В одном тихом маленьком городке завелся маньяк-убийца, который каждую ночь убивает молодых женщин. Кроме того, кровожадный преступник решил поводить полицию за нос: на месте своих преступлений он оставляет всевозможные улики и видеопослания, в которых дает советы, где и как его искать.
Вы, как опытный детектив, должны как можно быстрее найти так называемого Кукольника, иначе в списке его жертв окажутся новые имена. Собирайте на многочисленных локациях полезный инвентарь и с его помощью решайте хитрые головоломки, которые приготовил для вас незваный гость.
Необычная криминальная драма. Длительное приключенческое прохождение игры Загадки убийцы. Кукольник затянет Вас мини-играми, множеством интерактивных сцен с поиском предметов, сотнями головоломок и общениями с виртуальными героями города. Разработчики обещают более шести сотен скрытых предметов, отличную напряжённую графику с анимацией и конечно же много часов увлекательной игры - подсказки не явные и порой наоборот заводят в тупик, но русский язык в игре поможет понять сюжет и атмосферу приключения!
Системные требования:
CPU: 2.0 GHz
RAM: 1024 MB
DirectX: 9.0 или выше
Жанр: логический, головоломка, я ищу
Язык: русский
Размер:176 MB

Загадки убийцы. Кукольник
Автор
popovvirys
, 15 Янв 2015 14:18
Отправлено 15 Январь 2015 - 14:18

Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Январь 2015 - 09:10

кто-нибудь играл?
Отправлено 26 Январь 2015 - 09:31

Поиграла,прошла половину и....бросила.Такая лабуда, вся игра состоит из поиска предметов и открываний коробок...коробки -это типа мини-игры.

Отправлено 26 Январь 2015 - 11:41

супер! тогда мне подходит! я наоборот не люблю бегать по комнатам и носить по одному предмету

Если вы думаете, что время за вас что-то изменит,
не ждите слишком долго!
Отправлено 26 Январь 2015 - 17:54

Ну вот видишь...на каждую игру,свой игрок. А меня сын маньячкой называет, говорит,возьмёт отвёртку и бегает с ней пол игры.ищет ,куда пристроить)))
Отправлено 26 Январь 2015 - 18:29

Да нет, в принципе игрушка не плохая. Действительно в основном поиск, но он не напрягает, так как все четко прорисованно.