0
Инструкция по приему и использованию излучений лекарственных препаратов.
Автор
august
, 02 Фев 2014 18:17
Отправлено 02 Февраль 2014 - 18:17
Всё будет хорошо!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Февраль 2014 - 19:31
пипец! других слов подобрать не могу! проще просто выпить ношпу. а то диск покупай,регистрируйся (потом они тебе всякой х-й завалят как спамом) потом диск записывай,потом воду наливай,потом долевай. я бы не удивился если бы эти кретины предложили заряженный диск приложить к больному месту!!!
Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:16
Не ! Ну это ваще ! Отвал башки !!!
п.с ... Чумака и Кашпировского ..... видела в живую !!!
п.с ... Чумака и Кашпировского ..... видела в живую !!!
Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:41
Цитата
Чумака и Кашпировского ..... видела в живую !!!
Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:42
но сдругой стороны скажу я вам,в этом что то есть. например не состоятельные люди не могут купить лекарства,а тут диск зарядил и лечись
дурят вашего брата!
дурят вашего брата!
Отправлено 02 Февраль 2014 - 20:53
Я была на их сеансах ( родители таскали !!!!) Залы были забиты !!!!!В зал .... хотя и по билетам ..... только с дракой можно было проникнуть !!!! И вот .... Чумак .... меня собственноручно выдернул из этой каши .....
Отправлено 02 Февраль 2014 - 22:11
Отправлено 03 Февраль 2014 - 00:20
А что тут рассказывать... Родители успели пройти за ране .... а я в последний момент хотела успеть .... и толпа меня прижала .... а он приехал , как раз на выступление .....выдернул меня за руку из толпы .... че то там пошептал .... и пошел дальше .....
А Кошперовский .... конечно .... произвел впечатление ..... чудеса творил ... и мысли читал .... и вещи находил ....и гипнотизировал .... интересно было !
А Кошперовский .... конечно .... произвел впечатление ..... чудеса творил ... и мысли читал .... и вещи находил ....и гипнотизировал .... интересно было !
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 03 Февраль 2014 - 09:53
Офигеть!))) Где то я такое уже слышала про чудное свойство воды запоминать информацию... гомеопатия тоже основана именно на этом. Надеюсь не доживу до маразма, когда начну верить в подобную ересь))) Никогда не понимала как можно вылечить человека биополем. Я приверженец традиционной медицины, хоть и были случаи, когда лечилась у народных целителей. Но тогда мне эта целительница, кроме того, что водила руками по больному месту и читала молитвы еще и прикладывала мазь, которую сама сделала из трав. Также был у меня опыт общения с врачом гомеопатом, только не такими шарлатанами, как у нас сейчас каждый второй доктор выписывает гомеопатические средства, а именно с гомеопатом-диагностом. Диагнозы он мне поставил тогда конечно правильно, потом приклеил на нужную точку в ухе какой то маленький шарик и сказал не снимать два или три дня. На второй день я его сняла, потому, что кроме того, что у меня болело, стало жутко болеть еще и ухо))) В итоге лечил меня обычный врач, в обычной больнице, обычными капельницами и уколами, за что я ему очень благодарна. С тех пор я всем советую не увлекаться самолечением, гомеопатией и прочей нетрадиционной медициной, а идти к нормальному врачу. Я на своей шкуре испытала как самая безобидная болячка при вовремя не начатом лечении может привести к очень тяжелым последствиям.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Февраль 2014 - 21:25
Зуб и меня как-то болел...за рубль...заговорили...4 дня прошло...удалили с разрезанием десны...Боль то прошла...а восполение...
У старшей дочи при рождении(1985) была пупковая грыжа.За небольшое возногрождение ...Заговорили... в 1992 хирургическое вмешательство...
Верь...не верь... Цветок есть такой ...Ромашка... больше помогает...
У старшей дочи при рождении(1985) была пупковая грыжа.За небольшое возногрождение ...Заговорили... в 1992 хирургическое вмешательство...
Верь...не верь... Цветок есть такой ...Ромашка... больше помогает...
Всё будет хорошо!
Отправлено 03 Февраль 2014 - 22:45
У меня грыжу .... на 20 лет заговорили ... Сейча опять появилась .... но это.... последствия ремонта ....Резаться не хочу ..