Давно интересует тема танцев, в частности - фламенко. Просто мега-красивый танец. Плюс ко всему я ещё в школе испанский язык изучал)
Думаю, будет очень интересный фестиваль, обязательно схожу.
http://www.youtube.c...h?v=aqM2aviXNh8
Из описания:
8,9 и 10 апреля 2013 года Международный фестиваль фламенко «¡Viva España!» пройдет в 12-ый раз. На сцене Малого Академического театра выступят такие звезды как: Эва Эрбабуэна, Росио Молина и Фарруко. А грандиозная испанская фиеста, которая включит в себя выставку-ярмарку испанских товаров и выступление победителей конкурса молодых исполнителей фламенко «Золотая Кентаврита 2013», состоится 7 апреля на территории Дизайн-завода FLACON.
Единомышленники есть?
Свернуть блок чата
Наш чат
|

XII Международный фестиваль фламенко «¡Viva España!» в Москве
Автор
PticyNaYuge
, 26 Мар 2013 00:31
Отправлено 26 Март 2013 - 00:31

Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Март 2013 - 00:57

мне нравится и сам танец и заводная музыка фламенко, на месте усидеть нереально) но специально в Москву из другого города (а теперь и другой страны) ради этого фестиваля не поеду, лучше уж сразу в Испанию)) тем более я из тех, кто предпочитает зажигательные танцы лёжа на диване смотреть))
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Март 2013 - 09:43

да да да!!! я тоже очень люблю и танцы и путешествовать везде и даже заниматься паркуром!!! только лёжа на диване... ну или разве что путешествовать в авто на пассажирском кресле))

Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
|
|
Отправлено 26 Март 2013 - 09:49

|
|