А теперь меня отправили во Францию:
"Франция - одно из излюбленных направление в мире. Эта страна известна своими гастрономическими традициями, особенно вином, историей, культурой и модой. Помимо Парижа стоит обязательно посетить Версаль, Французскую Ривьеру и Земли Луары."

Тест. В каком уголке мира мне нужно жить?
Автор
august
, 15 Фев 2015 23:33
Отправлено 21 Январь 2017 - 03:40

Отправлено 21 Январь 2017 - 09:38

Версаль-отпад башки
Ривьера-ничего особенного (как северный тель авив)
Луара тоже интересно,через каждую остановку чей то зАмок. Мне больше всего приглянулся Шамбор (я бы в таком пожил и водичка прям под боком,хотя и мутная)
Обязательно посети (если тебя отправляют) маленькую кафешку,не помню название,если стоять лицом к триумфальной арке,то кафешка находиться слева от нее,метров 100-200. Там готовят самый вкусный горячий шоколад! Рецепт не выдают еще со времен елизаветы валуа! Это что то!!!!!
Ривьера-ничего особенного (как северный тель авив)
Луара тоже интересно,через каждую остановку чей то зАмок. Мне больше всего приглянулся Шамбор (я бы в таком пожил и водичка прям под боком,хотя и мутная)
Обязательно посети (если тебя отправляют) маленькую кафешку,не помню название,если стоять лицом к триумфальной арке,то кафешка находиться слева от нее,метров 100-200. Там готовят самый вкусный горячий шоколад! Рецепт не выдают еще со времен елизаветы валуа! Это что то!!!!!

Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Январь 2017 - 18:56

Отправлено 10 Июнь 2017 - 08:03

Сингапур.... И зачем меня туда засунули? Вообще не люблю большие города.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 12:10

Тебе следует жить в/на:
Кипр
Все, выезжаю. Кипр-жди меня!
Кипр
Все, выезжаю. Кипр-жди меня!
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок! Да я просто КЕКСИК!!!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|