С миру по нитке
Отправлено 16 Февраль 2013 - 11:13

Отправлено 16 Февраль 2013 - 11:28

И где сам метеорит, который разрушил пол города?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Февраль 2013 - 12:03

Отправлено 16 Февраль 2013 - 12:11

Отправлено 16 Февраль 2013 - 12:20

Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Февраль 2013 - 12:38

Отправлено 16 Февраль 2013 - 12:47

Отправлено 16 Февраль 2013 - 13:06

Отправлено 16 Февраль 2013 - 13:07

Всё будет хорошо!
Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:00

Пы.Сы. уже в вечерних новостях пришедшие в себя челябинские мужики заявляли, что дескать обещали своим дамам сердца звезду на День Святого Валентина, вот она и прилетела)
Пы.Пы.Сы. про Тунгусский метеорит забыли? сколько тогда в тайге деревьев полегло и погорело от взрывной волны..
Цитата
После Челябинского метеорита жертвой небес стал Остров свободы. Власти на кубе передают, что на город Родес в северной части острова Куба произошел взрыв в результате падения метеорита.
О пострадавших и ущербе не сообщалось, передает агентство Associated Press.
Говорят о сходстве кубинского метеорита с тем, что упал в районе Челябинска, где в отличие от Кубы, пострадало около тысячи человек, в основном от осколков вылетевших из рам стекол.
по материалам сайта zman.com
Известнейшие метеориты, падавшие на Землю и их опасность
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Февраль 2013 - 16:42

Экзотический дождь
Экзотический дождь "пролился" на бразильский город Санто Антонио да Платина. Неожиданно тысячи пауков посыпались как будто бы с неба. Пауки были везде, они свисали с проводов электропередач и с деревьев.
Бразильский биолог, сообщил, что пауки, падавшие с неба, относятся к виду Anelosimus Eximius и обитают в тропиках Южной Америки. Это так называемые "социальные пауки", которые живут большими "колониями". Они собираются в громадные группы и плетут огромные сети, чтобы поймать крупную жертву. Численность насекомых в колонии Anelosimus eximius может достигать 50 тыс. особей. Этому виду даже свойственно разделение труда.

Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Февраль 2013 - 16:54

Отправлено 24 Февраль 2013 - 22:45

Кто шагает дружно в ногу?
Пионерская подмога!
Кто шагает дружно в ряд?
Пионерский наш отряд!
Вот ни за что бы не подумал что когда либо у меня в голове сами всплывут эти речевки! Тем более в Израиле. А вот Тель Авивские Пурим выпуска 2013 года стал триггером. По моему личному рейтингу костюмов вчерашнего тель авивского празднования этот занимает самое первое из всех первых мест! Респект и уважуха!

Как и в прошлом году, в этом Тель Авив опять гудел, шумел, веселился, отрывался, танцевал. Костюмов было много, красивых и разных, оригинальных и не очень, уникальных и повторяющихся. В большинстве случаев конечно были банальные медсестры, полицейские, феи. Мне же больше всего нравились абсолютно уникальные, как например человек перевертыш – я реально сначала подумал что он идет на руках

Особое уважение фантазии вызывали группы товарищей, одевавшиеся в одном стиле, как например на фотографии ниже. Был также целый клан арабских шейхов. Оловянные солдатики отлично исполняли свою роль. И самое главное, по моему мнению, надо ведь не просто переодеться в кого то, а еще уж тогда и “жить” своего героя, а это, к сожалению, мало кто делал. Но кто делал – делал это на отлично.

События последних дней, как например челябинский метеорит (да да!!!!!), или выставка Ван Гога, или Айпады, или бомба Биби – все это было отражено на вчерашнем праздновании.
А собственно чего я вам все это рассказываю? Я ведь могу показать!
ps: и кстати, на вчерашнем праздновании было поставлен оффициальный рекорд – самое массовое, 70,000 человек исполнили Harlem shake!

4. Кто шагает дружно в ногу?
Пионерская подмога!

5. Следует отметить что нынешние костюмы отражали современные реалии. "О, нет, метеор" - при всем при этом ребята ни по русски на на иврите :)

6. Для тех кто не ходил на выставку Ван Гога и Да Винчи - выставка приходит сама

7. Кто то тут не нестоящий собак

8. Как обычно все проходило под музыку правильных Диджеев

9. Нынешние 10 заповедей. Респект!

10.

11. да мы молока не видали пока

12. Человек перевертыш - второе место в рейтинге костюмов

14.

15.

19. Человек доска объявлений

20. …и на доску ту вешать объявления нельзя
Витя ! Прокомментируй .... будь ласка !
Спасибо от 4 Пользователи: