Витя ! Вот я ..... со сдвигом ! Была бы кастрюле рада !!!Так как понимаю какие они разные бывают и с двойным дном , и с особым покрытием , и которые газ выключают через после запекания .... И мне они не по карману .... Так что .... была бы рада ! А в твоем случае ..... можешь и по мозгам получить ..... этой кастрюлей .... и в догонку тебе еще и кулинарная книга полетит ! Так что ..... думай !

Что готовить на Новый год
Автор
Tin0chka
, 30 Дек 2012 09:54
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:02

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 20:06

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 21:15

Подарки...Как я тебя понимаю...тяжело выбрать любимой если у неё всё есть...
Стояв перед таким же вопросом в 2011 ....я ненашол ни чего лудшего ,чем жене самого себя подарить...
Сделал просто... Собрал все фотки от нашего начала совместной жизни на CD ...Поставили с дочами ёлку,украсили .В нужный момент спрятался за ёлку слегка разукрашенный ёлочноми игрушками.По знаку старшей дочи половинка вместе с гостями вошли ...и увидели наши с половинкой фотки со времён знакомства и до настящего момента на экране телевизора.Были охи и ахи...Но когда я вылез из за ёлки (слегка разукрашенный ёлочноми игрушками) в футболке на которой была надпись :" Оля !Ты моя и единственная!"...Была минута полнейшего молчания....
Правда без помощи дочек ет бы у меня не получилось...Одна завлекала,а другая отвлекала...
Стояв перед таким же вопросом в 2011 ....я ненашол ни чего лудшего ,чем жене самого себя подарить...
Сделал просто... Собрал все фотки от нашего начала совместной жизни на CD ...Поставили с дочами ёлку,украсили .В нужный момент спрятался за ёлку слегка разукрашенный ёлочноми игрушками.По знаку старшей дочи половинка вместе с гостями вошли ...и увидели наши с половинкой фотки со времён знакомства и до настящего момента на экране телевизора.Были охи и ахи...Но когда я вылез из за ёлки (слегка разукрашенный ёлочноми игрушками) в футболке на которой была надпись :" Оля !Ты моя и единственная!"...Была минута полнейшего молчания....
Правда без помощи дочек ет бы у меня не получилось...Одна завлекала,а другая отвлекала...
Всё будет хорошо!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 21:34

это очень мило,но когда за спиной прожитая жизнь.а в моём случае надо что то другое (более материальное)

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 22:03

Популярное сообщение!
Подарки.тяжело выбрать любимой если у неё всё есть...
Виктор!
Если всё есть у подруги....так включи фантазию...я тебе тольк пример привёл...
Второй пример...Когда я задумал сделать своей подруге предложение...Я пригласил будующих свидететелей и подругу на рыбалку...При готовке ухи моей подруге попалась рыбка в брюхе укоторой была записка:"Оленька я прошу тебя стать моей женой!"Я получил ентой рыбкой пару раз по физии...но после поцелуй ... "Согласна...но ты и скотина..."
Всё будет хорошо!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 22:26

Саня ! Да ты ..... кладезь идей !!!!! Видно твоей жене ..... весело с тобой жить !

|
|
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 22:33

Цитата
Подарки.тяжело выбрать любимой если у неё всё есть

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 22:57

Вить, ну а почему нужно именно материальное?) Ведь ты и так ее обеспечиваешь) Может как раз что то типа коллажа из совместных фото или какая-то видеонарезка ее больше порадует?
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 22:58

Подарки...Как я тебя понимаю...тяжело выбрать любимой если у неё всё есть...
popovvirys спросил:" а кто это сказал? я такого не писал."
Виктоор!
А если внимательней читать?
Всё будет хорошо!
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 00:02

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 00:04

хочу услышать дам. что бы им хотелось получить в подарок на новый год? (кастрюли-сковородки не предлагать)

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 00:08

Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 00:14

нет. нарезки я делать не буду. сейчас прочитал,что 2015 год овцы. я ей овцу подарю. привяжу к пальме,пусть пасётся

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 00:24

капец! просто нет слов! овцу! офигеть)))
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 01:25

|
|
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 11:18

Отправлено 11 Декабрь 2014 - 21:30

Сань , Вить ,какие вы у нас креативные!
А мне идея с видео очень даже понравилась! Главное ,опять же ,делалась всей семьёй,опять +. Да и всякого материального уже дарено,передарено ...

Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:28

в общем надумал следущее.. сегодня заходили с племяшками в детский магазин покупать им игрушки.увидел огромную овцу,пушистую такую и белую,а на шее бант с колокольчиком. она такая клёвая! ресницы загнутые и глаза почему то голубые. разве овцы бывают с голубыми глазами? ну не важно! короче,решил подарить ей такую игрушку на новый год.
вот что то вроде такой,только шерсть пушистая.
вот что то вроде такой,только шерсть пушистая.

|
|
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 23:00

Какая хорошенькая и так глазками кокетливо хлопает)))сразу видно,девочка! прикольный подарок!
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 23:00

Ну эта та из ватных палочек сделана.....а та ..... надеюсь не натуральная ? А то год овцы ...... овцы на тебя могут обидеться ! А она у тебя кто по китайскому гороскопу ? Не овца случайно ? Можно камень какой то подобрать ....
|
|