Нет, Ален, ты меня абсолютно не обидела. Меня вообще обидеть сложно, как собственно, и переубедить. Я высказала свое мнение и это вовсе не означает, что я придумала небылицы, я просто предположила и уж тем более меня не нужно учить как и где проявлять свою женственность.

Отправлено 15 Январь 2013 - 19:43

Отправлено 15 Январь 2013 - 20:07

popovvirys (15 Январь 2013 - 16:56) писал:
на меня большое влияние оказал мой отец, я именно так и представляю семью, у кого то примером служат их родители и их отношения.главное,-что бы в семье была любовь,мир и согласие. чтобы женщина оставалась женщиной,а мужчина-мужчиной.
Barsa (15 Январь 2013 - 18:27) писал:
К примеру у иностранцев, это в порядке вещей и нет в этом ничего зазорного. Позорно - это когда он ничего не может заработать и обеспечить свою семью.
Вот такого я ВАЩЕ понять не могу))
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
Отправлено 15 Январь 2013 - 20:12

но есть и плюсы в браке по контракту, к примеру, если развод, то виновник платит бывшему супругу алименты)))
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
Отправлено 17 Январь 2013 - 10:41

Tin0chka (15 Январь 2013 - 19:43) писал:
тем более меня не нужно учить как и где проявлять свою женственность.
Кристя, что ты, что ты!
Я? Учить? Тебя?

Я всего лишь
Tin0chka (15 Январь 2013 - 19:43) писал:
я просто предположила
popovvirys (15 Январь 2013 - 18:35) писал:
ps^ барсуль,мне ход твоих мыслей нравится 

Сообщение отредактировал Barsa: 17 Январь 2013 - 10:43
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я просто КЕКСИК!!!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Гость_AdamDup_*
Отправлено 15 Март 2023 - 08:33

как то само собой так оно получилось.В какой то момент решил узнать побольше о тех местах где жил и живу - и вот узнал столько что мало не покажется. Но я ж не виноват ,что именно в наших местах зачастую творилась история А то ,о чем узнал выкладываю на разные сайты ,чтоб народ тоже знал свою историю.А поработать экскурсоводом - хм,неплохая идея...
Итак ,по теме .....Чтоб у людей не было мысли что я выдумываю про Берию ,публикую здесь отрывки из одной интересной книжки выпущенной к юбилею НПО Автоматика. Правда там сказано ,что они жили в центре, но наверно это было уже после Химмаша. На Химмаше народ любопытный и когда узнали что сын и жена Берия у них работают и живут ,то наверно возник нездоровый ажиотаж. И КГБ ,подальше от проблем,решили переселить их в центр города.
Во всяком случае на Химммаше мне этот адрес указали два совершенно независимых человека.
Итак ,по теме .....Чтоб у людей не было мысли что я выдумываю про Берию ,публикую здесь отрывки из одной интересной книжки выпущенной к юбилею НПО Автоматика. Правда там сказано ,что они жили в центре, но наверно это было уже после Химмаша. На Химмаше народ любопытный и когда узнали что сын и жена Берия у них работают и живут ,то наверно возник нездоровый ажиотаж. И КГБ ,подальше от проблем,решили переселить их в центр города.
Во всяком случае на Химммаше мне этот адрес указали два совершенно независимых человека.