вчера ходил к знакомому поиграть в нарды.он живёт не очень далеко,поэтому решил не брать машину,а пройтись пешком. по дороге купил в киоске вискарь и орешки. сидим отдыхаем,потягиваем вискарёк и грызём орешки. сыграли пару партий в нарды и решили посмотреть телек. шёл какой то дурацкий боевик. а у приятеля есть кошка,звать "лёлька" обычно она ко мне не подходит, тк знает что я кошаков не очень...кроме того от меня ещё видимо запах моих собак. (я как ходил дома в тренировочном,так и пошёл) ну в общем сидим..вдруг лёлька запрыгивает ко мне на колени! в жизни такого не было! я её погладил и смахнул,чтобы спрыгнула.не нут то было! сидит,когтями вцепилась и морду мне под майку прячет. вдруг слышу чайник закипает. у приятеля чайник,который когда закипает начинает свистеть как очумелый. я другу говорю,мол чё? выпроваживаешь? мы ещё вискаря не допили,а ты уже меня чаем угощаешь? он мне в ответ-я чайник не включал!!! пошёл отключил его. сидим играем дальше,лёлька спрыгнула и на диване улеглась. минут через 5-10 чайник снова начал свистеть.. мы переглянулись... я ему говорю,у тебя видимо бракованный чайник,чё он сам включается? а если ты на работе и он сам себя включает,но не отключает- сгоришь на фиг ! пошли проверять чайник. вытащили из розетки,вылили воду. сидим...дальше воще пипец! где то через минут 20 слышим свист..я рванул к чайнику,он свистит..в розетку включён,только воды нет!!!!!!! у меня мороз по коже. у друга глаза квадратные,весь белый! решили этот чайник выбросить на х... я когда уходил,то по дороге в мусорный бак выбросил. но всю дорогу до дома слышал свист ...ночью снилась какая то чушь,что меня сварили в кипящей воде

у кого то было что то подобное? кто то сталкивался с чем то непонятно-необъяснимо-пугающем?
может расскажете?