С миру по нитке
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 09:29

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 09:48

Отправлено 14 Октябрь 2015 - 09:54

Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 13:07

Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 13:39

Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
Отправлено 14 Октябрь 2015 - 13:47

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 18:30

Житель г. Северска Артемовского района умер от бешенства
По результатам эпидемиологического расследования проведенного Госсанэпидслужбой Донецкой области установлено, что больного 1964 года еще в августе за палец правой кисти неожиданно укусила бродячая собака, которая пробегала мимо. Случай произошел в г.Северске. Пострадавший не уделил внимания этому случаю и за медицинской помощью не обращался. Об этом сообщается на официальном веб-сайте Государственной санитарно-эпидемиологической службы Украины.
Мужчина почувствовал плохое самочувствие уже 14 ноября, за медицинской помощью обратился к хирургу Северской городской больницы с жалобами на боли в пояснице, рези при мочеиспускании. Был госпитализирован в хирургическое отделение Северской больницы с диагнозом: левосторонняя почечная колика. Вечером 17 ноября заболевший при попытке выпить воду почувствовал страх перед водой, затрудненное глотание, беспокойство. На следующий день больному был установлен предварительный диагноз: бешенство.
В связи с тяжестью заболевания 20 ноября мужчину перевели в реанимационное отделение КУ «Днепропетровская городская клиническая больница №21 им. проф. Попковой», где он умер через два дня. Пробы секционного материала направлены для исследования в лабораторию ГУ «Украинский центр по контролю и мониторингу заболеваний Минздрава Украины», исследование продолжается.
В текущем году в Артемовском районе зафиксирована неблагополучная эпизоотическая ситуация по бешенству. За январь - октябрь этого года зарегистрировано 9 очагов лабораторно подтвержденных случаев бешенства среди животных.
Госсанэпидслужбой разработан комплексный план по локализации очага. Проводятся подворные обходы для выявления людей, которые могли пострадать от укусов животных. В настоящее время других пострадавших не установлено.
Стоит отметить, что самое важное, в случаях укусов неизвестными животными - немедленно обращаться за помощью в медицинские учреждения для получения антирабической помощи. Кроме того, не забывать прививать домашних животных. Ведь ответственность за отсутствие вакцинации от бешенства у своего любимца лежит, прежде всего, на владельцах животных.
З.Ы. Я хоть и люблю животных, но когда вижу стаи бродячих собак, которые по городу ходят, во мне умирает защитник животных. Раньше у нас их отстреливали, а теперь стерилизуют (кого поймают и кто не кусается) и снова выпускают. В приюте для бездомных животных держат только больных, а здоровые стаями по 7-10 особей свободно бегают. И такие стаи на каждом углу. Понятно что ничего с этим не сделаешь, просто крик души.
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 18:47

Цитата
по-поводу прививок-абсолютно согласен! у нас например,не разрешают держать собак или кошек,пока им не сделают прививку от бешенства.я своим делаю раз в год,причём она платная. каждая прививка вносится в компьютерную программу,которая вносит все сведения о животных.если у них есть чип,то это ещё лучше. у моих стоят чипы и если кому то захочется узнать привиты они или нет,то просто нужно поднести сканер телефона к ошейнику и он считает всю информацию. как зовут,где живёт,кто хозяин и все прививки.

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 19:07

На нашей улице тоже кобели, штук пять, одно время собрались возле одной сучки и кучковались недели две. Я из дому выйти побаивалась, а Лолку только во дворе выгуливала.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 19:32

Цитата

|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 19:36

|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 20:07

Наши бы и не зашевелились)) Я помню когда у нас Стим потерялся и как я его искала, но в поисках животных у нас полиция не участвует, по Тв тоже вряд ли объявление покажут))) Я помню в газету давала объявление, на столбахи в магазинах ближайших расклеивала с фоткой и сама с работы приходила, переодевалась и шла искать, хорошо хоть лето было, бабушки на лавочках сидели - источник информации. Нашли его через 8 дней, худого и грязного, еле отмыли и откормили, а помогли объявления на магазинах.
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 20:36

Отпустить мои грехи не прошу не умоляю,
вроде как-то не с руки мне просить про то, что знаю.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 21:17

Куму мою собака покусала, не знаю точно как, но зная куму, я уверена, что у нее нет привычки собак дразнить)).
Вот у нас в городе тоже была ситуация питбуль девочку сильно покусал, тоже не понятно что она ему сделала, маленькая ведь совсем, не понимает.
http://bahmut.com.ua...ni-kopeyki.html
собаку усыпили по решению суда, а хозяин отделался 85 гривнами штрафа (это 4 доллара) Четыре доллара! представляете, цена здоровья девочки.
http://bahmut.com.ua...rn-shtrafa.html
|
|
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 21:37

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 22:09

Я люблю животных, мне их жаль всех, но я придерживаюсь, что лучше усыплять собак, чем обрекать на голодное и холодное существование.
З.Ы. когда меня покусал Стим, (а погрыз он меня почти как питбуль, шрамы до сих пор фиолетового цвета) то Денис был в ярости, грозился его выкинуть на улицу, завезти куда-то. Я тогда его уговаривала, что если кот реально сошел с ума и будет кидаться на людей, то мы его усыпим, это гуманнее, чем обрекать на бездомную смерть. К счастью все обошлось и это была разовая агрессия в мой адрес и Стим остался жив-здоров.
Отправлено 05 Январь 2016 - 16:14

В Артемовске-Бахмуте после празднования Нового Года мужчина в камуфляже напал на одного из полицейских и покусал ему руку. Об этом сообщил начальник ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин.
«За новогоднюю ночь в Донецкой области самое «резонансное» правонарушение произошло в Артемовске. При выезде на вызов - пьяный дебош в подъезде одного из домов, полицейских в засаде ждал разъяренный в «праздничном» настроении человек в камуфляжной одежде, набросился на одного из полицейских и покусал ему руку. Пусть только такие будут правонарушения в этом году!», - заявил Аброськин на своей странице в Facebook.
Он также сообщил, что правоохранителю в больнице оказывают помощь. Руку полицейскому покусал житель Хмельницкой области 1985 г. р., который представился волонтером.
|
|
Отправлено 05 Январь 2016 - 16:17

Отправлено 08 Февраль 2016 - 18:15

В очередном исследовании интернет-трендов Cisco Visual Networking Index компания прогнозирует, что в 2016 году интернет-трафик превысит один зеттабайт, а в 2019 году — два зеттабайта. Для справки, 1 зеттабайт равен 2 в 70-й степени байтам или 1024 эксабайтам, или миллиарду терабайт, или триллиону гигабайт.
Главный драйвер роста — мобильные устройства. По оценке Cisco мобильные смартфоны или планшеты будут у 5,5 миллиардов человек к 2020 году, то есть у около 70% населения планеты. Естественно, все они захотят подключиться к Сети. К 2020 году мобильники будут у большего количества людей, чем обладателей автомобилей, имеющих электричество и воду в кране.
В Африке и на Ближнем Востоке годовой прирост трафика максимальный: 44%, в Центральной и Восточной Европе — 33%. Страны Азии генерируют максимальное количество трафика — чуть более 54 эксабайт в месяц, но растут медленнее: на 21% в год. Показатели Северной Америки — 50 эксабайт в месяц и рост на 20%.
ps^ ох них** си...

Отправлено 08 Февраль 2016 - 19:58

Давным давно был такой стишок-частушка,мож енто ответ?
Да здравствует прогресс, 20-й век !
Да здравствует электрочеловек !
Когда пройдет пора мучительных родов
- нажал на кнопочку, и человек готов !
Он зарождается порой в магнитном поле
Сквозь трансформаторы выходит он на волю
И обогревшись под вольтовой дугой
Спешит напиться в электрической пивной.
Нам электричество пахать и сеять будет...
Нам электричество из недр все добудет...
Не надо думать и решенья принимать.
Мы будем кушать, да на кнопки нажимать...
Нажал на кнопочку - уже сидишь в пивной...
Нажал другую - рядом пиво с колбасой....
Нажал на третью - и уже идешь домой...
А дома - ждет жена... с электро-кочергой
И не успеешь ты сказать "О Боже мой"
Как кочерга по голове уже гуляет
А жена стоит - и лишь на кнопки нажимает
Всё будет хорошо!
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных