Идеальная жена
Отправлено 02 Февраль 2013 - 22:09

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Февраль 2013 - 22:14

Цитата
Они провели эксперимент с участием мужчин в возрасте 21-25 лет. Участников эксперимента на 5 минут поместили в одну комнату с девушкой, которую не все участники сочли симпатичной. Вместе с тем, по окончанию эксперимента абсолютно у всех мужчин уровень тестостерона в крови вырос, в среднем, на 8%.
По мнению авторов исследования, уровень полового гормона у мужчин растет по отношению к любой женщине детородного возраста, независимо от ее внешней привлекательности для конкретного мужчины. Такая реакция заложена природой.
Напрашивается вывод: мужчины нас любят просто за то, что мы есть)))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Февраль 2013 - 22:22

Tin0chka (02 Февраль 2013 - 21:23) писал:
Это пока они не встретили СВОЮ женщину ! А потом ... и в соплях , и в халате , и в бигудях , и с руками из задницы .... будет самая лучшая и родная !
Virsavia (02 Февраль 2013 - 21:36) писал:
а мне много чего надо, чтобы полюбить человека, но уж если дотянет до той планки, то точно будет чувствовать себя царём.
А уж что это "много чего" - не скажу! это секрет!
А моя подруга ( та самая) .... на день рождения мужу подарила трон( из практекера) и пластмассовую(почти золотую) корону !
|
|
Отправлено 02 Февраль 2013 - 22:34

Tin0chka (02 Февраль 2013 - 22:09) писал:
Ksuhasun (02 Февраль 2013 - 22:22) писал:
Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
Отправлено 02 Февраль 2013 - 22:47

Цитата
... без "планки" людей можно воспринимать в детстве и юности ... а чем взрослее .... тем "планка" и становится выше !
|
|
Отправлено 03 Февраль 2013 - 00:05

Популярное сообщение!
|
|
Отправлено 03 Февраль 2013 - 00:21

Популярное сообщение!
Считалочка (03 Февраль 2013 - 00:05) писал:

Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Февраль 2013 - 01:14

popovvirys (03 Февраль 2013 - 00:21) писал:
|
|
Отправлено 03 Февраль 2013 - 09:44

Витя, ты так ясно выражаешь свои желания, что одна Считалочка только и догадалась)))) Я же начинала думать, что ты нехороший человек, который женщину только как поварешку воспринимает. А тебя просто не докармливают! Так это поправимо - скажи ей просто, простым понятным языком: приготовь мне, пожалуйста ужин, давай проведем вечер вдвоем дома, скажи что тебе больше нравится как она готовит, чем кафешная еда, поэтому вечер будет более приятным. Не нужно ждать пока она сама догадается, чего ты хочешь.
З.Ы. А если она просто не умеет или не хочет готовить, то друзья тебе для чего? Давай ее сюда на форум, я научу как быстро и вкусно накормить мужа, чтоб не стоять долго у плиты, а девченки, думаю научат более углубленной кулинарии, они у нас тут все хозяйки))))
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Февраль 2013 - 10:18

Считалочка (03 Февраль 2013 - 01:14) писал:
Tin0chka (03 Февраль 2013 - 09:44) писал:
всё конечно классно, но опять же какое-то средневековье! А у неё самой кто-то спросил: хочет ли ОНА этого? не в смысле хочет ли готовить и то да сё, а в смысле хочет ли она пожить гражданским браком, общим бытом и ваще почувствовать себя полноценной женой))
а так как сам Витя только одного слова "женитьба" боится как чёрт ладана - то откуда ваще у неё появится такое желание?
не ждите слишком долго!
|
|
Отправлено 03 Февраль 2013 - 10:40

Virsavia (02 Февраль 2013 - 21:36) писал:
поясню: я (ну тут не лично я а образно) готовлю любимому ужин, создаю уют и т.п. не потому что я люблю/умею/нравится/хочется это делать, а потому что люблю ЕГО! хочу сделать ему кайфово во всех отношениях! и это он сделал так, что бы я этого сама хотела!
вот такой подход, именно такая мотивация для меня приемлема.
Щас расскажу вам (по секрету) из-за чего у меня иногда были обиды и ссоры с мужем (мелкие обиды и ссоры - на 5 минут)
Я жду его дома с работы, в доме порядок, уют, тепло, тихо, уютно и приятно - полная идилия. Готовлю ужин, каждое действие, каждый порезанный кусочек в приготовлении, все детали - всё делаю с любовью и мыслями о нём, о том чтоб ему доставить удовольствие.... вобщем готовлю с любовью как говорят.... Конечно же сама без него не ужинаю, хочу всё вместе - вобщем кайф чтоб по полной программе (практически это было так всегда все 11 лет).... но иногда!!! всё готово, жду в предвкушении кайфа... жду... смотрю на часы - уже пол-часа как долен был прийти кайф.... нету... жду.... проходит ещё минут 30 - приходит моё счастье! я вся такая сияю, приглашаю за стол, а в ответ: "Спасибо, любимая, но я зашёл к маме по дороге, она меня накормила"
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! убила бы!!!!!!!!!
з.ы. Я альтруистка, угу... но через дефис эгоистка)) Потому как если чел не оценил моего альтруизма - урою!
не ждите слишком долго!
|
|
Отправлено 03 Февраль 2013 - 10:44

Virsavia (03 Февраль 2013 - 10:18) писал:
а так как сам Витя только одного слова "женитьба" боится как чёрт ладана - то откуда ваще у неё появится такое желание?
Да любая нормальная женщина хочет семью, чтобы быть всегда рядом с любимым человеком и готовить ему борщи. Я Денису месяца через три после знакомства сказала, что хочу за него замуж, он правда рассказывал, что институт мне нужно вначале закончить, но закончить я успела только первый семестр первого курса, потом стала женой и мамой и училась заочно))) Думаю и любой нормальный мужчина тоже хочет семью в глубине души, но боится сам себе в этом признаться. Так что женится наш Витя на своей принцессе после первого борща))))
|
|
Отправлено 03 Февраль 2013 - 10:47

не ждите слишком долго!
|
|
Отправлено 03 Февраль 2013 - 12:09

Virsavia (03 Февраль 2013 - 10:40) писал:
Щас расскажу вам (по секрету) из-за чего у меня иногда были обиды и ссоры с мужем (мелкие обиды и ссоры - на 5 минут)
Я жду его дома с работы, в доме порядок, уют, тепло, тихо, уютно и приятно - полная идилия. Готовлю ужин, каждое действие, каждый порезанный кусочек в приготовлении, все детали - всё делаю с любовью и мыслями о нём, о том чтоб ему доставить удовольствие.... вобщем готовлю с любовью как говорят.... Конечно же сама без него не ужинаю, хочу всё вместе - вобщем кайф чтоб по полной программе (практически это было так всегда все 11 лет).... но иногда!!! всё готово, жду в предвкушении кайфа... жду... смотрю на часы - уже пол-часа как долен был прийти кайф.... нету... жду.... проходит ещё минут 30 - приходит моё счастье! я вся такая сияю, приглашаю за стол, а в ответ: "Спасибо, любимая, но я зашёл к маме по дороге, она меня накормила"
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! убила бы!!!!!!!!!
з.ы. Я альтруистка, угу... но через дефис эгоистка)) Потому как если чел не оценил моего альтруизма - урою!
Я тоже нервничаю, когда готовишь-стараешься, а он видите ли не голодный. А вот один друг Дениса частенько заходит с ним вместе после работы, я ему кушать предлагаю, он всегда спрашивает что именно кушать, но почти никогда не отказывается, только говорит чуть-чуть насыпь, а то дома ж тоже кушать надо))))
|
|
Отправлено 04 Февраль 2013 - 12:04

Витюша, я тебе главное выделила.
Может и капну дегтя, но может это не твой это человек! Поверь. Вы с ней уже год вместе? И за год она не поняла/не захотела/не прочувствовала, что тебе желается, что тебе хочется? это очень странно, может действительно у вас "другие" женщины и другие понятия....а может это ты ее так "избаловал", кафе, рестораны...я не знаю, судить не буду.
Я вот, что тебе расскажу. Мне было лет 16, я встречалась с молодым человеком, мы гуляли в парках, вечером приходили к нему, он жил с мамой и старшей сестрой, они работали до позднего вечера и порой кушать не было сготвлено, и да я приходя к нему в гости, пыталась что то сделать, чтобы все как то были "счастливы", конечно не спорю это были даже не шедевры, а типа макароны жаренные с яичком и колбасой, с тертым сыром. Но во мне находилось нечто такое, желание, быть хозяйкой, быть нужной и полезной! И да я не была жена, я даже не было гражданской сожительницей...
Не знаю Вить, на мой взгляд я бы, чтобы быстрее тебя захомутать (извини за выражение), просто бы из кожи вон лезла, и пироги и борщи и салаты, и ужин при свечах, и массаж после работы, и стриптиз перед сном

Но ты действительно, приводи ее сюда, знает она русский, понимает? Мы подскажем, аккуртано так. Сами ее подведем к проблеме, посоветуем и получиться, что она как бы сама все рассказала нам.
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я просто КЕКСИК!!!!!
|
|
Отправлено 04 Февраль 2013 - 12:39

|
|
Отправлено 04 Февраль 2013 - 13:10

popovvirys (04 Февраль 2013 - 12:39) писал:
Вить зачем мозги, когда есть я

Да и замуж я не хочу! И не прошусь

Ладно пошутили, а теперь серьезно - ты уверен, что она тебя ну..любит? Ведь любящий человек всегда чувствует, что что-то не так! Ты поверь, любая женщина тебе это подтвердит! Как меняется атмосфера взаимоотношений чувствует опытная женщина. Может тебе действительно ей сказать прямо, что ты не "счастлив". Ведь правда, она лучше любой лжи. Вот к примеру, почему ты доверяешь такой тонкий вопрос интернету, нам которых ты знаешь ну виртуально, но не ей, ты с ней спишь, делишь кров, и у вас все таки отношения и чувства? Будь откровенным с ней.
Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:19

Цитата
кров я с ней не делю и не собираюсь. у нас у всех разные менталитеты и живём мы в разных странах,мне интересно,как девушки с другого мира воспринимают мои мысли. скажу только одно,вы там и наши здесь совсем по другому воспринимают действительность. так что не нужно меня желеть, я взрослый самодостаточный и материально обеспеченый мальчик. я знаю что и кто мне в жизни будет нужен и даже приблизительно знаю где найти.просто я ещё немного потяну время.

|
|
Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:25

Дело в том, как кто трактует твои мысли-слова!
За это я не люблю инет, нет эмоций, нет мимики.
А все остальное - не реагируй так остро! Мой тебе совет, уж тем более ты будешь "тянуть время" - прими к сведению всЁ вышеописанное и в том числе мной! Разговор о таких "мелочах" как желание питаться ее стряпней - улучшает обоюдное восприятие реализма отношений и избавляет от разных додумок в стиле "а что не так я сделал/а"!
|
|
Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:55