщины и он может быть плюсом или минусом, это не значит, что она обязательно Вас бросит, но лучше, что бы это было причиной, почему она с Вами, чем утешением, что "размер не имеет значения"!
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 07:12

taimerok , ничего плохого в увеличении конечно нет! Различную инфу (тексты, видео, картинки) можно размещать тут сколько угодно! Но рекламировать сторонние ресурсы и размещать ссылки на левые сайты нельзя (как и на любом другом сайте)
А ссылку сайта можешь потом передать всем, кто заинтересуется в личку!
ИМХО быть или не быть с мужчиной только по причине размера его члена - это ваще абсурд))
А ссылку сайта можешь потом передать всем, кто заинтересуется в личку!
ИМХО быть или не быть с мужчиной только по причине размера его члена - это ваще абсурд))
не ждите слишком долго!
Отправлено 18 Февраль 2015 - 17:38

ктоб уменьшил и искривил чуток
Отправлено 18 Февраль 2015 - 20:33

наталья! те кто заморачиваются члены и есть (токо не понятно члены чего?
) и если правильно спросить то прямо скажи - п-е-н-и-с))) ущучили? )))
...ишь члены да ещё и броакованые тут рекламируют баловники....

Отпустить мои грехи не прошу не умоляю,
вроде как-то не с руки мне просить про то, что знаю.
Отправлено 20 Февраль 2015 - 02:10

Отправлено 27 Февраль 2015 - 12:26

Две истории,не выдуманные истории.
Лето 79 года прошлого столетия.Полевой аэродром Айранчи.
Республиканские соревнования по парашютному спорту.
Вечерком прогуливаемся с другом ,встречаем двух смеющихся девушек.На впрос :"красавицы,мы тож не против посмеяться" Получили ответ: "Задите в сторожку,молча рубь на стол положте-посмеётесь!"
О.К зашли.Положили рублик на стол...Удивлённо посмотрев на нас ,сторож развязал верёвку поддерживающие шальвары...И мы увидели...штуковину висящию ниже колена...
Стоорожа я знал с 1976 года.Республиканские соревнования по авиамоделизму проходили на этом же полевом аэродроме.
Вечером,ради интереса,зашёл к нему в сорожку и задал ему вопрос...
-Дада! У вас он когда нибудь поднимался?
-Нет...
Узбекистан,хлопковая компания 1978 года...
Месяц ...иль конец сентября иль начало октября.
В параллельном классе учился ...Назовём его Сергей..
Парень почти метр девяносто...разряд по самбо( в одной секции занимались)...прекрасная фигура...Но...его штуковина имела в размере 32 см на 4 см в диаметре...(ет мы потом узнали,прижав его в тёмном месте к тёплой стенке...)
Он от девушек бегал...Улыбнуться,посмеятьсяа,пофлиртовать,для него без проблемм...Но подходя к делу он всегда находил возможность тих тих испариться...Кликуху ему дали...Обломовичь!
На хлопке подговороли любвиобильную(Графиню) девушку...Парнищу обслужить надо...Целочка он ещё...Ты у него первая будеш...Пол часа гарантия в комату никто носа не сунет...Червониц с нас.
Через 15 минут она выскочила---Идиоты!!! суньте свой чирик в ж...у и идите свою целочку в сознание приводите...Вызвали скорую,откачали...У него когда поднимался,мозгам кислорода не хватало---обморок...
По рассказам Графини:"Было вроде всё нормально...после он чтот ослаб,но так,как я такую штуковину ещё не видела подумала надо прибавить страсти ... Ну а когда ему... начала делать...он совсем размяг,но штуковина хорошо напряглась..."
Графиня свой червонец получила...А нам с Андрюхой... на тренировках досталось...ему кисть а мне ногу Серёга слегка вывернул...
Лето 79 года прошлого столетия.Полевой аэродром Айранчи.
Республиканские соревнования по парашютному спорту.
Вечерком прогуливаемся с другом ,встречаем двух смеющихся девушек.На впрос :"красавицы,мы тож не против посмеяться" Получили ответ: "Задите в сторожку,молча рубь на стол положте-посмеётесь!"
О.К зашли.Положили рублик на стол...Удивлённо посмотрев на нас ,сторож развязал верёвку поддерживающие шальвары...И мы увидели...штуковину висящию ниже колена...
Стоорожа я знал с 1976 года.Республиканские соревнования по авиамоделизму проходили на этом же полевом аэродроме.
Вечером,ради интереса,зашёл к нему в сорожку и задал ему вопрос...
-Дада! У вас он когда нибудь поднимался?
-Нет...
Узбекистан,хлопковая компания 1978 года...
Месяц ...иль конец сентября иль начало октября.
В параллельном классе учился ...Назовём его Сергей..
Парень почти метр девяносто...разряд по самбо( в одной секции занимались)...прекрасная фигура...Но...его штуковина имела в размере 32 см на 4 см в диаметре...(ет мы потом узнали,прижав его в тёмном месте к тёплой стенке...)
Он от девушек бегал...Улыбнуться,посмеятьсяа,пофлиртовать,для него без проблемм...Но подходя к делу он всегда находил возможность тих тих испариться...Кликуху ему дали...Обломовичь!
На хлопке подговороли любвиобильную(Графиню) девушку...Парнищу обслужить надо...Целочка он ещё...Ты у него первая будеш...Пол часа гарантия в комату никто носа не сунет...Червониц с нас.
Через 15 минут она выскочила---Идиоты!!! суньте свой чирик в ж...у и идите свою целочку в сознание приводите...Вызвали скорую,откачали...У него когда поднимался,мозгам кислорода не хватало---обморок...
По рассказам Графини:"Было вроде всё нормально...после он чтот ослаб,но так,как я такую штуковину ещё не видела подумала надо прибавить страсти ... Ну а когда ему... начала делать...он совсем размяг,но штуковина хорошо напряглась..."
Графиня свой червонец получила...А нам с Андрюхой... на тренировках досталось...ему кисть а мне ногу Серёга слегка вывернул...
Всё будет хорошо!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных